buryat 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 фифа получилась с плюсами и минусами. Меню вообще зачетная. Еще бы раздел уефа с новостями перевели. Все плавно и быстро одновременно. Генич реально как то теряется. И как то голоса похожи что ли. Монотоные. Сама игра дается сложно. Давно не играл вообще. Какие то деревяные. Вопрос. Почему играя на тв именно звука комментаторов нет, в настройках все норм. В наушниках играю все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Скачал копманьён на телефон, запускаю, вход и три страницы можно листать и всё, это косяк такой? Или переустановить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Скачал копманьён на телефон, запускаю, вход и три страницы можно листать и всё, это косяк такой? Или переустановить ?У меня так было на старте вэбки. Потом заработала. Собрал себе рпл только что в компаньоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Надо ещё обязательно вебку запустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Что за кампаньен и точнее где его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @nickolas666, FIFA 16 Companion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Играл вчера в Fut Draft одиночный,дабы точно выиграть все 4 матча поставил сложность "профессионал ",за победу во всех 4 матчах дали два пака(Премиум золотой,Большой Премиум золотой) попался конечно один квиксейл и у меня вопрос,кто-нибудь играл на мировом классе или легенде?Сильно призы отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вот английские комментаторы(как по мне так не лучше чем наши:)https://www.youtube.com/watch?v=HPr1FkSmXrI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Английские по умолчанию будут хуже. Этот резанный язык, уши вянут. Гуд сейВ, Гуд шот, Инкверобл гол. Ладно бы новых сделали, но от этих с их чистым английским, за столько лет просто тошнит. Старперы какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 От комментариев гения и чердака просто в шоке, для чего эти монотонный приговаривая полных имен?! Инвестиции Лука, Бускетс Кто-то там, они бы еще Халк Джуванилду да Силва Оливейра говорили! Эмоций просто ноль, удар!*громко Штанга! *громко Роналду * абсолютно отреченным голосом. Как так можно реплики совмещать? Игра геймплейно не впечатлила, опять те же глюки и тупки вратарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Английские по умолчанию будут хуже. Этот резанный язык, уши вянут. Гуд сейВ, Гуд шот, Инкверобл гол. Ладно бы новых сделали, но от этих с их чистым английским, за столько лет просто тошнит. Старперы какие-тоКак по мне, так они намного лучше русских комментаторов, от которых слух режет просто жуть и играть невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Как по мне, так они намного лучше русских комментаторов, от которых слух режет просто жуть и играть невозможно!Да ни чем они не лучше! такие же тормоза! Одни и те же фразы по нескольку раз! Если ты языка конечно не знаешь , то может тебе они и доставляют! Мне например было весело играть с мексиканскими комментаторами! А так по большому счету - играю без комментаторов уже полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 @Bluetooth, Язык я английский знаю на среднем уровне.... Поэтому видимо меня они и не так сильно напрягают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkmhnd 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сыграл 3 матча в полную . Если тезисно 1. Скорость выше чем в демке 2. К ударам надо привыкать 3. Лично меня комментаторы устраивают ) В общем понравилось. Онлайн пока не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Сыграл 3 матча в полную . Если тезисно1. Скорость выше чем в демке2. К ударам надо привыкать3. Лично меня комментаторы устраивают ) В общем понравилось. Онлайн пока не игралДа ладно ? Объясните мне кто нибудь зачем они постоянно повышают скорость относительно демо, когда в демо все просто прекрасно ? Им звонят богатые сыновья чиновников, которые любят пробегать всё поле за миг и играть только за реал, и говорят, нам не нравится когда футбол похож на футбол, верните все как было. Или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Да ладно ? Объясните мне кто нибудь зачем они постоянно повышают скорость относительно демо, когда в демо все просто прекрасно ? Им звонят богатые сыновья чиновников, которые любят пробегать всё поле за миг и играть только за реал, и говорят, нам не нравится когда футбол похож на футбол, верните все как было. Или какЧтобы в демо следующей части опять понизить скорость, мол хоть какие то изменения в игру они внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Незнаю, где вы скорость увидели - все бегают как инвалиды и мяч полчаса обрабратывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Незнаю, где вы скорость увидели - все бегают как инвалиды и мяч полчаса обрабратывают.Аналогично. И с такой динамикой игры стало сложнее проходить на финтах, пока игрок развернется, защита его съест раз по 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вчера играл в онлайн сезонах, я за Барселону соперник за Реал, счет 3-3, и ни разу что он Рон и Бэйлом, что я Месси, Неймаром ни разу не убежали. За счет скорости сейчас максимум на какое то расстояние отрываешься, но потом тебя догоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Вчера играл в онлайн сезонах, я за Барселону соперник за Реал, счет 3-3, и ни разу что он Рон и Бэйлом, что я Месси, Неймаром ни разу не убежали. За счет скорости сейчас максимум на какое то расстояние отрываешься, но потом тебя догоняют.Вы меня успокоили )г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 играл в онлайн сезонах, я за БарселонуТеперь понятно, почему конфликтные ситуации возникали у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) Хорошо, если все так и оставили, как в демке. Теперь играть нужно больше по тактике, а не принял - пробежал - забил. Теперь если ты играешь за слабую команду, но ты умеешь играть, то ты сможешь обыграть и реал и барселону, если за нее играет не очень опытный игрок.Кстати, на PC уже доступна предварительная загрузка!) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Нужен П3 на фифу 16 Делюкс! Цена 2560р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 На каком сайте сейчас мониторить цены на игроков можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 futhead.com и futdb.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас