Invade 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Вчера был бесплатный пак, толку от них нет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Ну почему толку нет, очень даже есть. Контракты и фитнес халявный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @Pipkator, Да этой халявы до одного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @Pipkator, Да этой халявы до одного места.К сожалению не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) PipkatorСогласен с тобой=) Изменено 22 марта 2016 пользователем serg138s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @Pipkator, Могу поменять на что либо стоящее из Милана или Дортмунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladLan 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Последнее три дня на XboxOne нет доступна к серверам EA. У всех также или это у меня проблемы? Лайф работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Парни кто много играют, скажите в этой версии много отличий от 15ой? Стоит она своих 1400 ?))) вкратце можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Парни кто много играют, скажите в этой версии много отличий от 15ой? Стоит она своих 1400 ?))) вкратце можноскорее всего нет чем да, графика и физика получше, но геймплей на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Парни кто много играют, скажите в этой версии много отличий от 15ой? Стоит она своих 1400 ?))) вкратце можногораздо выгоднее сейчас купить подписку EA ACEESS и играть за те же деньги год в нхл, фифу, нфс и т.д. + 10% скидка будет если захочешь покупать фифа 17. На днях добавят нхл 16, фифа будет где-то через месяц. Последнее три дня на XboxOne нет доступна к серверам EA. У всех также или это у меня проблемы? Лайф работает.у меня в 15 такое было с UT, никак не мог зайти в UT, хотя сезоны и сет тов матчи играл без проблем. Проблему решить так и не смог, никто не знает что такое Изменено 26 марта 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Последнее три дня на XboxOne нет доступна к серверам EA. У всех также или это у меня проблемы? Лайф работает.У меня заходит. позавчера играл и сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 /profile/80428-stassaymon/?do=hovercard" data-mentionid="80428" rel="">@Stassaymon, позвони в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Не знаю, как вы там доходите до 6-1 дивизионов. В фифу конечно играю мало, но вроде все кнопки знаю, какая за что отвечает ))Но из 10 дивизиона даже выйти не могу. Вчера решил поиграть, в итоге 1-7 меня уделали. Психанул и клуб нахер продал. Хотя играя с компом даже иногда на профессионале его обыгрываю, начинаю играть с живыми соперниками в УТ - сливаю по дикому.Вот тоже самое. У меня уже намазоленные руки опускаются ) В оффлайне 6 див. в онлайне 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 /profile/80428-stassaymon/?do=hovercard" data-mentionid="80428" rel="">@Stassaymon, позвони в тех поддержкуПосмеялся....мог бы не напрягаться вводить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 /profile/80428-stassaymon/?do=hovercard" data-mentionid="80428" rel="">@Stassaymon, не тебе отвечал просто. сообщение адресовано /profile/93506-vladlan/?do=hovercard" data-mentionid="93506" rel="">@VladLan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Всем привет. Кто подскажет. Сейчас каждый день еа спортс раздает паки подарочные. Только что бы не выполо, все нельзя продать. 0 монет пишет цена. Как же быть. Сегодня в первый раз выпал игрок дороже 2 тыщ, Санчеса получил, стоит он около 40 000. И что теперь с ним делать? У меня испанская лига, он мне вообще не нужен.. Может есть возможность как то поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Не для продажи они. Что делать каждый решает сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Засада, такого дорогого игрока у меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Засада, такого дорогого игрока у меня еще не былособирай команду под него. хотя мне он не очень вкатывает пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 У меня просто команда уже собрана(иньеста бензема хемес бускетс кросс пике алвес...). Сначала собирал английскую, но позже перешел на испанскую, так как там игроки дешевле нежели в англии. Например иньесту с рейтингом 88 взял за 22000. Тот же санчес с 86 стоит примерно 40, а бензема у меня в команде куплен в 2 раза дешевле. Надо на неймара копить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 У меня просто команда уже собрана(иньеста бензема хемес бускетс кросс пике алвес...). Сначала собирал английскую, но позже перешел на испанскую, так как там игроки дешевле нежели в англии. Например иньесту с рейтингом 88 взял за 22000. Тот же санчес с 86 стоит примерно 40, а бензема у меня в команде куплен в 2 раза дешевле. Надо на неймара копить)) у тебя одна команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 у тебя одна команда?Да одна. А зачем их несколько? И так то на одну денег не накопишь)) а за монеты отдавать живые деньги не готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Да одна. А зачем их несколько? И так то на одну денег не накопишь)) а за монеты отдавать живые деньги не готовкак с усталостью справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 как с усталостью справляешься?Ну либо тренировка состава, но это редко, а так у меня есть игроки еще с первого вступительного пака, но там с рейтингом 60-70, всякая шляпа, и я ими играю пару игр с компом в турнир новичка(обыгрываю его 10-0))А ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 У меня команды из двух лиг собраны под одну ему, одну играю одной командой, следующую другой. Выносливость всегда на МАКСе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас