Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня несколько дней такой баг был, сделал такую фигню: автоматическое создание состава, остальные удалил, при создании вылетела ошибка, но состав сохранился, потом матч с командой недели и тоже ошибка, перезагрузил фифу и все стало нормально работать.

Изменено пользователем RealGangsta

Прочитал насчёт онлнайн драфта:

Цитата

Вступительный взнос за участие в FUT Драфт составляет 15 000 монет(300 FIFA Points), либо одну фишку драфта (доступны в наборах FUT). Даже если вы проиграете первый матч, вы все равно получите награду, соответствующую цене вступительного взноса. Чем больше побед, тем лучше награды.

Правда или нет? В смысле, даже если солью все матчи, как минимум, верну обратно 15000? Изменено пользователем mad1van

Прочитал насчёт онлнайн драфта:

Правда или нет? В смысле, даже если солью все матчи, как минимум, верну обратно 15000?

Конечно нет, монеты не возвращают, дадут ноборов золотых, если на первом матче сольешься

CapObvious, on 22 фев 2016 - 13:54, said:

Конечно нет, монеты не возвращают, дадут ноборов золотых, если на первом матче сольешься

Ясно, я так и думал.

Чем больше матчей играю в онлайн дивизионе UT (это при том, что я всё ещё в 10), тем больше складывается впечатление, что сыгранность,рейтинг команды, сами игроки ни на что не влияют. Меня уже столько раз уделывала команда с более низкой сыгранностью, рейтингом и игроками. Либо это я такой плохой игрок? Оо

Самое обидное, когда ты вроде побеждаешь, но вылетает сообщение, что соединение с соперником потеряно. Вроде и тратится контракт и игроки устали, а матч в дивизионе не засчитывается.

Самое обидное, когда ты вроде побеждаешь, но вылетает сообщение, что соединение с соперником потеряно. Вроде и тратится контракт и игроки устали, а матч в дивизионе не засчитывается.

Обидно когда ведешь в финале драфта и вылазит ошибка сервера, а потом тебе засчитывают поражение.

Есть 100к в 16 на пс4, 400k на пк и 110к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC)

Всем привет.

Хочу удалить свой клуб в FIFA16,он у меня в 15 тоже есть.

Вопрос:

Он удалиться у меня и в 15?

64 лвл

не могу дойти до 1 дивизиона.в 4,а нет ,уже в 5=(

Изменено пользователем serg138s

Всем привет.

Хочу удалить свой клуб в FIFA16,он у меня в 15 тоже есть.

Вопрос:

Он удалиться у меня и в 15?

по идее не должен

Чем больше матчей играю в онлайн дивизионе UT (это при том, что я всё ещё в 10), тем больше складывается впечатление, что сыгранность,рейтинг команды, сами игроки ни на что не влияют. Меня уже столько раз уделывала команда с более низкой сыгранностью, рейтингом и игроками. Либо это я такой плохой игрок? Оо

так и есть , и это очень жалко, раньше моя рплка раскатывала не сыгранные составы на классе, прям приятно было смотреть, а сейчас ребята соберу драфт, раставят игроков как хотят и играют

А какой в этом смысл?

Не могу пройти дальше 4 див.

может из за того,что я 64 л,они соперников сильных дают?

Не могу пройти дальше 4 див.

соперников ищут не по уровню, а по дивизиону и примерно равной по силе команде, плюс-минус один дивизион и плюс-минус пол звезды

соперников ищут не по уровню, а по дивизиону и примерно равной по силе команде, плюс-минус один дивизион и плюс-минус пол звезды

Ок

а как ты объяснишь когда моей средней апл'ке попадается команда полностью из карточек игроков года?

а как ты объяснишь когда моей средней апл'ке попадается команда полностью из карточек игроков года?

Если бы их кидало только к тем,у кого тоже все легенды,они бы вечность друг друга искали.

Удалив клуб уровень не удалиться. Ты так и будешь 64 левела, это надо новый профиль создавать от еа, чтоб уровень сбросить. А так тебе просто надо скилл поднимать, я долго тоже в 4 потел, а потом как то изи стало, ща во втором потею с переменным успехом.

Удалив клуб уровень не удалиться. Ты так и будешь 64 левела, это надо новый профиль создавать от еа, чтоб уровень сбросить. А так тебе просто надо скилл поднимать, я долго тоже в 4 потел, а потом как то изи стало, ща во втором потею с переменным успехом.

Ок. спасибо.

создал новый акк.

красота=)

в 10 див.

Я про сезоны.

В ut уровень команды не имеет значения в поиске

Я играя за РПЛ часто попадаю на неймаров-месси

Изменено пользователем hendar

Я про сезоны.

В ut уровень команды не имеет значения в поиске

Я играя за РПЛ часто попадаю на неймаров-месси

ну тогда ок:)

Собрал 11 золотых менеджеров (в общей сумме 33%) и 5 серебряных (в общей сумме 10%), но попытке применить обычный контракт показывает Бонус контракта = 24% (а не 33% + 10% = 43% ). Не понимаю, в чём дело.

UPD. Перезапустил fifa ut, теперь показывает всё верно. ))

Изменено пользователем mad1van

Дошёл до 5 дивизиона в оффлайне. Не знаю кажется или нет, но что-то пару раз сыграл в с командой (уровень любитель), а показалось играют они как минимум на уровне профи. Раньше такого не замечал.

Есть 100к в 16 на пс4, 400k на пк и 50к на XBOX1 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...