Перейти к публикации

Need for Speed

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да этот фильтр зернистый типа фильм нафиг не нужен, и где блин нормальный блюр при нитро. все это фростбайт.

наигрался, удаляю. полная шляпа а не игра. ужаснейший графон, управление, реализация тюнинга. 

помню демку Андерграунда 2, так ее проходил раз  20... еще и катался просто по городу, а от полной так вообще кончил  :zadrot:

Управление действительно непонятное, стал настраивать машину(построил почти корч развал,посадил), ползунок Drft ----- Grip поставил на дрифт разницы не узрел и дрифт сделан очень криво.

Судя по комментариям, нфс снова то ещё говнецо, что очень печально. Изменено пользователем Rambler

Поиграл до 13 уровня. Пока что скучно. С управлением да, надо разбираться. Дрифт непонятный. Вот вроде демка, а ВАУ эффекта нет, вспомните ваши эмоции после начала FH2, вот там они сходу заставили игру купить. А здесь надо думать и смотреть конечный вариант. Музыка бодрая! Тюнинг отличный, все в стиле современных тенденций SH.

походу прошёл всё что было в бетке из сюжета.

брать видимо не буду.

тюнинг и саундтрек порадовал только. 

если в первый час игры я еще рассчитывал на крутой камбек, то его не будет, хотя бы потому, что игра наскучила за три часа, даже не знаю буду ли брать.

примерно такие же ощущения( Графон отличный, особенно в плане машинок, с окружением похуже дела.

вспомните ваши эмоции после начала FH2, вот там они сходу заставили игру купить.

я бы не сказал...

Допрошел) пришлось поршик даунгрейдить и ставить настройки асе на дрифт. Тачка тогда только боком едет

Саундтрек кстати ни в какое сравнение со старыми.

Изменено пользователем carib

Не, ну так покататься пойдет, особенно для ПК, где вообще с гонками в последнее время туго.
Но, объективно говоря, система винилов - убожество, тюнинг достаточно скромный, копы вообще дно, что они есть, что их нет - ничего не меняется. Ах да, экранчик начинает мигать. А так, они даже за первой тачкой угнаться не могут.

Графика интересненькая, несмотря на то, что полигонов маловато и текстурки уровня пастгена. Зато выглядит реалистично.

Ну, короче, для меня эта игра - среднячок. Если есть хуан - лучше сыграть в хорайзн 2. Там и тюнинг лучше, и система винилов. Только вот обвесы нельзя поставить. Физика, опять же, не такая дубовая.

В нфс такое чувство, будто бы играешь в игру на смартфоне.

Я один заметил, что игра не дает ни стримить на твитч, ни записывать видео, ни делать скрины + прыгающий ник по всему экрану. Интересно, зачем EA скрывает игру от обычных пользователей?

Я один заметил, что игра не дает ни стримить на твитч, ни записывать видео, ни делать скрины + прыгающий ник по всему экрану. Интересно, зачем EA скрывает игру от обычных пользователей?

А слова закртый бета-тест тебе не о чём не говорят?

толи Я уже переиграл, толи реально сабж ни очём, управление  :hmm: мда это нечто ужасное. сауд слабоват ( попса да и только если сравнивать с 1 андеграундом ) картинка "фростбай" и так понятно  :NB: куча роликов  :true_story:

ps 

чуда не произошло, брать не буду /уже удалил , если только возьму абонементку у ЕА и там дадут поиграть а так нафиг, очень слабо как по гонкам и не плохая картинка ( лучше форзу хз 2 переиграть )  :pff: ИМХО

Народ кто поиграл отпишитесь: физика поведение автомобилей на трассе и управление автомобилем, на уровне хотя бы прошлой Rivals?  Или хуже? 

пришел ключ но при его вводе пишет мол он уже использован или недействителен :men_scary:

Может у кого-нибудь все-таки есть ключ на пс4?

Хочется оценить из-за чего все плюются.

Ключ нужен?

Уже скинули, спасибо.

Сейчас вот качаю, надеюсь, что все не так плохо, как пишут

плохо, да поправимо, но сомневаюсь что будут что-нибудь менять.

плохо, да поправимо, но сомневаюсь что будут что-нибудь менять.

За месяц до выхода никто ничего менять уже не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...