mad1van 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 hendar, on 13 фев 2016 - 22:05, said:никогда так не получалось играть, или одно или другое. В онлайне совсем по другому играешь.Я честно говоря после встречи с такими нагибаторами уже в 10 дивизионе, не особо горю играть в онлайне, как раньше, представляя, кто играет в более высоких дивизионах. Там наверное вообще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Я честно говоря после встречи с такими нагибаторами уже в 10 дивизионе, не особо горю играть в онлайне, как раньше, представляя, кто играет в более высоких дивизионах. Там наверное вообще ппц.скоро пойдут матчи где у тебя будет все получаться, почти все пасы идеально, удары по девяткам и т.д, игра сделана так что бы завлечь как можно больше людей, и что бы в онлайне играли все, не зависимо от опыта и умения. Вот в этот момент можешь зацепиться за онлайн ) но если устраивает игра против компьютера, то наверное и не стоит играть в онлайне. Нервы сберегешь ) Я в NHL играю только оффлайн и в онлайн не пытаюсь лезть. По мне так, ИИ в этой фифе самый плохой за последние лет 10, играть против компьютера совсем не интересно. 85 минута он проигрывает и катает мяч на своей половине, и так весь матч. Компьютер играя за какой нибудь Амкар переходит на чужую половину играет как Барселона, катает, мяч не отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 13 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 Больше по душе онлайн, но когда проиграешь 3-4 матча подряд в самом низшем дивизионе совсем печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Больше по душе онлайн, но когда проиграешь 3-4 матча подряд в самом низшем дивизионе совсем печалька.попробуй сезоны, посмотри на статистику соперника после матча в истории сезона, может у него побед в 3 раза больше поражений, и соперник тебе попался не равный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Больше по душе онлайн, но когда проиграешь 3-4 матча подряд в самом низшем дивизионе совсем печалька.Ты только начал в 16 играть? Просто после 15 к ней надо привыкать, я долго не мог привыкнуть когда 16 вышла, потом нормально пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) hendar, on 14 фев 2016 - 12:35, said:попробуй сезоны, посмотри на статистику соперника после матча в истории сезона, может у него побед в 3 раза больше поражений, и соперник тебе попался не равный.Так я о том и говорю, что соперник неравный. А если уж в 10 дивизионе попался такой соперник, что творится в более высоких. ) RealGangsta, on 14 фев 2016 - 13:06, said:RealGangsta, on 14 фев 2016 - 13:06, said:Ты только начал в 16 играть? Просто после 15 к ней надо привыкать, я долго не мог привыкнуть когда 16 вышла, потом нормально пошло.Только в 16 начал играть. До этого никогда особо в футбольные симы не играл. Может на сеге лет 20 назад. Изменено 14 февраля 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) https://youtu.be/MR4NhwZttOQтурнир с призом в 100 000 рублейно пока не понятно кто организатор, скорее всего взносы соберут и пропадут.На сайте и в группе в вк нет никакой инфы об организаторе, похоже лохотрон. Изменено 14 февраля 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Есть 70к в 16 на пс4 и 90к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Господа, не знаю куда задать вопрос, но думаю, что должен здесь спросить. У меня хуан, в клубах профи, в рандомных матчах у некоторых игроков рядом с ником есть значок гарнитуры, как у меня, а у некоторых нет. Как отключить значок гарнитуры у себя? Гарнитура не подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А что насчёт паков за 25 000 (только золотые игроки, пара редких), что переодически появляются (на 3-4 дня) в магазине? Стоит покупать? Или такая же лажа, что и обычные золотые паки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А что насчёт паков за 25 000 (только золотые игроки, пара редких), что переодически появляются (на 3-4 дня) в магазине? Стоит покупать? Или такая же лажа, что и обычные золотые паки?такая же лажа, если хочешь собрать себе команду лучше копи, паки - лотерея с очень небольшим шансом даже окупить себя. Мне с этих промо паков никогда ничего нормального не падало. из всех паков что дали по предзаказу по 1 в неделю, самый дорогой игрок ушел за 1000-1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 А что насчёт паков за 25 000 (только золотые игроки, пара редких), что переодически появляются (на 3-4 дня) в магазине? Стоит покупать? Или такая же лажа, что и обычные золотые паки?За монеты не стоит открывать, за фифа поинтсы можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Больше по душе онлайн, но когда проиграешь 3-4 матча подряд в самом низшем дивизионе совсем печалька.Добавляй меня во френду - подскажу несколько приемов для игры в сезонах. Сам сейчас играю в 1-2 дивизионах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 hendar, on 18 фев 2016 - 13:18, said:такая же лажа, если хочешь собрать себе команду лучше копи, паки - лотерея с очень небольшим шансом даже окупить себя. Мне с этих промо паков никогда ничего нормального не падало. из всех паков что дали по предзаказу по 1 в неделю, самый дорогой игрок ушел за 1000-1200.RealGangsta, on 18 фев 2016 - 15:41, said:За монеты не стоит открывать, за фифа поинтсы можно)Ясно, спасибо. Буду значит, как и раньше, копить и открывать нужных мне игроков.Alec, on 18 фев 2016 - 16:05, said:Добавляй меня во френду - подскажу несколько приемов для игры в сезонах. Сам сейчас играю в 1-2 дивизионах.Ок, добавлю завтра, только гарнитуру починю сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frizer777 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Ребят такая проблема может было у кого... В ultimate team захожу в состав хочу поменять игрока любого, только поменяю нажимаю назад сразу выскакивает ошибка ultimate team и выкидывает на главную.... снова в УТ захожу и опять так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Да я тоже по этой проблеме хотел отписаться - в режиме УТ последние 4 дня невозможно сделать замены. Игроки после матча не устают в основном составе и не отдыхают в запасе и резерве. Все полученные травмы и красные карточки не учитываются после матча. Создать состав не возможно. При выполнении замен в составе до матча игра вылетает в главное меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Да я тоже по этой проблеме хотел отписаться - в режиме УТ последние 4 дня невозможно сделать замены. Игроки после матча не устают в основном составе и не отдыхают в запасе и резерве. Все полученные травмы и красные карточки не учитываются после матча. Создать состав не возможно. При выполнении замен в составе до матча игра вылетает в главное меню.такая-же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frizer777 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну хотя бы я не один такой..... может на серваке какие то глюки тогда..... потому что я уже 2 раза и удалял фифу и ничо не помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну хотя бы я не один такой..... может на серваке какие то глюки тогда..... потому что я уже 2 раза и удалял фифу и ничо не помогает....нее,я один раз удалил=)Подскажите плиз,что сделать?в онлайн не играл,вчера решил сыграть.Вратарь выбегает из ворот,навстречу нападающему.Ворота пустые,естественно гол=(где что надо нажать,чтобы этот баран в воротах стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 нее,я один раз удалил=)Подскажите плиз,что сделать?в онлайн не играл,вчера решил сыграть.Вратарь выбегает из ворот,навстречу нападающему.Ворота пустые,естественно гол=(где что надо нажать,чтобы этот баран в воротах стоял?он не должен выбегать, если ты кнопку Y не зажимаешь. Такой баг был в FIFA15 на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Выиграл ~5 матчей сейчас в оффлайне против компьютера в UT. а опыта не прибавилось. Как было 30000 опыта (19 лвл), так и осталось. Может ли это как-то связано, с каким-то работами EA? Изменено 21 февраля 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) он не должен выбегать, если ты кнопку Y не зажимаешь. Такой баг был в FIFA15 на старте.нет, ничего не зажимаю.двумя разными составами играл,и выбегали.в оффлайн такого нет. Изменено 21 февраля 2016 пользователем serg138s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 нет, ничего не зажимаю.двумя разными составами играл,и выбегали.в оффлайн такого нет.серваки плющит, игроков в команде колбасит.сейчас у них что-то не то на серверах может из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 серваки плющит, игроков в команде колбасит.сейчас у них что-то не то на серверах может из за этого. ok.спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 hendar, on 21 фев 2016 - 17:36, said:серваки плющит, игроков в команде колбасит.сейчас у них что-то не то на серверах может из за этого.Ясно, похоже, поэтому у меня и опыт не начисляется за матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас