Newyk 6 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Возможно Дивизион низкий, как правило в 10 - 8 дивизионах очень долго соперников находит, а вот в 4 пара тройка секунд. Но это УТ, про сезоны не скажу, т.к. не играю в нихВ сезонах норм. Начиная с 10 дивизиона ищет в течении минуты.А вот в УТ - как мне добраться до 4 дивизиона, когда я даже 1 матч в 10 не могу сыграть по причине отсутствия соперников?))Ищет очень долго и в конце неизменно выдает - нет соперников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Было такое на старте фифы около 2х месяцев. Сейчас находит соперника достаточно быстро. Болтаюсь из 7го в 6й див. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Так и не дали паки халявные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Сыграл сегодня с Андреем Скороходом из камеди клаб, его логин в псн у него в инсте. Играет так себе :)) 1-1, после 65 минуты просел и ему дико везло что я 5 раз угодил в штангу и 1 раз со штрафного за КриРо в перекладину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Открывал кто паки? Выловил кто-нибудь ТОТИ карточки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Вчера в фут драфте выпал тоти криштиану и тоти Месси, + информ Бензема, огонь нападение было))) в финале драфта правда просрали( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 сколько акков с UT можна сделать на одном боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 сколько акков с UT можна сделать на одном боксе?10 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Есть 80к в 16 на пс4 и 50к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Сегодня первый раз сыграл в FUT Draft - было ощущение, что игроки сами выбирали направление бега при приеме мяча. Т.е. управление мной как-то замедлено было. Курсор над игроком, а управлять я им начинаю спустя ещё мгновение.Не нравится эта часть фифы абсолютно. Менюшки все красивые,режимы интересные, драфт - вообще отличная идея, но когда начинается матч - одно уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Попробуй пса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Попробуй пса))Pes на PS4 - всё нравится - но онлайн тормознутный и неказистый. Фифу на бокс взял - мало того, что соперники очень туго ищутся, так ещё и играть совсем не интересно. Зато красиво и интересные по задумке режимы игры. И в итоге включаю фифу всё реже и реже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) В Псине с онлайном, да, тяжко.Но я лично играю товорняки с фильтром на мануальное управление и команды в 4 звезды, а то устаешь от бесконечных Баварий в соперниках. Чисто в удовольствие 8-10 матчей за вечер. Изменено 25 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Как же затрахали бомбящие придурки, матч не сыграть, то в чате орут то после матча куча сообщений пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Игра залупа сизая. Забил 1-0 и тут в моих как бес вселился. Такое ощущение что комп управление моими игроками взял. Сразу проебал мяч в свои ворота. Честности сука никакойСегодня первый раз сыграл в FUT Draft - было ощущение, что игроки сами выбирали направление бега при приеме мяча. Т.е. управление мной как-то замедлено было. Курсор над игроком, а управлять я им начинаю спустя ещё мгновение.Не нравится эта часть фифы абсолютно. Менюшки все красивые,режимы интересные, драфт - вообще отличная идея, но когда начинается матч - одно уныние.Во-во такая же херня, только в Дивизионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 как обойти лимит в 10 учетных записей на XBOX1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 как обойти лимит в 10 учетных записей на XBOX1?Лимит??? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @804, http://www.xboxland.net/forum/topic/131910-fifa-16/page-49?p=4332435&do=findComment&comment=4332435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Лимит??? Можно поподробнее?да на 11 акке уже в UT не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 да на 11 акке уже в UT не поиграть.А зачем такие сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Есть 90к в 16 на пс4 и 100к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Не нашёл более подходящей темы. Хотел задать пару вопросов по поводу паков:1) Есть ли смысл покупать обычные золотые паки по ~5к. В том смысле есть ли шанс, что выпадет, что-то стоящее? Слышал выгоднее покупать бронзовые паки по 400, что окупаемость 100%.2) Может посоветовать годный канал в твиттере, где можно отслеживать новости по грядущим крупным пакам (те что по 15к)? Изменено 10 февраля 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) не стоитофф твитер фифы либо реддит фифа Изменено 10 февраля 2016 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 зачем вы кормите электроников, покупая каждый год это шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) не стоитЯсно. Значит, что бронзовые паки, что золотые паки нефига не окупаются? Я думал хоть на бронзовых можно немного заработать. Стоит всего 400, как минимум продашь всё за те же деньги. офф твитер фифы либо реддит фифаТы про https://twitter.com/EASPORTSFIFA? Kuzaurus, on 10 фев 2016 - 15:51, said: зачем вы кормите электроников, покупая каждый год это шлак?Насчёт предыдущих частей не знаю. Сыграли с другом во время халявных выходных в еа акцесс в ф15. Понравилось. Напарник взял 16. Гоняем с удовольствием. А сколько фана получаешь. Хотя если в одного играть, может тогда и шлак. Изменено 10 февраля 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас