Mescalito 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 @VankaNV, шайтан! пошел закупаться. Их максимально 10, я понял. А сколько тренеров на один скилл можно в клубе держать? Ну например shooting +15%. Только 1 или тоже 10? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Mescalito, on 29 мар 2016 - 21:20, said: @VankaNV, шайтан! пошел закупаться. Их максимально 10, я понял. А сколько тренеров на один скилл можно в клубе держать? Ну например shooting +15%. Только 1 или тоже 10? )Этих нет смысла закупать. Всё равно эти улучшения на скилы на один матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Засоветуйте вратаря при защите сильва и барзагли, что б сыгранность 10 была. не дороже 30к, пробовал траппа информа, чет дно, диего алвес при сыгранности 8 и то лучше тащит. буффона обычного что то везде засирают:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Засоветуйте вратаря при защите сильва и барзагли, что б сыгранность 10 была. не дороже 30к, пробовал траппа информа, чет дно, диего алвес при сыгранности 8 и то лучше тащит. буффона обычного что то везде засирают:(Буффон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ребят, а вы свои тактики крутите или на стандартных играете?И если ставить свою тактику, то при смене крестиком на защиту, автобус и т.д своя тактика сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ребят, а вы свои тактики крутите или на стандартных играете?И если ставить свою тактику, то при смене крестиком на защиту, автобус и т.д своя тактика сбрасывается?стандартной, эта своя тактика постоянно сбрасывается, плюс ее нужно перед каждым матчем ставить, а изменений особо не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 Ребят, а вы свои тактики крутите или на стандартных играете?И если ставить свою тактику, то при смене крестиком на защиту, автобус и т.д своя тактика сбрасывается? При смене крестиком влево-вправо своя тактика не сбрасывается. Вверх-вниз сборосится, только через меню составов можно обратно поставить. Вообще тактику меняю не всегда, в зависимости от команды, играю только онлайн сезоны. Например, за Ювентус ничего не меняю, расстановка и тактика идеально подходят. За Лестер или Спартак приходится уже подумать над тактикой, ползунки подвигать. Еще всегда убираю оффсайд ловушку в защите. Но конечно все зависит от твоей манеры игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 При смене крестиком влево-вправо своя тактика не сбрасывается. Вверх-вниз сборосится, только через меню составов можно обратно поставить.Вообще тактику меняю не всегда, в зависимости от команды, играю только онлайн сезоны. Например, за Ювентус ничего не меняю, расстановка и тактика идеально подходят. За Лестер или Спартак приходится уже подумать над тактикой, ползунки подвигать. Еще всегда убираю оффсайд ловушку в защите. Но конечно все зависит от твоей манеры игры.почему убираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) почему убираешь?Слишком легко противнику забросить мяч за спину защитникам. Получается и оффсайда нет, и выход один на один с вратарем, так как защитники выходят. Может только у меня не получается так играть, но мне попадались люди, которым я за спину забрасывал, когда они оффсайд делали. Изменено 3 апреля 2016 пользователем redwhite71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Играю всегда в "Контратаки" и крестик влево на защиту. Расстановка 4-3-3 с ЦАПом в составе и быстрыми вингерами смещающимися в центр под удар, плюс пара ЦП обязательно с высоким показателем защиты. Кому кто больше нравится: Левандовски или Обамеянг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Всем привет! Для тех кто хотел научится хорошо в онлайн играть, открылась регистрация на новый турнир. http://fifainside.com/tour/706 регистрируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 FIFA 16 будет доступна бесплатно в сервисе EA Access с 16 апреля: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 (изменено) Всех любителей FIFA и футбола в частности... Проводим турниры среди профи клубов Xbox One. http://vk.com/xboxoneproclubsЕсли у вас есть желание играть своим клубом или присоединиться к уже учавствующему, то Добро пожаловать! Заходим, отписываемся, вступаем и играем! За репост отдельная благодарность... Изменено 7 апреля 2016 пользователем MAD80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть 75к на XBOX1 FIFA16 обменяю на монеты или игроков с 14 или 15(пс4 ,XBOX,PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Играл против сопа, так у него сразу три игрока сразу бежали отнимать у меня мяч. Когда два бегут - это я понимаю, одним сам управляешь, второго на сдерживание отправляешь через RB. Но как он заставляет сразу и третьего бежать отнимать у меня мяч???Когда дико пресуют, что делать? Пытаюсь играть в пас, владение мячом у меня 60%, но в итоге даже до его ворот дойти не могу, мяч где-то отбирают и как итог у меня ни одного удара в створ. Продул 3-0. Разозлился как ребенок, аж хотелось джойстик пополам сломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Похоже на прессинг + супер атакаА когда ты отнимаешь мяч он сразу фолит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Похоже на прессинг + супер атакаА когда ты отнимаешь мяч он сразу фолит?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Такие игроки иногда попадатся, пользуются старым багом в фифе. Видишь такого оставляй напов на его половине и сразу на них выбивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Такие игроки иногда попадатся, пользуются старым багом в фифе. Видишь такого оставляй напов на его половине и сразу на них выбивай.А что за баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Судья. Он не понимает что у тебя голевая контр атака,он ставит штрафной в центре поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Такие игроки иногда попадатся, пользуются старым багом в фифе. Видишь такого оставляй напов на его половине и сразу на них выбивай.А как там напов оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 А как там напов оставлять?в настройках, где состав и т.д. последняя вкладка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Когда покупал бокс в комплекте была FIFA 15 (знаю, что тема не та, но тут сообщество я думаю по активнее, а в моем вопросе версия неважна), так вот недавно решил поиграть (до этого в FIFA вообще не играл), в общем вопрос наверное нубский, но как забить в ворота? Даже если у меня удается к ним подбежать, то все мои удары либо пролетают мимо, либо их ловит вратарь, вообщем как в них прицелиться? Изменено 15 апреля 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD80 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну для этого просто стоит пройти тренировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Если кто-то только начал играть по EA access в UT, могу подарить что-нибудь из каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас