Перейти к публикации

Проблема с "отваливанием" геймпада от хуана

alekunic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и у меня началась проблема с отваливаем джоя от консоли (покупал около года назад). Пару дней не играл. Вчера стал включать (у меня консоль всегда выключена, без спящего режима) с джойстика. Белая кнопка начала моргать,  но сама консоль не включилась. Включил консоль через кнопку на ней самой - все включилось, но джой так и не подключился к ней. Попробовал подрубить джой по проводу - все схватилось. Решил поставить обнову на джой - в результате произошел сбой и теперь ждойстик вообще никак не реагирует ни на какие кнопки ( и с батарейками и без них). Пробовал батарейки ставить новые- ничего. Всегда юзал дюраселовские батарейки. ААААааааааа ХЕЛП!!!!!!!! Что делать????? По гарантии один джойстик возьмут?

@Scooben, то, что контроллер не мог включить консоль, - известный баг, разработчики в курсе и работают над его исправлением. Временным решением является холодная перезагрузка консоли, в таких случаях. А вы похоже повредили прошивку в контроллере, если контроллер был в комплекте с консолью и гарантия на консоль не истекла, то вы в праве оформить гарантийную замену аксессуара.

@Scooben, то, что контроллер не мог включить консоль, - известный баг, разработчики в курсе и работают над его исправлением. Временным решением является холодная перезагрузка консоли, в таких случаях. А вы похоже повредили прошивку в контроллере, если контроллер был в комплекте с консолью и гарантия на консоль не истекла, то вы в праве оформить гарантийную замену аксессуара.

Печаль конечно, а заявку гарантийную оформлять в магазине, где покупал консоль или на сайте майкрософт? 

PS: вычитал насайте майков, что нужно на джое нажимать 20 секунд черную кнопку на торце рядом со входом микро USB, чтобы джой начал определяться. Вечером приду-проверю....

@Scooben, гарантийное обслуживание осуществляется только через оформление заявки через портал самообслуживания: http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/warranty-and-service/getting-your-product-serviced

И все таки, что за магическое отваливание геймпада. У меня приставка новая. И джой отваливается, как и на предыдущей, хотя и не так часто. Самое прикольное, когда он отваливается в онлайн гонке. Просто хочется зарядить им в этот гребаный видик. 

И все таки, что за магическое отваливание геймпада. У меня приставка новая. И джой отваливается, как и на предыдущей, хотя и не так часто. Самое прикольное, когда он отваливается в онлайн гонке. Просто хочется зарядить им в этот гребаный видик. 

Да мне в фифе на последней секунде матча так гол забили...хотел выбить мяч, а джой отключился, при этом игра даж не остановилась, а я жал сидел на все кнопки в непонятках почему ничего не работает :lie:

В чем смысл способа с бумажкой не пойму?

В чем смысл способа с бумажкой не пойму?

Не знаю. По идее если плохо контактируют батарейки. Но я посмотрел. Там нет возможности плохо контактировать. Поэтому бумажка это скорее всего не то, что нужно на самом деле.

Бумага точно не помогает.Я грешу на wifi,т.к до переезда джой так часто не отваливался.а теперь роутер рядом и два телефона к вафле подключены.Еще вариант как написал выше @felimon, попробовать батарейки,может все началось после использования акума.

Изменено пользователем VOLOGDA

@VOLOGDA, мой уже давно не отключался, хотя такое была несколько раз в прошлом.

попробовать батарейки,может все началось после использования акума.

У меня только батарейки. Нет аккумуляторов. Причина не в этом. Скорее всего действительно проблемы с помехами по эфиру. 

У меня уже год как приставка стоит в 2х метрах от роутера, рядом стационарный радио-телефон, планшетник, ноут в соседней комнате  - проблем никогда не было. Батарейки всегда юзал. 

в 2х метрах от роутера,

У меня в 50 см от роутера. Причем до PS4 приблизительно столько же. Никогда ничего там не отваливалось.

Изменено пользователем boublik777

У меня только батарейки. Нет аккумуляторов. Причина не в этом. Скорее всего действительно проблемы с помехами по эфиру. 

Ну тогда остается попробовать вариант с антенной http://www.xboxland.net/forum/topic/131948-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0/?p=4073226

Так у тебя же куча геймпадов, возьми новый делов-то)

:laugh1:

А ты был прав,помогла смена джоя,теперь не отваливается.

А ты был прав,помогла смена джоя,теперь не отваливается.

Вангую, что это временное явление. 

Вангую, что это временное явление. 

Надо будет дрова на нем обновить и проверить,возможно в них проблема.

@VOLOGDA, мой уже давно не отключался, хотя такое была несколько раз в прошлом.

перекрестись и сплюнь шоб не сглазить)))

Вот и у меня началась проблема с отваливаем джоя от консоли (покупал около года назад). Пару дней не играл. Вчера стал включать (у меня консоль всегда выключена, без спящего режима) с джойстика. Белая кнопка начала моргать, но сама консоль не включилась. Включил консоль через кнопку на ней самой - все включилось, но джой так и не подключился к ней. Попробовал подрубить джой по проводу - все схватилось. Решил поставить обнову на джой - в результате произошел сбой и теперь ждойстик вообще никак не реагирует ни на какие кнопки ( и с батарейками и без них). Пробовал батарейки ставить новые- ничего. Всегда юзал дюраселовские батарейки. ААААааааааа ХЕЛП!!!!!!!! Что делать????? По гарантии один джойстик возьмут?

та же хрень,до сих пор не решил в чем проблема,пол года без бокса.осталось купить новый джой

та же хрень,до сих пор не решил в чем проблема,пол года без бокса.осталось купить новый джой

Я позвонил в поддержку, мне оформили возврат по гарантии. Через 5 дней на почту пришла транспортная накладная, я упаковал джойстик в коробку для отправки, наклеил транспортную накладную, позвонил курьеру (ссылка указана будет в инструкциии к накладной), курьер приехал и забрал посылку. Все бесплатно. Обещают в течениие 20 рабочих дней прислать обратно новый джой :) Вот жду. Отправил только вчера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...