Raul 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Парни, как отключить треп соперника в матчах? Припарило уже, когда противник шипит весь матч, отвлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 играешь аккуратно в пас так ЦОПы все отнимают, пытаешься быстро играть , теряешь мяч из за кривых пасов, ох уж эта фифа 16 , никак не привыкнуть... Причем думал может игроки типа Бентеке или Лукаку будут работать, так нефига. Есть способ как играть бесплатно в ДРАФТ на пс4 у П2.Если у вас на консоли много аккаунтов с играми, то просто запустите фифу на П2 аккаунте и переключитесь на любой акк с игрой, в итоге будет допуск 1 бесплатный для драфта , и так сколько угодно раз на разных аккаунтах) П.с. если кто играе тв клубы профи и готов взять в команду - пишите, в Про клубы большой опыт игры) Предпочтение - левый вингер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 играешь аккуратно в пас так ЦОПы все отнимают, пытаешься быстро играть , теряешь мяч из за кривых пасов, ох уж эта фифа 16 , никак не привыкнуть... Причем думал может игроки типа Бентеке или Лукаку будут работать, так нефига. Есть способ как играть бесплатно в ДРАФТ на пс4 у П2.Если у вас на консоли много аккаунтов с играми, то просто запустите фифу на П2 аккаунте и переключитесь на любой акк с игрой, в итоге будет допуск 1 бесплатный для драфта , и так сколько угодно раз на разных аккаунтах) П.с. если кто играе тв клубы профи и готов взять в команду - пишите, в Про клубы большой опыт игры) Предпочтение - левый вингер Можно подробнее? Это конечно странный повод вернуться в УТ потрепать нервы, но все же интересно. (: Игра жутко доставлять начала, прям "фифа моей мечты". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 играешь аккуратно в пас так ЦОПы все отнимают, пытаешься быстро играть , теряешь мяч из за кривых пасов, ох уж эта фифа 16 , никак не привыкнуть... Причем думал может игроки типа Бентеке или Лукаку будут работать, так нефига. Есть способ как играть бесплатно в ДРАФТ на пс4 у П2.Если у вас на консоли много аккаунтов с играми, то просто запустите фифу на П2 аккаунте и переключитесь на любой акк с игрой, в итоге будет допуск 1 бесплатный для драфта , и так сколько угодно раз на разных аккаунтах) П.с. если кто играе тв клубы профи и готов взять в команду - пишите, в Про клубы большой опыт игры) Предпочтение - левый вингерВ полузащиту пойдешь?Если да. В поиске вбей клуб Mother Russia.Ps4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Сыграл первые 4 матча онлайн, абсолютно другая игра во всем. Впервые за всю историю фифы все пофиксили, бегунов пришлепнули, забросы не работают, защита стала более умной, время реакции уменьшили, раньше даешь пас рядом с защитником, они просто его провожали взглядом, а теперь ноги выставляют, очень частые перехваты вблизи с защитой, этого очень не хватало и бросалось в глаза. Вратарей улучшили. Радует что впервые за всю историю фифы, идет игра в центре поля, а не от ворот до ворот. За это спасибо перехватам пасов, забросов, сложность распасовки под сложными углами, теперь надо делать все четко, те же пасы нельзя кидать в касание как попало, по реализму физики движения. Мяч стал реалистичней летать. В общем сделали четкую фифу которую в принципе всегда ждал. Это уже похоже на симулятор.фига ты фантазер. кое что конечно пофиксили, но в целом это та же кривая фифа с кучей скриптов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Что за ерунда происходит. Сделал предзаказ супер делюкс версии ради наборов в большей части, установил несколько дополнительных файлов по 8-10 мб. типа танцы новые наборы 40 шт, но так и не получил ни одного за неделю. Здесь решил посмотреть на эти файлы, а их нет нигде и не найти. Что делать кому морду бить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarriKo 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем доброго дня. Буквально дня 3 назад приобрёл FIFA 16 ( Xbox one ) . Сразу начал играть в ultimate team. Все было отлично , дошел спокойно до 8 дивизиона и тут началось. После каждого сезонного онлайн матча , именно в конце, когда уже просвистел финальный свисток , мне пишут ,, соединение с сервером ЕА разорвано и засчитываю поражение. На протяжение 6 матчей такое , из которых я 5 выиграл , но мне все равно защитывают поражение 3:0. Что делать, подскажите пожалуйста и что это вообще такое ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Онлайн драфт лютый...буду лучше в офлайн скучный рубить, так хоть паков больше и лучше дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что-то начинает у меня бомбить от новой фифы. Эта дикая игра в пас, "как у Барселоны во времена Пепа", даже в оффлайн-дивизионах у команд 4-го английского дивизиона на сложности любитель (специально проверял). Порой перехватить мяч просто нереально, от того, что нет никакой логики в пасах соперника. Никак не привыкну после 15-ой. Там сплошь бегунки, тут сплошь Барселона Гвардиолы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что-то начинает у меня бомбить от новой фифы. Эта дикая игра в пас, "как у Барселоны во времена Пепа", даже в оффлайн-дивизионах у команд 4-го английского дивизиона на сложности любитель (специально проверял). Порой перехватить мяч просто нереально, от того, что нет никакой логики в пасах соперника. Никак не привыкну после 15-ой. Там сплошь бегунки, тут сплошь Барселона Гвардиолы.Играй онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 http://fifainside.com/tour/442Онлайн турнир Англо-Испанская лига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NORMANN 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Друзья подскажите пожалуйста при передачах как сделать так чтобы мяч не отскакивал. на 15 жал RT и все было нормально. А сейчас как от стены каждый второй пас отскакивает что я не правильно делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Выиграл вчера онлайн драфт все игры, дали жирные паки в которых всякая фигня) ну тыщ 30 с них в сумме поимею Кого интересно можно на перспективу купить?ведь диапазон будет меняться мне кажется +сериал а в этом сезоне огонь, разве что напов нету нормальных!Медель огонь ++ещё заметил что схема 4-3-3 больше не катит, раньше только ей играл, сейчас же на флангах делать нечего даже если у тебя там волкоты всякие!понравилась на удивление 4-4-2 и 4-3-1-2, в общем надо центр поля насыщять игроками и все гуд будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) +сериал а в этом сезоне огонь, разве что напов нету нормальных!Медель огоньОн и в том был норм только нападение поменять. В этом у меня Черчи тащит, Балотелли хуже как-то, на Бакку пока не хватает монет. Вообще есть ощущение чем меньше нападающих тем лучше. В Германии Кислинга наперед отрядил, на замену Кураньи, в каждом матче по два головой кладут, рост влияет видимо. Заметил что поначалу голов прям много отгружал, теперь все сложней хотя уровни сложности аналогичные, вратари стали тащить удары в упор в касание практически всегда. С углового пока очень трудно забить, зато со штрафных в важных моментах залетает, даже издалека. Пока и правда лучшая ФИФА эва. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не,прошлый год не то, там защита была не очень,сейчас же лучшая в игре, и цз и крайние!Чёрным баккой в драфте играл, он хорош!Но все равно не то, напов надо из другой лиги) У меня вообще головой не получается ,что навес то вынос вратаря, угловые так вообще 1 из 20 залетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) , Коплю на чёрного Бакку и набора из Дортмунда, первый на мой взгляд монстр, второго проверить, воспитанник Милана так сказать. В том году крайние были самыми быстрыми из всех именно в сериале, а это решало во многом. У меня ова 20 угловых за матч бывает, и не факт что забьешь что-то. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что за ерунда происходит. Сделал предзаказ супер делюкс версии ради наборов в большей части, установил несколько дополнительных файлов по 8-10 мб. типа танцы новые наборы 40 шт, но так и не получил ни одного за неделю. Здесь решил посмотреть на эти файлы, а их нет нигде и не найти. Что делать кому морду бить)))Никто не знает ответ? Или я один пользуюсь такой версией)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @nickolas666, П1 или П2? Если так то наборов как в прошлом году похоже не будет. Только на акке с которого прошла покупка и регистрация на серверах ориджина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 , Коплю на чёрного Бакку и набора из Дортмунда, первый на мой взгляд монстр, второго проверить, воспитанник Милана так сказать. В том году крайние были самыми быстрыми из всех именно в сериале, а это решало во многом. У меня ова 20 угловых за матч бывает, и не факт что забьешь что-то.Быстрые но слабые , сейчас же все губ!Кто из Дортмунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Invade, даже на самом акке нет ни каких плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Кто из Дортмунда?Габонец.даже на самом акке нет ни каких плюшекХз. Должен быть. С арендованными Месси, Агуэро и Куртуа бывают проблемы, но паки есть. Файлов, кстати сейчас нет, привязка пошла не через файлы, а через ориджин аккаунт как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 парни посоветуйте 2ух цоп'ов ( испаночку собираю ) кроме алонсо и бускетса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 парни посоветуйте 2ух цоп'ов ( испаночку собираю ) кроме алонсо и бускетсаМартинез, Iturraspe, Iborra, Javi García, Camacho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Копил сегодня целый день на казорлу,но было чувство,что надо в онлайновый драфт рубануть)В итоге отдал свои кровные 15т.Первый матч легкий,3-0 соп отлетает.Второй был сложный,выиграл по пенальти,третий вообще мясорубка 4-2 победа за мной,финал я 1-2 сливаю(((Обидно блин,пару раз в концовки запорол два 100 процентных момента.Но соп был сильнее.Получаю два пака,и среди них нифига нет рарного на 12 игроков,я в грусти открываю премиум пак...а там[spoiler=Там,тадам.] Ура,ура)Мне давно в паках не везло) Изменено 27 сентября 2015 пользователем mtven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Копил сегодня целый день на казорлу,но было чувство,что надо в онлайновый драфт рубануть)В итоге отдал свои кровные 15т.Первый матч легкий,3-0 соп отлетает.Второй был сложный,выиграл по пенальти,третий вообще мясорубка 4-2 победа за мной,финал я 1-2 сливаю(((Обидно блин,пару раз в концовки запорол два 100 процентных момента.Но соп был сильнее.Получаю два пака,и среди них нифига нет рарного на 12 игроков,я в грусти открываю премиум пак...а там[spoiler=Там,тадам.]https://fifasolved.files.wordpress.com/2015/08/diego-costa-fut-16.jpg Ура,ура)Мне давно в паках не везло)молодец поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас