RSPCT 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 http://fifa-fan.com/_nw/12/15659357.jpg FIFA 16Разработчик: EA Sports CanadaИздатель: Electronic ArtsДата выпуска: Сентябрь 2015 годаЖанр: Sport simulatorПлатформа: Playstation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, PS Vita, PC, Mobile (Android & iOS).Об игре: Двадцать третья серия футбольного симулятора FIFA 16 будет анонсирована завтра, 28 мая 2015 года. Помимо информации, ожидается и тизер-трейлер. Больше информации станет известно во время презентации EA на E3 2015. Источник: http://fifa-fan.com/news/fifa_16/1-0-63 / https://twitter.com/EASPORTSFIFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Но это скорее фифа 2021 на Ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RSPCT 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Фуууу. Опять тоже самое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Очередной трешак на подходе. Готовим деньги Изменено 28 мая 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Нахер эти бабы, время и деньги на них тратить это лютый треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Воу, сиске завезут в фифу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Кошмарево. В 17 детей завезут, в 18 инвалидов и стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Думаю пропущу эту часть) Возможно и не одну) А фифа 18 или 19 - глядишь может и порадует какими-либо существенными новшествами и улучшениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Думаю пропущу эту часть) Возможно и не одну) А фифа 18 или 19 - глядишь может и порадует какими-либо существенными новшествами и улучшениями. в фифа 19 картонным зрителям добавят больше полигонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Какой смысл при создании темы писать что пропустишь ее? Жалко 3к?) явно подтянут графон,какие то телодвижения+составчики новые. Всяко интереснее играть компашкой в обновленную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Между fifa 14 и 15 разница очень большая. в новой будет примерно так же как в 15. Играю в онлайне по этому куплю по любому, вот только не знаю на PC или xbox one. Жду перемен в nhl, графон там подтянули но в серии fifa от перехода на новое поколение изменений больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Очередное говнище будет даже не сомневаюсь! Опять эти забросы на бегунков и неодупляющие защитники как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Сам каждый год покупал как больной, но после 15ой... на 16ую даже внимания обращать не хочется... Если только друг убалтает клубом, то еще может быть подумаю, а так ПЕС на голову лучше показался в 15ом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Сам каждый год покупал как больной, но после 15ой... на 16ую даже внимания обращать не хочется... Если только друг убалтает клубом, то еще может быть подумаю, а так ПЕС на голову лучше показался в 15ом годуна х360? на пк и на xbox one разница в некст гене очень большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @hendar, PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=TMCG4Iw_s-I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) похоже ничего нового ( Изменено 16 июня 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Все равно возьму, правда в этот раз на Хуан. В 15 играл на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я на пк буду скорее всего брать, по стабильнее работает и соперники из россии в сезонах а не со всего мира,пинг лучше. На пк цена кстати выросла, нв xbox старая, с учётом ea access разница 1000р всего,но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 В fifa 15 постоянно недоступны сервера еа, в сезоны играю нормально, в ут не зайти, в чем дело не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 После FIFA 15, отпало все желание брать FIFA 16, даже не знаю что надо будет сделать ЕА чтобы вернуть огромную аудиторию к своему Говно продукту! Я, да и много моих друзей выразили свое твердое намерение Купить Pro Evolution Soccer 2016!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatron 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Возьму в асесе весной)) А по делу, нововведения есть, та же лицевая анимация подтянута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) После FIFA 15, отпало все желание брать FIFA 16, даже не знаю что надо будет сделать ЕА чтобы вернуть огромную аудиторию к своему Говно продукту! Я, да и много моих друзей выразили свое твердое намерение Купить Pro Evolution Soccer 2016!!!! я играю в FIFA с 96го года, на сеги еще начинал, согласен с тем что из года в год выходит одна и та же игра, и радуют нас раз в 5 лет, НО в этом году, если сравнивать некст ген фифу и старую разница очень большая, нововведений много, картинка улучшилась просто колоссально.Когда читаю такие сообщения ощущения что люди не играли в фифу или путают с другой игрой.Как можно в здравом уме такое написать? Изменено 23 июня 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас