hendar 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Не пойму, что за залупа сизая такая. Перешел в в 9й дивизион, и как начали меня драть, как эту в клубном туалете- 5:0, 3:0, 8:0. В общем 5 раз подряд слил.Хотя в 10м дивизионе норм играл. Даже не могу мяч забрать и передачу перехватить. Как вы забираете мяч и передачи перекрываете? Еще бесит когда мяч ото всех отскочил, свой балбес в метре стоит и хрен сам подбежитпройдет серия поражений и начнется серия побед, и игроки соперника будут тупить, стоять и отдавать не точные передачи. Это фифа. Изменено 9 января 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 пройдет серия поражений и начнется серия побед, и игроки соперника будут тупить, стоять и отдавать не точные передачи. Это фифа. Жесть блин) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нубский вопрос сейчас задам, как отключить истеричек которые орут в микрофон по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Нубский вопрос сейчас задам, как отключить истеричек которые орут в микрофон по сети?в настройках приставки ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 в настройках приставки ищиТак это получается вообще во всех играх выключит, а что бы только в фифе, нет такого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 2 пака дали в честь команды года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 2 пака дали в честь команды года.видать тебе только дали) у меня пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 видать тебе только дали) у меня пусто.И у меня пусто, видать только ему дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 2 пака дали в честь команды года.Подтверждаю мне тоже дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Подтверждаю мне тоже далиОчень странно...В вебке дали или в игре самой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 В игре, п2 Xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Я через прогу забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 не дали до понедельника дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 до понедельника дадутОткуда инфа?в твиттере ничего такого не было, да и вообще странно что кому то дал а кому то нет,кстати кому дали у вас xbox one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 , может быть те, кто получили просто месяц в игру не заходили и сейчас получили новогодние 2 пака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Мне тоже ничего не дали (игра куплена на личный аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 , может быть те, кто получили просто месяц в игру не заходили и сейчас получили новогодние 2 пака?нет, проверил почту с компа - пишет 2 пака в честь команды года или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 мне дали (игра куплена на личный аккаунт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 мне дали (игра куплена на личный аккаунт)может зависит от версии, у меня предзаказ, стандартной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 у меня де люкс,по скидке брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Откуда инфа?в твиттере ничего такого не было, да и вообще странно что кому то дал а кому то нет,кстати кому дали у вас xbox one? на почту письмо приходило и там написано что до понедельника скидки. Вот и подумал что дадут. , может быть те, кто получили просто месяц в игру не заходили и сейчас получили новогодние 2 пака?Это не про меня. Если и не захожу в игру, то через приложение смотрю. может зависит от версии, у меня предзаказ, стандартной версии.предзаказ супер делюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Мне никаких паков не дали, захожу каждый день в УТ с приставки, вебку использую редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 В УТ ни одного соперника не нашел.В сезонах дело обстоит лучше - в течении 30 сек. находит. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 В УТ ни одного соперника не нашел.В сезонах дело обстоит лучше - в течении 30 сек. находит. Почему так?Возможно Дивизион низкий, как правило в 10 - 8 дивизионах очень долго соперников находит, а вот в 4 пара тройка секунд. Но это УТ, про сезоны не скажу, т.к. не играю в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас