Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем вы кормите электроников, покупая каждый год это шлак? 

к сожалению нет альтернативы, приходится играть в то что есть, тем кто любит футбол. С футболом есть хоть не большая но конкуренция и огромные доходы заставляют хоть немного развивать игру, с хоккеем все намного хуже.  Может буть у Конами лицензии, и такие же продажи мы бы увидели что то более похожее на футбол, а может как ЕА просто гребли бы деньги выпуская одно и то же.  

Жаль конечно что такая серия досталась ЕА, и то что они пошли по пути аркады а не симуляции. 

Изменено пользователем hendar

Отыграл пару раз стартер кап в одиночке. Захотел выиграть бронзовый и серебряный турниры так же в одиночке. Но при запуске пишет, что у меня нет основе и запасе бронзовых и серебряных игроков. Это что же получается для этих турниров нужны именно бронзовые и серебряные игроки, лучше нельзя? У меня пока обычная команда из недорогих голдовых игроков (до 2к). Получается для этих 2 турниров надо ещё 2 отдельные команды набирать? Изменено пользователем mad1van

Отыграл пару раз стартер кап в одиночке. Захотел выиграть бронзовый и серебряный турниры так же в одиночке. Но при запуске пишет, что у меня нет основе и запасе бронзовых и серебряных игроков. Это что же получается для этих турниров нужны именно бронзовые и серебряные игроки, лучше нельзя? У меня пока обычная команда из недорогих голдовых игроков (до 2к). Получается для этих 2 турниров надо ещё 2 отдельные команды набирать?

Да, иногда будут появляться другие турниры с разными требованиями к составу.

ребята подскажите у всех нормально работает FUT 16 в онлайне? У меня уже 4 день подряд при начале матча показывает зеленые полоски, а когда проходит 15-20 игровых минут начинаются бешеные лаги, просто слайдшоу а не игра! И так до самого конца матча!  

Многопользовательское подключение проверял, Сетевое проверял, настройки подбора игроков ставил "ДА" и "НЕТ" никаких изменений. NAT открытый, все службы доступны. Скорость соединения 76 Mb/sec Down 56 Mb/sec UP. Приставка подключена по проводу к роутеру, все порты открыты. Да даже торрент не включен и ничего не раздает. А такая падла из матча в матч. не может же быть такого что мне постоянно противников из Аляски дают.  :think:

ребята подскажите у всех нормально работает FUT 16 в онлайне? У меня уже 4 день подряд при начале матча показывает зеленые полоски, а когда проходит 15-20 игровых минут начинаются бешеные лаги, просто слайдшоу а не игра! И так до самого конца матча!

Многопользовательское подключение проверял, Сетевое проверял, настройки подбора игроков ставил "ДА" и "НЕТ" никаких изменений. NAT открытый, все службы доступны. Скорость соединения 76 Mb/sec Down 56 Mb/sec UP. Приставка подключена по проводу к роутеру, все порты открыты. Да даже торрент не включен и ничего не раздает. А такая падла из матча в матч. не может же быть такого что мне постоянно противников из Аляски дают. :think:

Добро пожаловать в мир FIFA ))

Я тоже пару раз кстати во время онлайн матчей ловил лаги.

Может немного и не по теме. Хочу создать не настоящий состав, а виртуальный/будущий (ну или как он называется, где не сами игроки, а только карточки, какие хочешь). Чтоб потом по тихоньку его собирать. Так вот можно ли где-то посмотреть текущий (самый частый) состав ФК Барселоны? Поискал помимо вики и инета ещё до кучи среди составов фифы 16 ут на всяких около фифа 16 сайтах. Нашёл на одном из таких сайтов состав "Реал Барселона": http://www.futhead.com/16/squads/9275947/ . Интересно, насколько он близок к реальности (не учитывая качество карточек игроков). Изменено пользователем mad1van

Как же меня бесят кончелыги, которые после того как забили гол не нажимают А! Просто сидят и пырятся в экран пока мои игроки тупят в центральном круге - ожидая этого барина, у которого руки из жопы и он не в состоянии нажать на кнопку! И так после каждого гола! Увидеть бы в живую - лицом в этот джойстик воткул бы! Изменено пользователем Bluetooth

Как же меня бесят кончелыги, которые после того как забили гол не нажимают А! Просто сидят и пырятся в экран пока мои игроки тупят в центральном круге - ожидая этого барина, у которого руки из жопы и он не в состоянии нажать на кнопку! И так после каждого гола! Увидеть бы в живую - лицом в этот джойстик воткул бы!

вроде повторы не долгие, в FIFA15 были долгие. 

Bluetooth, on 12 фев 2016 - 20:20, said:

Как же меня бесят кончелыги, которые после того как забили гол не нажимают А! Просто сидят и пырятся в экран пока мои игроки тупят в центральном круге - о

Люто плюсую.

у которого руки из жопы и он не в состоянии нажать на кнопку!

Вообще то это они специально делают, чтоб ты побесился.

Ну им это удается на все 100%. А потом ты возмущаешься, что тебе попадаются вопящие и прочие орущие. Я после третьей порции ожидания начинаю всю свою желч лить на них.

Что за беда? У всет такая проблема? Буквально несколько дней назад появились баги. Только в УТ при переходе от одного меню в другое игра подзависает сек на 2-3. Бесит дико

Ну им это удается на все 100%. А потом ты возмущаешься, что тебе попадаются вопящие и прочие орущие. Я после третьей порции ожидания начинаю всю свою желч лить на них.

Ну так я то вообще повторы обычно не смотрю, только если красивые голы.

Подскажите какой рейтинг лучше иметь в 10 дивизионе (и дальше 8-9), чтоб скорее найти соперника. У меня сейчас рейтинг 81 (100% сыгранность), всё никак соперника не находит.

Подскажите какой рейтинг лучше иметь в 10 дивизионе (и дальше 8-9), чтоб скорее найти соперника. У меня сейчас рейтинг 81 (100% сыгранность), всё никак соперника не находит.

В 10 диве обычно бронзовые бичи играют. Но я думаю рейтинг не влияет особо на поиск соперника. Просто старайся лучше в 10 диве мало кто играет.

рейтинг команды в ут никак не влияет. Это в сезонах ищет равную по уровню и диву команду, хотя часто играя за команду 4зв попадал на команду 4.5 зв. из дива выше 

Есть 80к в 16 на пс4 и 70к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC)

RealGangsta, on 13 фев 2016 - 13:32, said:

В 10 диве обычно бронзовые бичи играют. Но я думаю рейтинг не влияет особо на поиск соперника. Просто старайся лучше в 10 диве мало кто играет.

Да мне всё никак соперника хотя бы одного не найти.

ни кто не обращал внимания сколько обычно сливная серия длится ? матчей 10-15, все что летит в мои ворота залетает, у меня не забивают в пустые. 

Повторы опасных моментов после матча как-то странно записывают, сейчас играл в ут, хотел записать нарезку, у сопа 0 моментов, у меня 3 выхода 1 на 1, 2 выхода два в один, но этих моментов нету. счет 1-1. 

из-за такой системы в фифе очень разный уровень соперников в одном диве. 

Изменено пользователем hendar

Ясно, спс. Успел сыграть 4 матча. 1 ничья, 3 поражения. Либо я так плохо играю, либо мне попались какие-то нагибаторы.

Ясно, спс. Успел сыграть 4 матча. 1 ничья, 3 поражения. Либо я так плохо играю, либо мне попались какие-то нагибаторы.

можешь проверить свои силы в турнирах на http://fifainside.com/

hendar, on 13 фев 2016 - 18:27, said:

можешь проверить свои силы в турнирах на http://fifainside.com/

Да не. Буду дальше чередовать онлайн/оффлайн.

Да не. Буду дальше чередовать онлайн/оффлайн.

никогда так не получалось играть, или одно или другое. В онлайне совсем по другому играешь. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...