Перейти к публикации

В Британии угнали грузовик с видеоиграми

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Benderr, 70 евро за диск для Nintendo, про стреляющих красками человечков? :suddenly:

Лол, так про любую игру можно сказать. Что там у тебя? Хуан? Платить 70 евро за мужика в зеленом костюме стреляющим в инопланетян? :amm:  (кстати многие эксперты лэнда считают игру детской). Платить 60-70 евро за стреляющих стероидных человечков? :hmm:

Платить вообще за гонки? :think:

За однотипные гонки, zanswer!!! :bleat:

Лол, так про любую игру можно сказать. Что там у тебя? Хуан? Платить 70 евро за мужика в зеленом костюме стреляющим в инопланетян? :amm:  (кстати многие эксперты лэнда считают игру детской). Платить 60-70 евро за стреляющих стероидных человечков? :hmm:

Куда диски то дел?

Платить 70 евро за беловолосого фрика, бегающего по лесам с мечами, напившись всякой галлюциногенно-канцерогенной дряни - вот ЭТО глупо. А за чебурах, красиво пуляющими отличными разноцветными красками - и 100 евро не жалко. 

Платить 70 евро за беловолосого фрика, бегающего по лесам с мечами, напившись всякой галлюциногенно-канцерогенной дряни - вот ЭТО глупо. 

Правильно! Я вот купил за 20 евро, даже меньше.

Изменено пользователем Juhani

Правильно! Я вот купил за 20 евро, даже меньше.

бесплатно бы скачал, поляки еще за освобождение должны :men:

В настоящее время игры такие дорогие, что угон грузовика с дисками стал выгодным дельцем.

60 фунтов как стоили, так и стоят. Вот если бы в России угнали

Эм, я за 5 частей про мужика этого 25 евро отдал, а тут за стреляющих краской человечков целых 70 евро. Вообще я приведу простую аналогию, за жигули заплатить 100 000 евро это дорого, а за Ferari нормально. Тут тоже самое, 70 евро за игру про стреляющих красками человечков это дорого, их реальная цена 10-15 евро, как и любой другой инди игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...