vitalireal37 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Если у кого есть монеты или игроки на XBOX в 14 или 15 у меня есть 8к на xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 работает ли фифа 16/15 в составе двойки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @chesayna, а почему не должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @chesayna, а почему не должна?у меня нету конекта с серверами, просит проверить подключение к сети, хотя всё ок. а у друга нармально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @chesayna, консоль какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) @chesayna, консоль какая?обе хуаны последниени одна EA игра не конектится к серверам, ни фифа 15 ни 16 ни ЮеФСи. Изменено 29 сентября 2015 пользователем chesayna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @chesayna, Сеть проверяй, провайдера, все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @chesayna, должны быть открыты эти порты: UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500, TCP: 53; 80; 3074; 3659. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 открыл все порты что вверху написаны. Друг мой акк на своей зделал домашним, я его нет. и у меня перестали запускаться иа спорт игры. вот что пишетне удалось устоновить связь с серверами иа попробуйте проверте нет . бред какойто даже фифа с диска не пляшет, пишет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @chesayna, проблемы на вашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Почему фифа выгружается при выключении консоли с включенной мгновенным запуском? В Halo, например, можно играть сразу при включении, без загрузки. Да и во многие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 @Yoga, такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Тоже косяк с бонусами делюкс версий. Играл в демку, затем через Ea acces, демку удалил. В итоге в игре никаких красот делюкса не видать. В общем игра понравилась. Динамика хороша. Можно не бегать игроками, катай тупо мяч до верного, голы придут. Радует отсутствие бегунков и забросов. Многие еще не вкупили что к чему и продолжают бегать, но даже моей лоховской защиты хватает, чтобы отнять мячик. Стало прикольно держать мяч корпусом, особенно габаритными игроками, в 15 было хуже. Из минусов - не увидел в игре контратак и лонгшотов. Игра часто идет до первого косяка, кто ошибется с передачей. Обычно после этого голы и прилетают. LB + Y стало сложно исполнять, 70% летит хрен знает куда. Да и вообще пасы херовые. На вынос пасом играть трудно, а привычка осталась. Жмешь еле-еле, пасуешь из штрафной на соперника, сильно жать нет времени. Может быть стоит c RB пасовать... Пока выношу навесом, только в большинстве это потеря. В настройках стоит автоматическая помощь в передачах, но порой непонятно кому игра помогает, мне или сопернику. Сто раз уже отмечал, отдаешь пас четко вниз, вместо этого мяч летит по диаганоли хрен знает куда. В УТ исплевался, пока собрал более менее сыгранный состав. Не сыгранной бронзой играть - полная шляпа. Сейчас собрал лысую РПЛ-ку и такую же турецкую лигу, играю по очереди.Понравились Буссуфа и Промес, но они и в 15 тащили. За турков выделить некого, Куарежма не впечатляет. Сейчас купил Это'о, может он затащит, а то пока вообще тоска. Сейчас скоплю монет на батьку Снейдера, в прошлой фифе для меня был самый козырной игрок, забивал в самые важные моменты. Ну а дальше видно будет, нужно будет скопить монет на первое время, да подзаработать на трансферах. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Raul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 У кого-нибудь были перлы Черданцева вроде "Я щас закончу вообще все" или "Пушка страшная" или "Гоооолл!!.. мог бы быть"как обещалось? А то уже десяток матчей наиграл, ничего подобного не слышал((( а обещали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 У кого-нибудь были перлы Черданцева вроде "Я щас закончу вообще все" или "Пушка страшная" или "Гоооолл!!.. мог бы быть"как обещалось? А то уже десяток матчей наиграл, ничего подобного не слышал((( а обещали!!! я наиграл сотню и ничего подобного не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Норм ,хоть что то нормальное выпало в паке за Делюкс версию(Гуарин) ,+20к тоже не плохо)) Интересно когда цены начнут падать?вроде недели через 2-3 должны потихоньку понизиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Кто может подарить увеличение трансферного списка?xboxone vitalireal42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У меня цифровая версия игры ,с других акков зайти смогу и создать ут команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 У кого-нибудь были перлы Черданцева вроде "Я щас закончу вообще все" или "Пушка страшная" или "Гоооолл!!.. мог бы быть"как обещалось? А то уже десяток матчей наиграл, ничего подобного не слышал((( а обещали!!!Два раза было, я закончу вообще все, один раз в финале кубка после победного пенальти, второй раз в матче за выход из чемпионата причём я проигрывал, но матч вытянул, гол вообще затолкал с фланга еле-еле. Интересно когда цены начнут падать?вроде недели через 2-3 должны потихоньку понизитьсяПо идеи пока только расти должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Два раза было, я закончу вообще все, один раз в финале кубка после победного пенальти, второй раз в матче за выход из чемпионата причём я проигрывал, но матч вытянул, гол вообще затолкал с фланга еле-еле. Ааа хотеть) Дико по фану!) Единственное, мне одному показалось, что не слишком уж эмоционален в ФИФЕ Черданцев зачастую, даже во время голевых моментов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Мдааа... вратари тут косячат дико... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ааа хотеть) Дико по фану!) Единственное, мне одному показалось, что не слишком уж эмоционален в ФИФЕ Черданцев зачастую, даже во время голевых моментов?Я как-то по привык в принципе норм комментаторы, за пару лет подтянут, будет явно не хуже Альбертыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Вторую неделю ежедневно в компании выслушиваю, как кто потрясающе забивает\пропускает на 90+\45+ минутах в онлайне.Угу, в последнем матче сезона за выход в 7 дивизион мне нужна была победа, вел 1-0 до 92-й минуты. Соперник на удивление ничего не показал за весь матч, но забил со стандарта и я остался в 8-м дивизионе. Че то невесело было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) Кто может подарить увеличение трансферного списка?есть 20к в 16 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15. У меня цифровая версия игры ,с других акков зайти смогу и создать ут команды?голда 14 дневного хватит?xboxone vitalireal42 Изменено 30 сентября 2015 пользователем vitalireal37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Недавно узнал про легендарных игроков в футе (Пеле, Марадона, етк), это правда что легендарные карточки это эксклюзив для бокса? На соне их нет?И еще вопрос, если у меня есть фут команда фифе 16 на пс4, будет ли у меня та же команда на ване в той же фифе, ориджин аккаунт он и туда и сюда вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас