Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

futhead.com и futdb.net

Футхед не показывает цены, а футдб вообще лежит у меня ,там только диапозоны, а именно за сколько сейчас покупают нигде найти не могу

Если пейс теперь не главное ,то и защитников можно брать не самых быстрых?то есть Иванович и т д будут популярны? Или опять Волкер у всех?!)

сыграл матч UT, победил 5-0, после матча пошла загрузка, потом ошибка UT, захожу сразу в UT пишут, вы вышли из последнего матча по этому вы будете получать меньше... смотрю мне тп  :facepalm:

В Ориджине написано 22 сентября 7-00.

А разве не в ночь с 21 на 22?

В демке кстати одно бесит - любая команда, если счет ничейный или она выигрывает, любит катать мяч на своей половине поля туда-сюда, а также с фланга на фланг делать длинные передачи, тупо в защите... Это очень раздражает, при этом мяч отобрать почти не возможно... Надеюсь это только в демке такая фигня.

Ну у меня так написано.

Изменено пользователем Alexfreestyle

В демке кстати одно бесит - любая команда, если счет ничейный или она выигрывает, любит катать мяч на своей половине поля туда-сюда, а также с фланга на фланг делать длинные передачи, тупо в защите... Это очень раздражает, при этом мяч отобрать почти не возможно... Надеюсь это только в демке такая фигня.

Ну у меня так написано.

Против пк играть в фифе - эт совсем плохо) ии просто ужаснейший и скучнейший всегда был и будет.

, Ну у меня так написано.

Это ты в ориджине смотрел на комп? На пс4 вроде всегда все в ночь выходит

А на хуан тоже в ночь с 21 на 22?

Ты когда нибудь видел старт на каррент гене в разное время?

сыграл матч UT, победил 5-0, после матча пошла загрузка, потом ошибка UT, захожу сразу в UT пишут, вы вышли из последнего матча по этому вы будете получать меньше... смотрю мне тп  :facepalm:

я в 16й уже три матча так просрал, а в 15 еще больше, особенно припекало когда это последний решающий матч на выход в след. дивизион

Вопрос дня: Подорожают ли игроки после офф релиза? Или наоборот?

Вопрос дня: Подорожают ли игроки после офф релиза? Или наоборот?

Думаю что подешевеют, на некоторых цены чет совсем высокие. Да и нет толком на рынке никого. Вчера искал Виллиана и еще кого-то, не было. И монет на старте ни у кого нет. А там хз. Никогда не следил за рынком на старте.

Изменено пользователем Raul

,скорее подешевеют, сейчас рынок относительно скромный, в 15 многих топовых игроков сливали по дешевки, только из-за низкой скорости, теперь скорей всего этого не будет, упор на бегунков не работает

Думаю что подешевеют, на некоторых цены чет совсем высокие. Да и нет толком на рынке никого. Вчера искал Виллиана и еще кого-то, не было. И монет на старте толком ни у кого нет. А там хз. Никогда не следил за рынком на старте.

А мне почему то кажется что подорожают, а то наинголлан 9к,матич 7к, цены какие то смешные, раньше наинголлан около 30 стоил первое время в фифе15 , сейчас у людей нет монет, поэтому они за копейки покупают игроков , когда выйдет игра мне кажется будут скупать больше и цены будут рости Изменено пользователем syperio

Камрады поправте ато не нашел куда написать, есть постеров много фифа 16, меси и икарди.

IMG_20150914_183542.jpg 

37 на 56 вроде см

Первый апдейт в фифе

Date

22/09/2015

Added Content & Features

– Stability fixes in online game modes

– Stability fixes in FIFA Ultimate Team

– Stability fixes in Career Mode

– Optimized goalkeeper AI

– Adjusted trap error tuning

– Addressed player substitutions after a red card

– Addressed debug text issues in certain game modes

– Addressed incorrect EA Trax artwork

– Addressed player and team artwork and names

Записал матч онлайн в UT16

пенальти был очень спорный, жаль соперник выключил повтор ) 

есть еще одно видео с пенальти, мяч попал в голову ) 

А как сделать пас, который в 15 фифе был RB+A? Сейчас по такой комбинации делается сильный пас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...