VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 21 сейв, 21 сейв карл!!!http://s45.radikal.ru/i108/1603/9c/6f324b3cbe5a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 21 сейв, 21 сейв карл!!!http://s45.radikal.ru/i108/1603/9c/6f324b3cbe5a.jpgРасслабься это же фифа, я наслушался перед выходом как разрабы всё сбалансировали, решил купить по скидосу на нг, запустил UT. Прям как сейчас перед глазами, первая игра, у противника 1 удар за всю игру 1 гол, у меня 23 в 18 в створ и ноль голов, ясно понятно про себя подумал и больше туда не лезу ибо в прошлых частях все тоже самое было. Из года в год, кому то очень хочется оторвать башку за такой баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Есть 100к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC) Изменено 10 марта 2016 пользователем vitalireal37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 · Скрыто ANDI, 11 марта 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 11 марта 2016 - Причина не указана Есть 1,2 ляма монет на пс4 , обменяю на $Мало ли кому интересно, сейчас совсем нет времени играть, а держать такой дорогой состав просто так передумал Ссылка на комментарий
hendar 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Только что наткнулся на читараса в сезонах FIFA. Юзал лаги, причем когда он подходил к моим воротам лаги исчезали, как только мяч у меня жестко лагало. В начале матча предложил ему обоюдный выход, он отказался. Матч длился минут 30-35. Предлагаю всем добавить читераса в чс и пожаловаться через опцию в профиле, выбрать мошенничество. Проверим как ЕА борется с читерами, то что он читер это 100%. вот его профиль http://s011.radikal.ru/i316/1603/30/17e5f18c399b.png Изменено 13 марта 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Только что наткнулся на читараса в сезонах FIFA. Юзал лаги, причем когда он подходил к моим воротам лаги исчезали, как только мяч у меня жестко лагало. В начале матча предложил ему обоюдный выход, он отказался. Матч длился минут 30-35. Предлагаю всем добавить читераса в чс и пожаловаться через опцию в профиле, выбрать мошенничество. Проверим как ЕА борется с читерами, то что он читер это 100%. вот его профиль http://s011.radikal.ru/i316/1603/30/17e5f18c399b.pngЧувак по ходу просто торрент врубал, к сожалению, попадаются и такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 торрент так быстро не загрузит, а тут моментально, т.е. в секунду переключал. вот не понимаю смысл играть так, ну выиграет он пердив так, и что, расскажет в школе какой он всех наеб...л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 наверно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Бесят такие ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Бесят такие ублюдки.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 А у меня в 6 дивизионе таких дебилов нет. Это видимо в элите сидят упоротые детишки, которым не лень тыкать торренты или еще какие фишки для победы в 100500 матче. Мне побарабану на дивизионы, играю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 У меня такое часто было в ФУТ Драфт, я думал что мне просто не везло. оказывается читеры и на консольках изащряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Помню в фифе 08 на пк задроты вырубали определенный порт в фаерволле, рвалось соеденение и тебе засчитывалось поражение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Помню в фифе 08 на пк задроты вырубали определенный порт в фаерволле, рвалось соеденение и тебе засчитывалось поражение)))на пк и сейчас так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Сука, гореть в аду мудачилам из ЕА. Проигрывал обосцаному Реалу 1-2, в конце первого тайма, Были лаги, игра зависает, херакс мне поражение техническое 3-0. Чуть джой не расхреначил, пидорги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Лол)) ток не уходи в запой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Не знаю, как вы там доходите до 6-1 дивизионов. В фифу конечно играю мало, но вроде все кнопки знаю, какая за что отвечает ))Но из 10 дивизиона даже выйти не могу. Вчера решил поиграть, в итоге 1-7 меня уделали. Психанул и клуб нахер продал. Хотя играя с компом даже иногда на профессионале его обыгрываю, начинаю играть с живыми соперниками в УТ - сливаю по дикому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Pipkator, on 16 мар 2016 - 13:13, said:Не знаю, как вы там доходите до 6-1 дивизионов. В фифу конечно играю мало, но вроде все кнопки знаю, какая за что отвечает ))Но из 10 дивизиона даже выйти не могу. Вчера решил поиграть, в итоге 1-7 меня уделали. Психанул и клуб нахер продал. Хотя играя с компом даже иногда на профессионале его обыгрываю, начинаю играть с живыми соперниками в УТ - сливаю по дикому.У меня та же беда была в UT. Долгое время никак не мог выйти даже из 10 дивизиона. На какое-то время забил и играл тупо в оффлайн дивизион. Спустя какое-то время решил попробовать снова, в итоге уже поднялся до 7 дивизиона.ЗЫ. Убивают только периодические лаги (словно фпс внезапно начинает проседать) и "связь с соперником потеряна". Изменено 16 марта 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Я до этого забивал и не играл с ноября наверно )) Щас вот тоже думаю в оффлайн сезоны немного покатаю, буду по новой монеты набивать и новую команду строить. Если честно, то жалею, что поддался импульсу и с горяча удалил свой клуб, как никак средний-золотой составчик был. Изменено 16 марта 2016 пользователем Pipkator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 что может быть изза чего выскакивает такая надпись ? когда захожу в профи клубы:https://lh3.googleusercontent.com/WHR-vHGCvGLvxerzqGkXiQqxzXZGTzPI97v-1o1e80t59Er0jYqdjkJLofTjGW3lytlZO9zWgCvMQaZyYMLpA4Q-dYuMM0Tfz1FKN1RJBjq1t8OOTIFNSY1SUwPnCzy-xehgS9N-IrBn7biiwyDZ4h1K6fyGTku37-ryq4f7bQUJU5h1fDMkAasP_sgoqN7Uk1n3nCXK7bmE8ZuLXsZ6NgSfCWu4VbVW_zEs1fSXhHhzeEWt8vpm8ZmUArLn5o0p71XXrizlV6pZgau2gVB3EnPbHHxxgOXZHjJRjLrrIYUChijfwfaFDZux0o4imf3qS4RSrVhICt5bTO0x65InRnJdRGRqkt85mQA9e9oi2ADSGTxtbMALk-RUOkyUaXU7kV_D05d7UA2yWBs1AW51b0go_A40-AdAZ-aHQzkH4pUL-992z-bF18M1iYRpHI1uugO6vLOL1I_vzXU8MycRXSj75GgpfwVgVK40DioaGfKPaMwcrgDdingEZhK5WbEs1lAn3PUrNEt-g6XIBtxkEKHiAyb2qu0GjQL9YAYjGCvk9SrRow1gZb1923PuZZUD0YV8=w723-h249-no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Народ, у кого еще есть фифа 15 ,помогите выбить последнюю ачивку! Висит уже год,все никак не выбить, нужны 2 человека !в описании ниже пишу что надо сделать что бы выбить ее , достаточно будет одного матча, мне нужно забить всего 1 штрафной!запарился уже сам выполнять это задание)хэлп Stylin' / Стиль - это всеТрофей онлайновый, минимальные требованиязабить 2 гола со штрафных или 10 пенальти своим сетевымпрофи Разделитесь по двое.Создайте два свежих закрытых клуба (можно в Азии, можно вАвстралии - любой малолюдный регион подойдет)Первый игрок в каждой команде встает на позицию вратаря, второйна "любой" ("any")В настройках поиска матча лиги ставим совпадение по вратарю и"любому" (для этого надо нажать на треугольник и включитьсоответствующие переключатели. Я включал все 3 последних)После этого обе команды должно сконнектить в один матч.Во время игры общее правило: получив мяч, находясь на своейполовине поля, бежим в сторону чужой, где игрок противоположнойкоманды делает подкат, зарабатывая нарушение. Если вы получили мячна чужой половине поля - немного побегайте и ждите подкат . Есливы отобрали мяч "мягко", без нарушений - бегите на чужую половину,где нарушение будут зарабатывать уже на вас.После получения возможности бить - выбирайте с помощью R2исполнителя удара (заранее выучите имена своих про). Вратарь тожеможет быть - ищите его по имени.Повторяйте п.п.6 и 7 до появления сообщения о разблокировкенабора штрафных (серое сообщение в правом верхнем углу).Если не успели за 1 матч - команда 1 создает новый клуб и выпробуете снова сконнектиться (игра не позволяет 2 раза сыграть содной и той же командой) Изменено 16 марта 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 так кто знает что за фигня, когда вкл клубы про мне пишет что "ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ НЕДОСТУПНА, ТАК КАК У ВАШЕГО ПРОФИЛЯ НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ПРАВ". Голд есть игра на диске и такая проблема появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Если кто решил забить на хуане на 16 фифу и не знает что делать с монетами напишите мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Похоже начали доходить паки на основной акк за П1, третью неделю по 2 пака получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Всем привет.на почту пришло.ПРАЗДНУЙТЕ ВМЕСТЕ С БЕСПЛАТНЫМИ* НАБОРАМИ!FIFA Ultimate Team™ отмечает свой седьмой день рождения!Заходите в игру с 21 по 28 марта и получайте бесплатный набор FUT каждый день*.Зайдите в раздел "Мои наборы" в магазине FUT и получите свой набор.набор один пролетел(((письмо только прислали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас