ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, есть такое. Приходится нажимать новый поиск и ждать. Кем играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, есть такое. Приходится нажимать новый поиск и ждать. Кем играешь?Liverpool FC . А это может иметь значение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, для пробы возьми 5-тизвездку - реал, барсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, для пробы возьми 5-тизвездку - реал, барсу. и играть будешь против такого же реала и барсы и баварии, очень редко боруссия и ман сити. Я бы ввёл лимит игр на 5 звёздных командах хотя бы на 5 раз в 4 часа. Задолбало. Беру такой арсенал или тотенхем, так против меня барса либо реал. Ещё кое че бесит: играю за реал, бегу Бэйлом по флангу, убегаю от неймара который как то там оказался, но тут сзади подбегает Маскерано, догоняет, обгоняет и забирает мяч, Маскерано у Бейла, КАРЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Yermiter, я тебя понимаю, т.к. играю за челси, но даже ими тяжело играть против реала, барсы, баварии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 и играть будешь против такого же реала и барсы и баварии, очень редко боруссия и ман сити. Я бы ввёл лимит игр на 5 звёздных командах хотя бы на 5 раз в 4 часа. Задолбало. Беру такой арсенал или тотенхем, так против меня барса либо реал.Ещё кое че бесит: играю за реал, бегу Бэйлом по флангу, убегаю от неймара который как то там оказался, но тут сзади подбегает Маскерано, догоняет, обгоняет и забирает мяч, Маскерано у Бейла, КАРЛМне против Ливерпуля попался ПСЖ. Не обратил внимания сколько звезд у ЛФК( скорее всего 4,5), но у ПСЖ точно 5 звезд должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Проблем не было замечено в кооп сезонах. Соперников находит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Ребята, подскажите, плиз, кто знает, может. У друга на Хуане с понедельника ФИФА перестала искать соперников в УТ и Сезонах, при чем не пишет, когда долго ищет типо "Соперник не найдет", а бесконечно происходит поиск. В чем может быть дело? Инет у него нормальный, НАТ, говорит, открыт. Буду очень признателен за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да уж. За 1,5 часа сыграл 1 матч в сезонах, по причине не нахождени соперников. Что-то определенно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, давай сегодня вечером в кооп сезоны попробуем? Посмотрим как на боксе как раз с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, давай сегодня вечером в кооп сезоны попробуем? Посмотрим как на боксе как раз с этим.Ну уже завтра. Ок! Я просто не знаю где проблему искать. У меня ли косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Newyk, завтра 03.12 или 04.12 ты имеешь ввиду?Косяк не только у тебя. У меня аналогично все. Хотя на ХО нат открыт, а плойке 2-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У кого долго ищет игроков выключите графу "Подбор игроков по примерному местонахождению", который находиться в Персонализация > Сетевые Настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 но с арабами и пендоса тоже неохото играть с желтым конектом( днем вчера отлично находило, под вечер уже никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) @Newyk, завтра 03.12 или 04.12 ты имеешь ввиду?Косяк не только у тебя. У меня аналогично все. Хотя на ХО нат открыт, а плойке 2-ой.3.12. Нат открыт? В смысле? У кого долго ищет игроков выключите графу "Подбор игроков по примерному местонахождению", который находиться в Персонализация > Сетевые Настройки.У меня не просто долго ищет - а можно сказать просто не находит. Но я попробую сделать то, что ты написал - надеюсь поможет! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktor 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) не забывайте чистить кэш !!! . так же во многом помогает если слить и закачать игру по новому Изменено 3 декабря 2015 пользователем viktor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Не, ребят. У меня какие-то проблемы видимо с роутером или провайдером. За 3 вечера я суммарно сыграл всего 2 матча в сезонах. Уверен, что даже у тех,у кого проблемы с поиском, не всё так плохо. Порты вроде открыл на роутере, поиск в игре расширил по местоположению... и сегодня вообще за полчаса - ни разу не нашел соперника!Вообще как-то с игрой по сети на xbox one не заладилось. В Horizon 2 по сети не коннектит, бету Rainbow Six - так и не присоединил к игре, Halo - со скрипом мульт. Единственное - в Battlefront - вполне шустро находило игры и связь стабильная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Да! Соперников что-то в последнее время плохо находит 1на 1 ! Зато в кооп находит за 2 секунды ) Видать все на кооп присели ))ANDI напиши псн ид. Поиграем в кооп! интересно же )) Изменено 4 декабря 2015 пользователем lexatver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @lexatver, в подписи же написан. ANDImur. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @lexatver, в подписи же написан. ANDImur.Чет не отоброжалось вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Наверное мой лучший матч в фифе 16, жаль проиграл но матч просто огонь! ( обидно что шейр плей только 15 минут записывает, начало видео получилось уже со счета 2-2 )https://youtu.be/s8bBd7dUnNM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 >Эти стандартные фифашные "банки" >Эта якобы 5-метровая инерция приклеенного к ногам мяча >Пенальти в пользу споткнувшегося игрока лучший матч в фифе 16 Вся суть. Вот не напиши ты, что это 16, я бы от 15-ой не отличил. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) На последних минутах даже абденур с финишингом 51 кладет мячи по девяткам. Изменено 7 декабря 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 >Эти стандартные фифашные "банки">Эта якобы 5-метровая инерция приклеенного к ногам мяча>Пенальти в пользу споткнувшегося игрока Вся суть.Вот не напиши ты, что это 16, я бы от 15-ой не отличил. :hmm:По уосякам то тут все как всегда, но интрига была на уровне) На последних минутах даже абденур с финишингом 51 кладет мячи по девяткам.А это вообще обидно было, ладно бы ещё криштиану или ещё кто,но центр защ в девятку... В фифе в доп время постоянно голы на последних минутах , я уже привык, но все же хотелось пенальти) P.s. florezi тащил, не ожидал от него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GLuCkrussia 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Приветствую, друзья! Нужен совет: вчера вернулся к лайву хбокса(5лет не играл) ,первым делом взял фифу16 и голд лайв для бокса360,решил попробовать сыграть матч в мультиплеере и никак не получилось(( какой-то бред, ранее играл в лайве в прежние версии фифф,таких проблем не было... Здесь я так понял, что 1v1 - это сезоны?? Вообщем,куда бы я не заходил, игра в сети не может подобрать мне противника, ч комментариями измените клуб и пр. Показывает в сети играет 2000 людей и ни фига не коннектится..., потыркался 1 час и включил. Скорость 30mb/s,проводное подключение. Во что по лайву в 16Fifa в основном рубится народ и как? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас