ROZKO 30 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 futhead.com и futdb.netФутхед не показывает цены, а футдб вообще лежит у меня ,там только диапозоны, а именно за сколько сейчас покупают нигде найти не могу Если пейс теперь не главное ,то и защитников можно брать не самых быстрых?то есть Иванович и т д будут популярны? Или опять Волкер у всех?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Во сколько во вторник станет доступна игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В Ориджине написано 22 сентября 7-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 сыграл матч UT, победил 5-0, после матча пошла загрузка, потом ошибка UT, захожу сразу в UT пишут, вы вышли из последнего матча по этому вы будете получать меньше... смотрю мне тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В Ориджине написано 22 сентября 7-00.А разве не в ночь с 21 на 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) В демке кстати одно бесит - любая команда, если счет ничейный или она выигрывает, любит катать мяч на своей половине поля туда-сюда, а также с фланга на фланг делать длинные передачи, тупо в защите... Это очень раздражает, при этом мяч отобрать почти не возможно... Надеюсь это только в демке такая фигня., Ну у меня так написано. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В демке кстати одно бесит - любая команда, если счет ничейный или она выигрывает, любит катать мяч на своей половине поля туда-сюда, а также с фланга на фланг делать длинные передачи, тупо в защите... Это очень раздражает, при этом мяч отобрать почти не возможно... Надеюсь это только в демке такая фигня., Ну у меня так написано. Против пк играть в фифе - эт совсем плохо) ии просто ужаснейший и скучнейший всегда был и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 В демке кстати одно бесит - любая команда, если счет ничейный или она выигрывает, любит катать мяч на своей половине поля туда-сюда, а также с фланга на фланг делать длинные передачи, тупо в защите... Это очень раздражает, при этом мяч отобрать почти не возможно... Надеюсь это только в демке такая фигня., Ну у меня так написано.Это ты в ориджине смотрел на комп? На пс4 вроде всегда все в ночь выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 , Да, это на PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А на хуан тоже в ночь с 21 на 22? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 А на хуан тоже в ночь с 21 на 22?Ты когда нибудь видел старт на каррент гене в разное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 сыграл матч UT, победил 5-0, после матча пошла загрузка, потом ошибка UT, захожу сразу в UT пишут, вы вышли из последнего матча по этому вы будете получать меньше... смотрю мне тп я в 16й уже три матча так просрал, а в 15 еще больше, особенно припекало когда это последний решающий матч на выход в след. дивизион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Вопрос дня: Подорожают ли игроки после офф релиза? Или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Вопрос дня: Подорожают ли игроки после офф релиза? Или наоборот?Думаю что подешевеют, на некоторых цены чет совсем высокие. Да и нет толком на рынке никого. Вчера искал Виллиана и еще кого-то, не было. И монет на старте ни у кого нет. А там хз. Никогда не следил за рынком на старте. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Raul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 ,скорее подешевеют, сейчас рынок относительно скромный, в 15 многих топовых игроков сливали по дешевки, только из-за низкой скорости, теперь скорей всего этого не будет, упор на бегунков не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Думаю что подешевеют, на некоторых цены чет совсем высокие. Да и нет толком на рынке никого. Вчера искал Виллиана и еще кого-то, не было. И монет на старте толком ни у кого нет. А там хз. Никогда не следил за рынком на старте.А мне почему то кажется что подорожают, а то наинголлан 9к,матич 7к, цены какие то смешные, раньше наинголлан около 30 стоил первое время в фифе15 , сейчас у людей нет монет, поэтому они за копейки покупают игроков , когда выйдет игра мне кажется будут скупать больше и цены будут рости Изменено 19 сентября 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Камрады поправте ато не нашел куда написать, есть постеров много фифа 16, меси и икарди. 37 на 56 вроде см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Первый апдейт в фифе Date22/09/2015 Added Content & Features – Stability fixes in online game modes– Stability fixes in FIFA Ultimate Team– Stability fixes in Career Mode– Optimized goalkeeper AI– Adjusted trap error tuning– Addressed player substitutions after a red card– Addressed debug text issues in certain game modes– Addressed incorrect EA Trax artwork– Addressed player and team artwork and names Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Могли бы патч не выпускать, а оставить эти изменения для FIFA 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 @DeeFo,очень остроумно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Первый апдейт в фифе – Addressed player and team artwork and namesНадеюсь они лицо Депаю сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Записал матч онлайн в UT16 пенальти был очень спорный, жаль соперник выключил повтор ) есть еще одно видео с пенальти, мяч попал в голову ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кстати, а что судьи в онлайне спреем линию не чертят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Тоже заметил, мож с патчем вернут, в демке было, но то не онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А как сделать пас, который в 15 фифе был RB+A? Сейчас по такой комбинации делается сильный пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас