Kystarnik 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Лестер позвонит и сбросит координаты на GPS. http://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Kystarnik, ганста-лайф хастл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Benderr, 70 евро за диск для Nintendo, про стреляющих красками человечков? :suddenly:Лол, так про любую игру можно сказать. Что там у тебя? Хуан? Платить 70 евро за мужика в зеленом костюме стреляющим в инопланетян? (кстати многие эксперты лэнда считают игру детской). Платить 60-70 евро за стреляющих стероидных человечков? :hmm:Платить вообще за гонки? За однотипные гонки, zanswer!!! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Лол, так про любую игру можно сказать. Что там у тебя? Хуан? Платить 70 евро за мужика в зеленом костюме стреляющим в инопланетян? (кстати многие эксперты лэнда считают игру детской). Платить 60-70 евро за стреляющих стероидных человечков? :hmm:Платить вообще за гонки? За однотипные гонки, zanswer!!! :bleat:Куда диски то дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Куда диски то дел?А че я, я ниче. Не выноватый я. Их другой кто-то укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Платить 70 евро за беловолосого фрика, бегающего по лесам с мечами, напившись всякой галлюциногенно-канцерогенной дряни - вот ЭТО глупо. А за чебурах, красиво пуляющими отличными разноцветными красками - и 100 евро не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Платить 70 евро за беловолосого фрика, бегающего по лесам с мечами, напившись всякой галлюциногенно-канцерогенной дряни - вот ЭТО глупо. Правильно! Я вот купил за 20 евро, даже меньше. Изменено 29 мая 2015 пользователем Juhani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Правильно! Я вот купил за 20 евро, даже меньше.бесплатно бы скачал, поляки еще за освобождение должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В настоящее время игры такие дорогие, что угон грузовика с дисками стал выгодным дельцем.60 фунтов как стоили, так и стоят. Вот если бы в России угнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 какие 70 евро, игра продается за 2190 руб, от силы 38 евро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Лол, так про любую игру можно сказать. Что там у тебя? Хуан? Платить 70 евро за мужика в зеленом костюме стреляющим в инопланетян? (кстати многие эксперты лэнда считают игру детской). Платить 60-70 евро за стреляющих стероидных человечков? :hmm:Платить вообще за гонки? За однотипные гонки, zanswer!!! :bleat:Эм, я за 5 частей про мужика этого 25 евро отдал, а тут за стреляющих краской человечков целых 70 евро. Вообще я приведу простую аналогию, за жигули заплатить 100 000 евро это дорого, а за Ferari нормально. Тут тоже самое, 70 евро за игру про стреляющих красками человечков это дорого, их реальная цена 10-15 евро, как и любой другой инди игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас