dio 10 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 У нас каникулы :bleat: В Белорусси школота на уборке картошки отдыхать будит. На природу :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 :rage: В Беллоруси школота на уборке картошки отдыхать будид. На природу Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @Romanburdalet, у тебя даже ава с хелгастами как у него, и пишешь как он (меддоктор) Дауненок. Изменено 24 мая 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) :rage: Тут одной лишь "Белорусси" хватило, чтоб.. на "будит" зря заострил внимание, то с умыслом) Изменено 24 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Чё тут, когда следующая серия про то, как меддоктора обоссали и с его аккаунта писали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Чё тут, когда следующая серия про то, как меддоктора обоссали и с его аккаунта писали?опа мэд любит золотой дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Тут одной лишь "Белорусси" хватило, чтоб.. на "будит" зря заострил внимание, то с умыслом)Скажи, что еще не специально ошибки сделал. Не поверю :bla: Так что ли? Нiт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @dio, а правда что у вас опера популярна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @potencial, Белорусь це есть культурная страна, не москальское бiдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Да пох...В любом случае на хуановском паде комфортнее играть...Чем, нам этом чуде под названием Dualshock 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @potencial, Белорусь це есть культурная страна, не москальское бiдло.я про браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Да пох...В любом случае на паде от 360-го комфортнее играть...Чем, нам этом чуде хуановском.fix Изменено 24 мая 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Чё тут, когда следующая серия про то, как меддоктора обоссали и с его аккаунта писали?он всех обвёл вокруг пальца и уехал на фирари в закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 он всех обвёл вокруг пальца и уехал на фирари в закатЧёт вспомнилось сразуhttp://www.youtube.com/watch?v=l81r6KTG3pg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ту Пак МАн... DS4 - не плохой пад. Ну с хуановским.... Это как Ламбо и Saleen... Понял, нет...? Восприятие...DS4 жалкая пародия с динамиком, на пад XONE))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Самое главное сначала нормальные поцики поиграют, а уж потом всякие пакмены. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Если эта игра не выйдет на ПС4, то ради нее стоит купить хуана, при условии, что вы не играете на компе) я б сделал именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ту Пак МАн... DS4 - не плохой пад. Ну с хуановским.... Это как Ламбо и Saleen... Понял, нет...? Восприятие...DS4 жалкая пародия с динамиком, на пад XONE)))Мой умственно отсталый знакомый точно так же считает, так что и тебя я пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @PacMan, Блин...Чем же вас там в psn зомбируют...на приём я тебя запишу...Вылечим.. Не переживай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @PacMan, Блин...Чем же вас там в psn зомбируют...на приём я тебя запишу...Вылечим.. Не переживай..Ох хорош )) Поржал от души )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @PacMan, Блин...Чем же вас там в psn зомбируют...на приём я тебя запишу...Вылечим.. Не переживай..Ладно друг, извини) Я просто имел в виду что как по мне так геймпад от 360го удобнее чем от ваньки, с дш4 как то сравнивать глупо, слишком разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 А что...Первый мед, как никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @PacMan, ага с выпуклым разъёмом для батареек удобнее, че ещё скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @PacMan, @vincentspb, че вы к джойстикам то пристали, вопрос времени привыкнуть ведь. Играть на ДС4 вполне удобно, только пальцы с аналогав соскакивают, но это решается накладками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас