Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

удары в упор даже с большой вероятностью не проходят в 100% ситуациях.

Да там хоть в упор вратаря растреливай он затащит, в лучшем случае штанга будет.

Да там хоть в упор вратаря растреливай он затащит, в лучшем случае штанга будет.

Бывают залетают.

Бывают залетают.

Ну да залетают, но если мяч поднять с земли то кипер обычно тащит. А вот если легонько покатить по земле, то залетает практически всегда.

Ну да залетают, но если мяч поднять с земли то кипер обычно тащит. А вот если легонько покатить по земле, то залетает практически всегда.

Самый опасный удар, неожиданный удар

Пасы в 16 это просто песня, даешь влево он фигачит вправо да еще и дальше гораздо чем хотел, сквозные пасы пытаться даже не стоит давать, только навесом хорошо идут, и в защите гораздо сложнее играть стало из за невероятной тупости игроков + дурацком переключении игроков, например противник в штрафной уже бежит такой, я переключаю игрока рассчитывая что включится тот что ближе всего к противнику, но фиг там, включается какой то ротозей гораздо дальше и противник спокойненько себе насилует вратаря.

Пасы в 16 это просто песня,

В 15 тоже бывали такие проблемы. Игроки не совсем корректно, мягко говоря, выполняли передачи. Не так часто, но зато в самый неподходящий момент. Кстати, в Песе 16 также , но только в онлайне, против пк - всё ок.

Дьявольская игра. Меньше трехи уже не пропускаю. Хз как в нее играть. Отложу фифу на какое-то время.

сли у кого есть монеты или игроки на XBOX 1 или 360 в 14 или 15 у меня есть  70к на xbox one.
нужны монеты или топ игроки с 15 или 14.

Ааа у меня чердак при счете 4-4 сказал я закончу прямо все ща.

Да это какой-то нереалистичный тотал. Щас в сезонах (8-ой дивизион) сыграл три игры и все три закончились со счетом 1-1. Особенно обидно было сыграть в ничку вот с такой плюхой:

Да это какой-то нереалистичный тотал. Щас в сезонах (8-ой дивизион) сыграл три игры и все три закончились со счетом 1-1. Особенно обидно было сыграть в ничку вот с такой плюхой:

У меня ничьих больше чем побед, в этой фифе в каждом втором матче.

Ааа у меня чердак при счете 4-4 сказал я закончу прямо все ща.

Это прям действительно так развлекает? буффонище не кричал?

Это прям действительно так развлекает? буффонище не кричал?

Да так себе конешно, потому что следующая его фраза уже монотонная. Но за 150 сыгранных матчей у меня он сказал впервые, поэтому меня порадовало. А буффонище пока не слышал. У меня апл в футе, поэтому буффона не пристроить.

А буффонище пока не слышал. У меня апл в футе, поэтому буффона не пристроить.

Комментаторов в фифе это никогда и не пугало.

У меня апл в футе, поэтому буффона не пристроить.

Буффонище!!!...Был бы он если бы его фамилия была Буффон. Такую фразу встречал в исполнении Черданцева в игре.

Как запарили ЕА, чето после патча все выбирают думбию и бегают. Мне теперь что опять обратно переучиваться?

Кто в UT играет соперник у вас всегда из России? У меня всегда ищет Русских например.

У меня вообще херь какая то, вообще никого в онлайне не ищет, в клубах всегда сразу находит, в сезонах, УТ вообще никого, да желания то особо и нет по онлайну играть, ну а вдруг может кто сталкивался (порты открывал)

У меня вообще херь какая то, вообще никого в онлайне не ищет, в клубах всегда сразу находит, в сезонах, УТ вообще никого, да желания то особо и нет по онлайну играть, ну а вдруг может кто сталкивался (порты открывал)

Поиск соперников ограничен по региону?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...