ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) /profile/94138-stifler89xbox/?do=hovercard" data-mentionid="94138" rel="">@Stifler89Xbox, сделай под Санчеза гибрид, выйди на испанскую лигу со 100% сыгранностью и 10/10 преданностью игрока через Касорлу и Бельерина например. У меня команды из двух лиг собраны под одну ему, одну играю одной командой, следующую другой. Выносливость всегда на МАКСе.А не проще ли 23 игрока купить из одной лиги и ротировать состав? https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j7kqNGrDfpV:FFA16XBO 2-3 матча играю основой, потом резервом. Изменено 28 марта 2016 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/94138-stifler89xbox/?do=hovercard" data-mentionid="94138" rel="">@Stifler89Xbox, сделай под Санчеза гибрид, выйди на испанскую лигу со 100% сыгранностью и 10/10 преданностью игрока через Касорлу и Бельерина например. А не проще ли 23 игрока купить из одной лиги и ротировать состав? https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=j7kqNGrDfpV:FFA16XBO 2-3 матча играю основой, потом резервом.Надо подумать над этим, но лучше бы они сделали их для продажи У меня команды из двух лиг собраны под одну ему, одну играю одной командой, следующую другой. Выносливость всегда на МАКСе.С контрактами не напасешься тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 С контрактами не напасешься тогдаТренеров на +50% к карточкам контрактов купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) ollldschoolll, on 28 мар 2016 - 13:09, said:Тренеров на +50% к карточкам контрактов купи.Полностью согласен. +50 к контрактам и спокойно играешь в 2-3 команды. Изменено 28 марта 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 /profile/94138-stifler89xbox/?do=hovercard" data-mentionid="94138" rel="">@Stifler89Xbox, у меня тоже 2 команды, одна гибрид под тевеза, вторая апл, до этого бразильцы были. а постоянно играть с компом это не интересно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Постоянно проигрывать в онлайне тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Постоянно проигрывать в онлайне тоже ))))Я конечно тоже не всегда выигрываю, но больше люблю все же в онлайн Тренеров на +50% к карточкам контрактов купи.А можно поподробней? Что то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. И кого и сколько из тренеров можно набрать в клуб, оптимально? Озвучьте пож-та свои сеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Постоянно проигрывать в онлайне тоже ))))чтобы хорошо научится играть в онлайне, лучше всего сначала поиграть в онлайн турниры с одни и теми же игроками, реальными командами. я так и учусь и теперь в онлайне не все так плохо. тем более, что в онлайн турнирах настоящая турнирная таблица и есть интерес и на ничью играть с серьёзными соперниками за 1 очко. тем более что со временем всех уже знаешь и все русскоговорящие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора. И кого и сколько из тренеров можно набрать в клуб, оптимально? Озвучьте пож-та свои сеты )Покупайте тренеров, отправляйте их себе в клуб, Моуриньо, Ван Гал, Венгер итд. У каждого тренера есть свой бонус к продлению контракта: 0%, +1%, +2%, +3%. Собирайте ораву тренеров с бонусом +50%, больше игра не даст, ну и соответственно любой контракт в 1,5 раза больше матчей давать будет. В перспективе таким образом экономятся тысячи монет. Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Блин, халява закончилась? Я всего неделю назад узнал об этой халяве. Когда она вообще началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Блин, халява закончилась? Я всего неделю назад узнал об этой халяве. Когда она вообще началась?с 21 по 28 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.[/Скажи, а ты часто паки открываешь? Я просто за все время открыл 4 пака по 15 тыщ, и нихера не выпадало, максимум игрок за 3 тыщи. Потом стал просто копить на тех игроков которые надо, а в паки бабло больше не трачу. Так как выгоднее? Просто хочу на бэйла накопить, а он гад почти 140 тыщ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.[/Скажи, а ты часто паки открываешь? Я просто за все время открыл 4 пака по 15 тыщ, и нихера не выпадало, максимум игрок за 3 тыщи. Потом стал просто копить на тех игроков которые надо, а в паки бабло больше не трачу. Так как выгоднее? Просто хочу на бэйла накопить, а он гад почти 140 тыщ))если ты лакер то паки, если нет то копить:) я всегда коплю, давно понял, что паки это не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @Stifler89Xbox, паки открывал только те что давали за предзаказ, ну и халявные к праздникам. На старте выпали Абамеянг и Отаменди, тогда они стоили примерно по 50К. В целом тот мой состав, что выкладывал выше, куплен за монеты. Качай лвл в футбольном клубе, открывай бонусы в виде монет за матч, я вообще первых матчей 100 только с бонусами на +200, +1000 итд и играл. Открывать паки за накопленные монеты не стоит определенно, донатить можешь на жирные паки с повышенным количеством редких футболистов, если конечно $ позволяет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 чтобы хорошо научится играть в онлайне, лучше всего сначала поиграть в онлайн турниры с одни и теми же игроками, реальными командами. я так и учусь и теперь в онлайне не все так плохо. тем более, что в онлайн турнирах настоящая турнирная таблица и есть интерес и на ничью играть с серьёзными соперниками за 1 очко. тем более что со временем всех уже знаешь и все русскоговорящие.Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.Я реально не понимаю как в неё можно научиться играть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.Я реально не понимаю как в неё можно научиться играть (((попробуй в сезоны поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.Я реально не понимаю как в неё можно научиться играть (((Никогда не читал гайды и т.д, всегда дохожу до 1-2 дива без проблем. Всегда думал что игра простая и аркадная больше некуда.осоъенно в ут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.Я реально не понимаю как в неё можно научиться играть (((Я играю чаще в сезоны, там по истечении сезона премии дают. А так тоже не всегда выигрываю онлайн, хотя считаю себя совсем не новичком в этой игре. Пару раз учавствовал в нашем городе в соревнованиях, и один раз попал в призы. Бесит только лаги в онлане, хотя и не часто бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Никогда не читал гайды и т.д, всегда дохожу до 1-2 дива без проблем. Всегда думал что игра простая и аркадная больше некуда.осоъенно в утПлюсую, выиграл 1 дивизион в УТ и сезонах, никакие гайды не смотрел, игра по сути аркада, интуитивно и с опытом лучшие варианты ударов, пасов, проходов наигрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 попробуй в сезоны поигратьА что за сезоны? Это тоже онлайн с другими людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 А что за сезоны? Это тоже онлайн с другими людьми?Да, 10 дивов, выбираешь любую команду, тебе выпадает рандомный соперник скорее всего из твоего дива с такой же по силе командой, + - пол звезды команда и + - 1 див соперник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Покупайте тренеров, отправляйте их себе в клуб, Моуриньо, Ван Гал, Венгер итд. У каждого тренера есть свой бонус к продлению контракта: 0%, +1%, +2%, +3%. Собирайте ораву тренеров с бонусом +50%, больше игра не даст, ну и соответственно любой контракт в 1,5 раза больше матчей давать будет. В перспективе таким образом экономятся тысячи монет. Хотя у меня этих контрактов с покав понавыпадало столько, что я уже не успею до сентября все потратить.Т.е. если у меня Венгер активный тренер, я могу еще Маура и др. Ван Галов просто в клубе держать и они + будут давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Т.е. если у меня Венгер активный тренер, я могу еще Маура и др. Ван Галов просто в клубе держать и они + будут давать?именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Какие турниры? В УТ онлайн турнирниры хрен найдёшь оппонентов, игроки не найдены и все тут.Полез снова играть онлайн и. Возникло только одно стойкое желание, удалить нах.. Эту игру, это наверно единственная игра, которая вместо приятного времяпрепровождения доставляет только обиду и горечь от бездарно потраченного времени. Я вообще не понимаю как в неё можно научиться играть? Я пересмотрел тыщи гайдов и один хер у меня ничего в игре не получается, я никого не могу обвести, а если и добегаю до ворот противника, то загнать мяч в ворота для меня это героизм.Я реально не понимаю как в неё можно научиться играть (((есть сайт fifainside.com, мы там в разных турнирах друг против друга рубимся. мой ник LISIK13 в xbox live, добавляйтесь, пишите, всё расскажу и покажу Изменено 29 марта 2016 пользователем LISIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас