mtven 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 молодецпоздравляю)))Спасибо,теперь сильву могу себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Открыл только что 2 еженедельных премиум пака из делюкс издания: Абамеянг выпал, как раз для моей Бундеслиги. На прошлой неделе Отаменди в этих же паках попался -- не зря короче делюкс издание брал. Изменено 28 сентября 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madskill 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем привет. Две последние Фифы собирал АПЛ, т.к. игроков много, все на слуху ну и много кого знаю. В 16й хотел попробовать какую-нибудь другую лигу. Сейчас вот в раздумьях куда податься Испания, Германия, Италия или Франция. Конечно хотелось бы собрать Испанию, но на игроков Барсы и Реального Мадрида донатить желания нет. Кто что может посоветовать, что бы относительно не дорого, ну и чтобы состав был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @madskill, смотри на futhead.com там есть готовые составы с ценами. Топовые игроки всегда стоят денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Всем привет. Две последние Фифы собирал АПЛ, т.к. игроков много, все на слуху ну и много кого знаю. В 16й хотел попробовать какую-нибудь другую лигу. Сейчас вот в раздумьях куда податься Испания, Германия, Италия или Франция. Конечно хотелось бы собрать Испанию, но на игроков Барсы и Реального Мадрида донатить желания нет. Кто что может посоветовать, что бы относительно не дорого, ну и чтобы состав был норм.Италию бери, защита стена, полузащиты тоже огонь, много хороших Цопов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну да, там вроде пак на 12 рарных футболистов дают за 4 победы. Но мне на 4 победы скилла не хватит.Это только в онлайн драфте? В сингле все хуже? Насколько сильно вообще отличаются профиты за побуду сингл/онлайн, что в простых турнирах что в драфте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Это только в онлайн драфте? В сингле все хуже? Насколько сильно вообще отличаются профиты за побуду сингл/онлайн, что в простых турнирах что в драфте?В одиночный играл один раз только на сложности профи,выиграл все 4 матча дали премиум пак и большой премиум пак,открыл,один квиксейл.В онлайн 2 раза,первый раз выиграл 2 матча,дали то же самое,что и за оффлайн,вытащил фернандинье.Второй раз выиграл три матча,дали опять тоже самое,выпал коста.Хотя видел,люди писали,что за 3 матча им выпадал пак с 12 рарными игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 То есть в онлайне дают больше? с 12 рарными это не большой премиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 То есть в онлайне дают больше? с 12 рарными это не большой премиум?Ну по ощущениям пожирней,хотя может так совпало.Нет,это другой.Там только с игроками пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ++ещё заметил что схема 4-3-3 больше не катит, раньше только ей играл, сейчас же на флангах делать нечего даже если у тебя там волкоты всякие!Бред. Сейчас раздолье для любителей дриблинга. У меня практически каждый матч на флангах. Либо я разрываю, либо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Заметил такую фигню, если давать пас с зажатым рб то пас частенько идет вообще не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Насчет "4-3-3 не катит" не правда, играл первые матчи Боруссией, ставил им 4-3-3 - не тащило, взял Порту, у них по стандарту 4-3-3 и 6 матчей подряд выиграл, а если считать еще и дружеские встречи, то матчей 10 к ряду. Так что, тут скорее всего зависит от стиля игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Насчет "4-3-3 не катит" не правда, играл первые матчи Боруссией, ставил им 4-3-3 - не тащило, взял Порту, у них по стандарту 4-3-3 и 6 матчей подряд выиграл, а если считать еще и дружеские встречи, то матчей 10 к ряду. Так что, тут скорее всего зависит от стиля игры.От команды не слабо теперь зависит, от подбора игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Дык что, я зря брал издание, которое дороже? Я не получу халявных паков?И где-то видел инфу, что делать если соединяет с соперником через раз. Или у всех так? у меня поиск по 3-5 минут, в 15 моментально происходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 10 минут поиска ради того, чтобы найти какого-то задра с жервиньо который раскатает тебя 7-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Судя по всеобщим бомбежам сразу можно сказать, кто бегал и забрасывал, а кто и раньше старался в пас играть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Судя по всеобщим бомбежам сразу можно сказать, кто бегал и забрасывал, а кто и раньше старался в пас играть. :DБлевать охота от пасов, если я хочу бегать, почему я должен играть в эти стеночки и забегания, я вроде не за спартак играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Судя по всеобщим бомбежам сразу можно сказать, кто бегал и забрасывал, а кто и раньше старался в пас играть. :DДа и в игре это видно, это дешевые попытки с надеждой на заброс или пробежки по флангам с минимум пасов. Даже улыбка натягивается. Фифуше бы еще графон поднять и будет вообще нормуль. надеюсь они больше не скатятся в эту яму страшных скриптов и аркадности Изменено 28 сентября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 это дешевые попытки с надеждой на заброс или пробежки по флангам с минимум пасовА это плохо чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) А это плохо чтоли?В том виде который был раньше, это не работает Изменено 28 сентября 2015 пользователем Refresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Блевать охота от пасов, если я хочу бегать, почему я должен играть в эти стеночки и забегания, я вроде не за спартак играю. Ты случаем не топишь за Мадрид с такой игрой? В том виде который был раньше, это не работаетДобавь в ПСН, FrozeNB1te, ищу с кем можно 2 на 2 поврываться, ну и так покатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты случаем не топишь за Мадрид с такой игрой? Я только наш чемпионат смотрю. Да и потом вся ваша игра в пас заключается в катании мяча возле штрафной, пока кто-нибудь не откроется под выход один на один. Я бы не сказал, что это лучше чем бегать по флангам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Добавь в ПСН, FrozeNB1te, ищу с кем можно 2 на 2 поврываться, ну и так покатать.Ок. Но я пока еще сам не прикатался особо. Времени не много... Я только наш чемпионат смотрю. Да и потом вся ваша игра в пас заключается в катании мяча возле штрафной, пока кто-нибудь не откроется под выход один на один. Я бы не сказал, что это лучше чем бегать по флангам.Тебе так кажется, и по моему ты в футболе не слишком разбираешься, скорее даже не в футболе, а в тактике и психологии, и желании играть не как все. Вынудить защитника открыть дырку это не значит ждать что кто нибудь откроется. Фифа конечно никогда не станет настоящим футболом, т.к это сложная игра с кучей нюансов и программ, но она впервые стала более умной, а не от ворот до ворот кто больше забьет, кому больше повезет и тд. В этой фифе впервые даже проигрывать не обломно, меня еще никто не выиграл за счет того, за счет чего меня выиграли в 15, и во всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 В этой фифе впервые даже проигрывать не обломно, меня еще никто не выиграл за счет того, за счет чего меня выиграли в 15, и во всех остальных.Вторую неделю ежедневно в компании выслушиваю, как кто потрясающе забивает\пропускает на 90+\45+ минутах в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Вынудить защитника открыть дыркуНу да чувак, врятли я смогу это сделать, я не настолько сексуален. Вторую неделю ежедневно в компании выслушиваю, как кто потрясающе забивает\пропускает на 90+\45+ минутах в онлайне.есть такая тема. желании играть не как всеТы думаешь ты такой особенный? Это игра и тут есть набор скриптов, поэтому особенно тут не поиграешь. Особенно если учесть, что сейчас каждый пытается в пас играть. Ладно фиг с ним, меня больше парит, что я дохрена пропускаю с этими умными защитниками, гол два за игру в любом случае могу забить. Постоянно пропускаю из за каши в штрафной и защитник вместо того, чтобы вынести мяч, пытается его сначала обработать и нап снимает его с ноги, и гол. Еще частенько отдаю пасы вообще не туда куда хочу, я уже начинаю думать, что у меня проблема с джостиком. Такой было и в 15 но редко, а тут постоянно. У всех так или мне реально надо геймпад менять. Или пытаюсь делать финт, но мой игрок делает вообще другой финт который я даже незнаю как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас