ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Меня только одно парит в джое,играешь например в дестини через уши и когда начинается замес звук начинает обрыватся или вовсе пропадает пока не вкл и выкл штекер ушей ¬_¬ бесит жуть и приходится джой опять сажать на провод тогда всё ок...фигово что не хватает канала для обработки ,раза три писал по обратной связи в мс столько обнов было все тщетно .увы :| посмотрим как на 10 это реализовано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) @NEXUS121,у меня новый недолго продержался. тоже начал отваливаться,но не так часто. Изменено 6 октября 2015 пользователем VOLOGDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Я позвонил в поддержку, мне оформили возврат по гарантии. Через 5 дней на почту пришла транспортная накладная, я упаковал джойстик в коробку для отправки, наклеил транспортную накладную, позвонил курьеру (ссылка указана будет в инструкциии к накладной), курьер приехал и забрал посылку. Все бесплатно. Обещают в течениие 20 рабочих дней прислать обратно новый джой :) Вот жду. Отправил только вчера. в том то и прикол что гарантия еще в фефрале закончилась, а пад в марте начал борохлить после обновы Изменено 8 октября 2015 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Трабла в аккуме. Т.к. лечится заменой на обычные батарейки. Кстати засунул аккум от докупного пада, в родной/стоковый пад (который шел в коробке с хуаном в магазе, и который на батарейках), так он на нем не фурычит. В общем что то с аккумами Изменено 15 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekunic 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 опять та же петрушка с бубликами - хуан обновился, мать его. интерфейс - новый, джои оба отвалились - гемор старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QATARm10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Добрый вечер. Пожалуйста помогите с восстановлением геймпада. Решил его обновить, подсоединил шнур, начал обновлять и произошла ошибка. Теперь он не включается, даже от провода. На самом проводе, перестала гореть лампочка, когда он подключён. Не от аккамулятора, не от батареек АА он не работает. Что нужно сделать, чтобы он снова работал? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @QATARm10, обращайся в поддержку, надо заменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас