chesayna 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 как настроить в УТ в настройках команды, своя тактика, что бы сохранилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pipkator 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Заходишь в УТ, начинаешь игру с командой недели например, в настройках перед началом матча настраиваешь свою тактику, после этого можно выходить из игры и начинать играть онлайн с живыми людьми. Просто перед началом матча заходишь в закладку тактика и выбираешь своя тактика и она будет такая, как ты ее настривал при игре с коммандой недели. При выходе из УТ, тактика слетит, т.е каждый раз при заходе в режим УТ надо настраивать заново. P.SЯ зарекся играть в онлайн. Это единственная игра, которая дарит мне только негативные эмоции и попаболь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ristontea 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Профи дайте расту на жесткие забегание аттак и жесткую защиту прессинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) Наверное только в этой ссанине можно вылететь с 6го дивизиона в 8й. Такое ощущение, что мое PSG спецом сделали инвалидов - не мяч удержать, не перехватить. Самое забавное, что корешок у себя тащит дома, сам уже в 4м, и ебашит тех кто в 3м даже. Пришел ко мне, спасти меня в 6м, одну игру кое-как сыграл в ничью, вторую слил, причем это были с 5го и 6го. Пздося Изменено 22 июля 2016 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Наверное только в этой ссанине можно вылететь с 6го дивизиона в 8й. Такое ощущение, что мое PSG спецом сделали инвалидов - не мяч удержать, не перехватить. Самое забавное, что корешок у себя тащит дома, сам уже в 4м, и ебашит тех кто в 3м даже. Пришел ко мне, спасти меня в 6м, одну игру кое-как сыграл в ничью, вторую слил, причем это были с 5го и 6го. ПздосяПрямота рук все-таки тоже имеет значение, играю в 1м, вылетаю максимум во второй, но по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Прямота рук все-таки тоже имеет значение, играю в 1м, вылетаю максимум во второй, но по делуНу вот не могут руки взять и искривиться в один прекрасный момент. А потом таким же чудесным образом выпрямиться))) Реально, как будто в валенках выходят на поле игроки, ни принять мяч, ни отдать. А иногда ну просто богами виртуального футбола управляешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Ну вот не могут руки взять и искривиться в один прекрасный момент. А потом таким же чудесным образом выпрямиться))) Реально, как будто в валенках выходят на поле игроки, ни принять мяч, ни отдать. А иногда ну просто богами виртуального футбола управляешь)))От скриптов никуда не денешься, но можно немного нивелировать их эффект, играясь с тактикой, схемами, заменами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @CapObvious, бешенный гандикап имеет тут значение. Прямота, конечно, тоже. Но когда твои игроки играют как гавно, тут сложно что-то исправить. Да и тем более было же доказано существование гандикапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 (изменено) @CapObvious, бешенный гандикап имеет тут значение. Прямота, конечно, тоже. Но когда твои игроки играют как гавно, тут сложно что-то исправить. Да и тем более было же доказано существование гандикапа.Я так и написал: скрипты присутствуют - это факт) тем не менее, ниже 2го дивизиона не вылетаю Изменено 22 июля 2016 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас