TVTema 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Microsoft обновит контроллер для Xbox One http://s3.postimg.org/54iu5lvs3/5566ff783cd66.jpg http://s12.postimg.org/u45f3p0dp/5566ff8102626.jpgКомпания Microsoft в ближайшее время представит новую модель контроллера для Xbox One. Сведения о нем первоначально появились на официальном сайте Xbox, но вскоре страницу удалили, передает Kotaku. http://s24.postimg.org/vdnj2ljw5/image.jpg Обновленный контроллер, согласно описанию, сохранит все особенности старой версии, а также обзаведется дополнительными функциональными возможностями (какими именно, пока неясно). Внешне аксессуар изменится минимально. Единственным новшеством станет 3,5-мм разъем для подключения наушников, который находится на нижней панели рядом с портом расширения. Начало продаж второй модели геймпада для Xbox One запланировано на июнь. Данных о его рекомендуемой розничной цене нет.К первой модели контроллера для Xbox One также можно подключить гарнитуру, но для этого требуется специальный адаптер. Он продается отдельно от консоли и стоит в среднем 25 долларов в США, а в России — около 2000 рублей.Xbox One и переработанную версию контроллера Xbox 360 впервые показали незадолго до выставки E3 в мае 2013 года. Устройство в целом сохранило внешний вид предшественника, но вместе с тем приобрело свыше 40 технических совершенствований. Это, в частности, динамические импульсные курки, новый дизайн крестовины, поддержка стандарта Wi-Fi Direct.Контроллер поставляется в комплекте с консолью Microsoft, его также можно приобрести отдельно. Помимо приставок он совместим с PC: для подключения нужен кабель Micro USB и пакет драйверов, которые загружаются с сайта Xbox. Источник:http://gmbox.ru/platform/xbox-one/microsoft-obnovit-kontroller-dlya-xbox-one Изменено 28 мая 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А разве проблема подключить наушники к тв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 отлично! Возьму сразу два. Еще бы крестовину как в соньке залупили для файтингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 как раз второго нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 требуется специальный адаптерБез него неудобно будет. Удобно быстро отключать микрофон и регулировать громкость. На Ps4 неудобно, надо лезть в меню, а игра на паузу не ставиться. Быстро отключить микрофон не получиться, а звук надо раз 5 включить меню для хорошего звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А разве проблема подключить наушники к тв? Да и вообще не понятно иногда верещание по поводу того, что надо докупать все, ла-ла-ла. Этот адаптер же не просто с 3,5 jack на mini USB, а небольшой пульт, который не отрываясь от игры, позволяет регулировать громкость и убавлять собеседников в скайпе, например, или наоборот, прямо в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 iam8bit, on 28 май 2015 - 17:33, said:А разве проблема подключить наушники к тв? Не у всех наушников кабель длинной несколько метров как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Не у всех наушников кабель длинной несколько метров как быКак бы, дешевые и дерьмовые даже наушники с длиной метра по 2, а то и по 3 и выше. Многие предоставляют длинные провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Не у всех наушников кабель длинной несколько метров как быВот лишь бы со мной поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Как бы, дешевые и дерьмовые даже наушники с длиной метра по 2, а то и по 3 и выше. Многие предоставляют длинные проводаСтандартная длина - 1.8 м Кто-то и по 2 и по 3 метра делает, но стандарт - 1.8 И это неудобно. И что, если у меня уже есть хорошие наушники не с длинным проводом, мне что, покупать другие? Или колхозить удлинняя провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А разве проблема подключить наушники к тв? К джойстику удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) К джойстику удобнееТак и так можно подрубить на Хуане, в чем проблема-то? В том, как было описано неоднократно выше, чтобы купить удобный пульт-адаптер? Окей, если проблема в том, чтобы за 1200 рублей купить вещицу, которая позволяет регулировать громкость даже не заходя в меню игры или в настройки консоли или же позволяющая повышать или понижать собеседников в чате или игру одной кнопкой и выключать микро, то не знаю, что для вас комфорт. Изменено 28 мая 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Окей, если проблема в том, чтобы за 1200 рублей купить вещицу, которая позволяет регулировать громкость даже не заходя в меню игры или в настройки консоли или же позволяющая повышать или понижать собеседников в чате или игру одной кнопкой и выключать микро, то не знаю, что для вас комфорт.А чё, всемогущий инновационный кинект не могли прикрутить для такой пустяковой функции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 К джойстику удобнееМне наоборот неудобно когда из джойстика что-то висит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Так и так можно подрубить на Хуане, в чем проблема-то? В том, как было описано неоднократно выше, чтобы купить удобный пульт-адаптер? Окей, если проблема в том, чтобы за 1200 рублей купить вещицу, которая позволяет регулировать громкость даже не заходя в меню игры или в настройки консоли или же позволяющая повышать или понижать собеседников в чате или игру одной кнопкой и выключать микро, то не знаю, что для вас комфорт.Я микрофоном не пользуюсь. Хз как на хуане, на пс4 громкость наушников регулируется в меню за 5 секунд. Платить 1000 рублей за костыль совсем не хочется, но я догадываюсь, что любители есть А вообще еще бывают наушники с собственной регулировкой громкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Сейчас почти на всех сайтах, где запощена эта новость, сонибои свои пять копеек про - "дщ4 всё равно лючше!" вставляют Изменено 28 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я микрофоном не пользуюсь. Хз как на хуане, на пс4 громкость наушников регулируется в меню за 5 секунд. Платить 1000 рублей за костыль совсем не хочется, но я догадываюсь, что любители естьА вообще еще бывают наушники с собственной регулировкой громкости1) Лезть в меню для регулировки громкости и при этом показывать это как удобство?2) Наушники со своей регулировкой не прокатят нормально с консолями. А чё, всемогущий инновационный кинект не могли прикрутить для такой пустяковой функции?Лол, ты сам видимо не понимаешь, что говоришь, это невероятно глупо. Втыкать наушники в киннект и регулировать все там - это как динамик в дуалшоке... Ох, вейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Sharkbless, on 28 май 2015 - 18:27, said:1) Лезть в меню для регулировки громкости и при этом показывать это как удобство?Это единоразовая операция. Один раз поменял и забыл. Вот уж великое неудобство ради которого надо докупать отдельный костыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это единоразовая операция. Один раз поменял и забыл. Вот уж великое неудобство ради которого надо докупать отдельный костыль.Выставил на 100, а потом в меню каждой игры по новой регулировать. Ок.P.S. Этот "костыль" идет в комплекте с наушниками, так что если жаба душит купить нормальный пульт, есть выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Как бы, дешевые и дерьмовые даже наушники с длиной метра по 2, а то и по 3 и выше. Многие предоставляют длинные проводаКак бы не всегда этих даже 3-х метров хватает, чтобы дотянуться от телека до дивана. Плюс есть шанс в порыве эмоций свалить телек с того, на чем он стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Лол, ты сам видимо не понимаешь, что говоришь, это невероятно глупо. Втыкать наушники в киннект и регулировать все там - это как динамик в дуалшоке... Ох, вейтУ тебя логическая цепочка порвалась. Представим, если бы: 1. Сделали сразу разъем 3.5 на джойстике 2. Регулировку звука вывели в функциях кинекта взмахом, голосом, жопой. Нет, зачем? Лучше впарим еще один аксессуар. Это как батарейки, они говорят - это так удобно: сели - выкинул - вставил новые. А потом продают набор "заряжай и играй" и все его покупают. Тухлая маркетинговая политика. P.S. Этот "костыль" идет в комплекте с наушникамиСитуация: У меня уже есть наушники = нужен костыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 я уж думал что теперь и к контроллеру приделали кирпичик-бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 У тебя логическая цепочка порвалась. Представим, если бы: 1. Сделали сразу разъем 3.5 на джойстике 2. Регулировку звука вывели в функциях кинекта взмахом, голосом, жопой. Нет, зачем? Лучше впарим еще один аксессуар. Это как батарейки, они говорят - это так удобно: сели - выкинул - вставил новые. А потом продают набор "заряжай и играй" и все его покупают. Тухлая маркетинговая политика. Ситуация: У меня уже есть наушники = нужен костыльИнтересно читать мнение диванного теоретика, сам не пользовался, но все знает и уже даже знает как сделать еще лучше. А тысячу жалко, тут med7ved 100 рублей на игру в тройке не хватает, а 1000 рублей надо продавать квартиру. я уж думал что теперь и к контроллеру приделали кирпичик-бп У него постоянная привычка прибегать, пукать и убегать. Иди пукни в теме про инди на PS4, я уже думал, что к PS4 игры приделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Выставил на 100, а потом в меню каждой игры по новой регулировать. Ок.У меня где-то на 60% стоит и устраивает во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас