Перейти к публикации

RSPCT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/94138-stifler89xbox/?do=hovercard" data-mentionid="94138" rel="">@Stifler89Xbox, сделай под Санчеза гибрид, выйди на испанскую лигу со 100% сыгранностью и 10/10 преданностью игрока через Касорлу и Бельерина например.

У меня команды из двух лиг собраны под одну ему, одну играю одной командой, следующую другой. Выносливость всегда на МАКСе.

А не проще ли 23 игрока купить из одной лиги и ротировать состав?

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j7kqNGrDfpV:FFA16XBO

2-3 матча играю основой, потом резервом.

Изменено пользователем ollldschoolll

/profile/94138-stifler89xbox/?do=hovercard" data-mentionid="94138" rel="">@Stifler89Xbox, сделай под Санчеза гибрид, выйди на испанскую лигу со 100% сыгранностью и 10/10 преданностью игрока через Касорлу и Бельерина например.

А не проще ли 23 игрока купить из одной лиги и ротировать состав?

https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j7kqNGrDfpV:FFA16XBO

2-3 матча играю основой, потом резервом.

Надо подумать над этим, но лучше бы они сделали их для продажи

У меня команды из двух лиг собраны под одну ему, одну играю одной командой, следующую другой. Выносливость всегда на МАКСе.

С контрактами не напасешься тогда

С контрактами не напасешься тогда

Тренеров на +50% к карточкам контрактов купи.

ollldschoolll, on 28 мар 2016 - 13:09, said:

Полностью согласен. +50 к контрактам и спокойно играешь в 2-3 команды. Изменено пользователем mad1van

/profile/94138-stifler89xbox/?do=hovercard" data-mentionid="94138" rel="">@Stifler89Xbox, у меня тоже 2 команды, одна гибрид под тевеза, вторая апл, до этого бразильцы были. а постоянно играть с компом это не интересно совсем

Постоянно проигрывать в онлайне тоже ))))

Я конечно тоже не всегда выигрываю, но больше люблю все же в онлайн

А можно поподробней? Что то не в курсе

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. И кого и сколько из тренеров можно  набрать в клуб, оптимально? Озвучьте пож-та свои сеты )

Постоянно проигрывать в онлайне тоже ))))

чтобы хорошо научится играть в онлайне, лучше всего сначала поиграть в онлайн турниры с одни и теми же игроками, реальными командами. я так и учусь и теперь в онлайне не все так плохо. тем более, что в онлайн турнирах настоящая турнирная таблица и есть интерес и на ничью играть с серьёзными соперниками за 1 очко. тем более что со временем всех уже знаешь и все русскоговорящие.

Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. И кого и сколько из тренеров можно  набрать в клуб, оптимально? Озвучьте пож-та свои сеты )

Покупайте тренеров, отправляйте их себе в клуб, Моуриньо, Ван Гал, Венгер итд. У каждого тренера есть свой бонус к продлению контракта: 0%, +1%, +2%, +3%. Собирайте ораву тренеров с бонусом +50%, больше игра не даст, ну и соответственно любой контракт в 1,5 раза больше матчей давать будет. В перспективе таким образом экономятся тысячи монет. Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.

Блин, халява закончилась? Я всего неделю назад узнал об этой халяве. Когда она вообще началась?

Блин, халява закончилась? Я всего неделю назад узнал об этой халяве. Когда она вообще началась?

с 21 по 28 марта

Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.[/

Скажи, а ты часто паки открываешь? Я просто за все время открыл 4 пака по 15 тыщ, и нихера не выпадало, максимум игрок за 3 тыщи. Потом стал просто копить на тех игроков которые надо, а в паки бабло больше не трачу. Так как выгоднее? Просто хочу на бэйла накопить, а он гад почти 140 тыщ))

Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.[/

Скажи, а ты часто паки открываешь? Я просто за все время открыл 4 пака по 15 тыщ, и нихера не выпадало, максимум игрок за 3 тыщи. Потом стал просто копить на тех игроков которые надо, а в паки бабло больше не трачу. Так как выгоднее? Просто хочу на бэйла накопить, а он гад почти 140 тыщ))

если ты лакер то паки, если нет то копить:) я всегда коплю, давно понял, что паки это не для меня

@Stifler89Xbox, паки открывал только те что давали за предзаказ, ну и халявные к праздникам. На старте выпали Абамеянг и Отаменди, тогда они стоили примерно по 50К. В целом тот мой состав, что выкладывал выше, куплен за монеты. Качай лвл в футбольном клубе, открывай бонусы в виде монет за матч, я вообще первых матчей 100 только с бонусами на +200, +1000 итд и играл. Открывать паки за накопленные монеты не стоит определенно, донатить можешь на жирные паки с повышенным количеством редких футболистов, если конечно $ позволяет :)

чтобы хорошо научится играть в онлайне, лучше всего сначала поиграть в онлайн турниры с одни и теми же игроками, реальными командами. я так и учусь и теперь в онлайне не все так плохо. тем более, что в онлайн турнирах настоящая турнирная таблица и есть интерес и на ничью играть с серьёзными соперниками за 1 очко. тем более что со временем всех уже знаешь и все русскоговорящие.

Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.

Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.

Я реально не понимаю как в неё можно научиться играть (((

Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.

Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.

попробуй в сезоны поиграть

Никогда не читал гайды и т.д, всегда дохожу до 1-2 дива без проблем. Всегда думал что игра простая и аркадная больше некуда.осоъенно в ут

Я играю чаще в сезоны, там по истечении сезона премии дают. А так тоже не всегда выигрываю онлайн, хотя считаю себя совсем не новичком в этой игре. Пару раз учавствовал в нашем городе в соревнованиях, и один раз попал в призы. Бесит только лаги в онлане, хотя и не часто бывают

Никогда не читал гайды и т.д, всегда дохожу до 1-2 дива без проблем. Всегда думал что игра простая и аркадная больше некуда.осоъенно в ут

Плюсую, выиграл 1 дивизион в УТ и сезонах, никакие гайды не смотрел, игра по сути аркада, интуитивно и с опытом лучшие варианты ударов, пасов, проходов наигрываются

А что за сезоны? Это тоже онлайн с другими людьми?

Да, 10 дивов, выбираешь любую команду, тебе выпадает рандомный соперник скорее всего из твоего дива с такой же по силе командой, + - пол звезды команда и + - 1 див соперник. 

Покупайте тренеров, отправляйте их себе в клуб, Моуриньо, Ван Гал, Венгер итд. У каждого тренера есть свой бонус к продлению контракта: 0%, +1%, +2%, +3%. Собирайте ораву тренеров с бонусом +50%, больше игра не даст, ну и соответственно любой контракт в 1,5 раза больше матчей давать будет. В перспективе таким образом экономятся тысячи монет. Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.

Т.е. если у меня Венгер активный тренер, я могу еще Маура и др. Ван Галов просто в клубе держать и они + будут  давать?

Т.е. если у меня Венгер активный тренер, я могу еще Маура и др. Ван Галов просто в клубе держать и они + будут  давать?

именно

есть сайт fifainside.com, мы там в разных турнирах друг против друга рубимся. мой ник LISIK13 в xbox live, добавляйтесь, пишите, всё расскажу и покажу

Изменено пользователем LISIK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...