Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно Дивизион низкий, как правило в 10 - 8 дивизионах очень долго соперников находит, а вот в 4 пара тройка секунд. Но это УТ, про сезоны не скажу, т.к. не играю в них

В сезонах норм. Начиная с 10 дивизиона ищет в течении минуты.

А вот в УТ - как мне добраться до 4 дивизиона, когда я даже 1 матч в 10 не могу сыграть по причине отсутствия соперников?))Ищет очень долго и в конце неизменно выдает - нет соперников.

Было такое на старте фифы около 2х месяцев. Сейчас находит соперника достаточно быстро. Болтаюсь из 7го в 6й див.

Сыграл сегодня с Андреем Скороходом из камеди клаб, его логин в псн у него в инсте. Играет так себе :)) 1-1, после 65 минуты просел и ему дико везло что я 5 раз угодил в штангу и 1 раз со штрафного за КриРо в перекладину

Вчера в фут драфте выпал тоти криштиану и тоти Месси, + информ Бензема, огонь нападение было))) в финале драфта правда просрали(

сколько акков с  UT  можна сделать на  одном боксе?

10 точно

Есть 80к в 16 на пс4  и 50к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с  14 или 15.

Сегодня первый раз сыграл в FUT Draft - было ощущение, что игроки сами выбирали направление бега при приеме мяча. Т.е. управление мной как-то замедлено было. Курсор над игроком, а управлять я им начинаю спустя ещё мгновение.

Не нравится эта часть фифы абсолютно. Менюшки все красивые,режимы интересные, драфт - вообще отличная идея, но когда начинается матч - одно уныние.

Попробуй пса))

Pes на PS4 - всё нравится - но онлайн тормознутный и неказистый. 

Фифу на бокс взял - мало того, что соперники очень туго ищутся, так ещё и играть совсем не интересно. Зато красиво и интересные по задумке режимы игры. И в итоге включаю фифу всё реже и реже) 

В Псине с онлайном, да, тяжко.

Но я лично играю товорняки с фильтром на мануальное управление и команды в 4 звезды, а то устаешь от бесконечных Баварий в соперниках. Чисто в удовольствие 8-10 матчей за вечер.

Изменено пользователем moff

Как же затрахали бомбящие придурки, матч не сыграть, то в чате орут то после матча куча сообщений пришлют.

Игра залупа сизая. Забил 1-0 и тут в моих как бес вселился. Такое ощущение что комп управление моими игроками взял. Сразу проебал мяч в свои ворота. Честности сука никакой

Сегодня первый раз сыграл в FUT Draft - было ощущение, что игроки сами выбирали направление бега при приеме мяча. Т.е. управление мной как-то замедлено было. Курсор над игроком, а управлять я им начинаю спустя ещё мгновение.

Не нравится эта часть фифы абсолютно. Менюшки все красивые,режимы интересные, драфт - вообще отличная идея, но когда начинается матч - одно уныние.

Во-во такая же херня, только в Дивизионе

Лимит??? Можно поподробнее?

да на 11 акке уже в UT  не поиграть.

Есть 90к в 16 на пс4 и 100к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC)

• 2 недели спустя...

Не нашёл более подходящей темы. Хотел задать пару вопросов по поводу паков:

1) Есть ли смысл покупать обычные золотые паки по ~5к. В том смысле есть ли шанс, что выпадет, что-то стоящее? Слышал выгоднее покупать бронзовые паки по 400, что окупаемость 100%.

2) Может посоветовать годный канал в твиттере, где можно отслеживать новости по грядущим крупным пакам (те что по 15к)?

Изменено пользователем mad1van

не стоит

офф твитер фифы либо реддит фифа

Изменено пользователем art9393

не стоит

Ясно. Значит, что бронзовые паки, что золотые паки нефига не окупаются? Я думал хоть на бронзовых можно немного заработать. Стоит всего 400, как минимум продашь всё за те же деньги.

офф твитер фифы либо реддит фифа

Ты про https://twitter.com/EASPORTSFIFA?

Kuzaurus, on 10 фев 2016 - 15:51, said:

зачем вы кормите электроников, покупая каждый год это шлак?

Насчёт предыдущих частей не знаю. Сыграли с другом во время халявных выходных в еа акцесс в ф15. Понравилось. Напарник взял 16. Гоняем с удовольствием. А сколько фана получаешь. Хотя если в одного играть, может тогда и шлак. Изменено пользователем mad1van

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...