Brawl 5 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 ну вот интересно как на Пс4 будет, раньше когда был П1 вроде шли на П2 аккаунт , сейчас вот не знаю даже..Мне кажется на П3, потому что он первый игру скачивает.П1 скачивал, но прав на аккаунт не оставалось, поэтому он оставался не у дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Мне кажется на П3, потому что он первый игру скачивает.П1 скачивал, но прав на аккаунт не оставалось, поэтому он оставался не у делВ том то и дело что по логике когда был п1,п2 и П3,все шлок п3 , но на деле по другому!у меня был п2 и мне тоже шли паки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Интересн окуда будут падать паки за Делюкс версию, на П2 или П3, кт окак думает? И собственно кто берет Делюкс версию? или все обычную?Просто думаю вот взять делюкс версию, или обычную и разницу по сравнению с делюкс потратить на поинтсы на паки,)Я за последние 3 года покупал и стандарт и делюх версию, паков бесплатных было куча за эти 3 года, но не в одном не было даже близко чего то стоящего. Помнится vidal падал из бесплатных это всё... Когда по ляму только за раз спускаешь, кто то еще более менее падал, или когда спец предложения по пакам, но сейчас из за рамок цены, понял что процент разбогатеть очень сильно упал... Ну к примеру до этих рамок цены, у меня был состав на 12 миллионов, а когда цены порезали осталось на 1,5-1,8 после этого и забросил, до сих пор обидно, черт меня дернул не продавать пока состав, а лечь спать и с утра всё сделать, проснулся Бензема черный, стоил вчера 2,5 ляма, сегодня уже 200тыс. Я такой, ясно понятно и приуныл, иногда даже до сих пор). Я всё это к тому что, как по мне процент увеличивается выпадания игрока хорошего, когда свои кровные платишь а не ждешь бесплатных подачек... Хотя хз, редких игроков получал, когда меньше всего ждал, но точно не с их них подачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я за последние 3 года покупал и стандарт и делюх версию, паков бесплатных было куча за эти 3 года, но не в одном не было даже близко чего то стоящего. Помнится vidal падал из бесплатных это всё... Когда по ляму только за раз спускаешь, кто то еще более менее падал, или когда спец предложения по пакам, но сейчас из за рамок цены, понял что процент разбогатеть очень сильно упал... Ну к примеру до этих рамок цены, у меня был состав на 12 миллионов, а когда цены порезали осталось на 1,5-1,8 после этого и забросил, до сих пор обидно, черт меня дернул не продавать пока состав, а лечь спать и с утра всё сделать, проснулся Бензема черный, стоил вчера 2,5 ляма, сегодня уже 200тыс. Я такой, ясно понятно и приуныл, иногда даже до сих пор). Я всё это к тому что, как по мне процент увеличивается выпадания игрока хорошего, когда свои кровные платишь а не ждешь бесплатных подачек... Хотя хз, редких игроков получал, когда меньше всего ждал, но точно не с их них подачекДа я согласен что особо хороших игроков там ждать нет смысла, но всякие мелочи на старте игры тоже хорошо, борахлишко продашь и +5-7к с пака получается, тем более в обычной делюкс там по два пака в неделю будет, за месяц уже окупится разница в цене по сравнению с обычной версией, мне кажется оптимально взять П2 делюкс и потом на старте немного поинтов купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Понравилось в новой фифе то, что игроки реально устают к концу матча (кстати, иконка над головой игрока теперь показывает его усталость) - у меня Азар получил мяч почти в центре поля и начал бежать один к воротам, но его через метров 10 догнал Мангала... Так вот, у Азара уже силы были на исходе, а у Мангалы половина, поэтому он догнал и выбил мяч. Вот такой реализм. В 15-й фифе Азар давно бы убежал и забил бы гол, даже в конце матча. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Понравилось в новой фифе то, что игроки реально устают к концу матча (кстати, иконка над головой игрока теперь показывает его усталость) - у меня Азар получил мяч почти в центре поля и начал бежать один к воротам, но его через метров 10 догнал Мангала... Так вот, у Азара уже силы были на исходе, а у Мангалы половина, поэтому он догнал и выбил мяч. Вот такой реализм. В 15-й фифе Азар давно бы убежал и забил бы гол, даже в конце матча.Кстати да, меня в каждой фифе бесило что они вообще не устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 17 сентября по программе EA Access можно будет сыграть в полную версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 17 сентября по программе EA Access можно будет сыграть в полную версию 10 часов можно наиграть, все покупки и достижения в FUT сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Старт вебки тоже 17, причём рынок будет функционировать!Правда рыно будет доступен только тем кто в 15ой части играл, что бы исключить ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Регистрация на турнир FIFA 16http://fifainside.com/tour/427 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ПАЦАНЫ,ВЕБКА заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Лучший игрок из паков: ЭКДАЛЬ. Ну збс, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Лучший игрок из паков: ЭКДАЛЬ. Ну збс, чоУ меня Монтойя, из интера,правый защ, 86 скорость , не плохо) хотя конечно ожидал большего , там более за то что играл в прошлые части дали 5 паков, из них 1 обычный золотой и еще какие то новые, но там фигня Цены странные, вон Дейли Блинд из Мю за 700 монет уходит Изменено 15 сентября 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkmhnd 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Регистрация на турнир FIFA 16http://fifainside.com/tour/427Чет я или просмотрел или там не написано когда стартует этот турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 в вэбку не пускает пишет слишком короткое имя клуба, наберите от 5 букв, какие названия не пробовал ничего не помогаетЧет я или просмотрел или там не написано когда стартует этот турнирстартует когда наберется нужное количество игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 в вэбку не пускает пишет слишком короткое имя клуба, наберите от 5 букв, какие названия не пробовал ничего не помогает стартует когда наберется нужное количество игроков игра не вышла, никто еще не приноровился, какой турнир :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Вебка видит только аккаунт от соньки, даже если переключить на пользователя xbox, все равно подсовывает команду от PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Дали стартовый пак и 3 золотых пака. Самый лучший в паке Pelle из Соттона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 в вэбку не пускает пишет слишком короткое имя клуба, наберите от 5 букв, какие названия не пробовал ничего не помогаетТа же фигня. У кого получилось клуб создать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Та же фигня. У кого получилось клуб создать?я создал. у кого проблемы со старым именем, попробуйте зайти не по старой ссылке, а гугле "Fifa 16 web app".у товарища аналогичная проблема была, заходил по старой ссылке. зашел по ссылке от гугла и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 игра не вышла, никто еще не приноровился, какой турнир :hmm:Наоборот в этом будет своя фишка, и шансы уровняются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 я создал. у кого проблемы со старым именем, попробуйте зайти не по старой ссылке, а гугле "Fifa 16 web app".у товарища аналогичная проблема была, заходил по старой ссылке. зашел по ссылке от гугла и все заработало.О, прокатило, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Во сколько обычно ранний доступ можно скачать? В 12 по мск или утра ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как думаете на каких не дорогих игроках сейчас можно торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Какое торговать? Сейчас хотя бы запуска дождаться, некоторых игроков даже нет на рынке. Дали уже кому-нибудь паки из делюкс изданий или только после выхода начнут выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас