RealGangsta 110 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 удары в упор даже с большой вероятностью не проходят в 100% ситуациях.Да там хоть в упор вратаря растреливай он затащит, в лучшем случае штанга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Да там хоть в упор вратаря растреливай он затащит, в лучшем случае штанга будет.Бывают залетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Бывают залетают.Ну да залетают, но если мяч поднять с земли то кипер обычно тащит. А вот если легонько покатить по земле, то залетает практически всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну да залетают, но если мяч поднять с земли то кипер обычно тащит. А вот если легонько покатить по земле, то залетает практически всегда.Самый опасный удар, неожиданный удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Пасы в 16 это просто песня, даешь влево он фигачит вправо да еще и дальше гораздо чем хотел, сквозные пасы пытаться даже не стоит давать, только навесом хорошо идут, и в защите гораздо сложнее играть стало из за невероятной тупости игроков + дурацком переключении игроков, например противник в штрафной уже бежит такой, я переключаю игрока рассчитывая что включится тот что ближе всего к противнику, но фиг там, включается какой то ротозей гораздо дальше и противник спокойненько себе насилует вратаря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что за обнова в 300 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что за обнова в 300 метров?изменяет игру полностью. фактически фифа 17 бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 изменяет игру полностью. фактически фифа 17 бесплатноОтличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Пасы в 16 это просто песня,В 15 тоже бывали такие проблемы. Игроки не совсем корректно, мягко говоря, выполняли передачи. Не так часто, но зато в самый неподходящий момент. Кстати, в Песе 16 также , но только в онлайне, против пк - всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Открыл 5 паков за 15т,в последнем выпал хамес из реала)Хоть монеты отбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mtven, ты ж продал фифу?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @mtven, ты ж продал фифу?=)ну так мобильное приложение осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Дьявольская игра. Меньше трехи уже не пропускаю. Хз как в нее играть. Отложу фифу на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 сли у кого есть монеты или игроки на XBOX 1 или 360 в 14 или 15 у меня есть 70к на xbox one.нужны монеты или топ игроки с 15 или 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ааа у меня чердак при счете 4-4 сказал я закончу прямо все ща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kol2000 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ааа у меня чердак при счете 4-4 сказал я закончу прямо все ща.Да это какой-то нереалистичный тотал. Щас в сезонах (8-ой дивизион) сыграл три игры и все три закончились со счетом 1-1. Особенно обидно было сыграть в ничку вот с такой плюхой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Да это какой-то нереалистичный тотал. Щас в сезонах (8-ой дивизион) сыграл три игры и все три закончились со счетом 1-1. Особенно обидно было сыграть в ничку вот с такой плюхой:У меня ничьих больше чем побед, в этой фифе в каждом втором матче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ааа у меня чердак при счете 4-4 сказал я закончу прямо все ща.Это прям действительно так развлекает? буффонище не кричал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Это прям действительно так развлекает? буффонище не кричал? Да так себе конешно, потому что следующая его фраза уже монотонная. Но за 150 сыгранных матчей у меня он сказал впервые, поэтому меня порадовало. А буффонище пока не слышал. У меня апл в футе, поэтому буффона не пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А буффонище пока не слышал. У меня апл в футе, поэтому буффона не пристроить.Комментаторов в фифе это никогда и не пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 У меня апл в футе, поэтому буффона не пристроить.Буффонище!!!...Был бы он если бы его фамилия была Буффон. Такую фразу встречал в исполнении Черданцева в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Как запарили ЕА, чето после патча все выбирают думбию и бегают. Мне теперь что опять обратно переучиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Кто в UT играет соперник у вас всегда из России? У меня всегда ищет Русских например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня вообще херь какая то, вообще никого в онлайне не ищет, в клубах всегда сразу находит, в сезонах, УТ вообще никого, да желания то особо и нет по онлайну играть, ну а вдруг может кто сталкивался (порты открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 У меня вообще херь какая то, вообще никого в онлайне не ищет, в клубах всегда сразу находит, в сезонах, УТ вообще никого, да желания то особо и нет по онлайну играть, ну а вдруг может кто сталкивался (порты открывал)Поиск соперников ограничен по региону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас