Alexvsalex 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Здравствуйте!Еще до того, как прошил freeboot, купил лицензионный диск с двумя играми - Kinect Sports. Ultimate Collection (http://www.ozon.ru/c.../?item=18815475).Нормально играл.После этого поставил freeboot. Вторая часть спорта работает нормально, а первая часть вылетает сразу после заставки, с надписью Fatal Crash Intercepted.Вылетает и в freestyle 3, и в родном даше. Пробовал прогонять через NXE2GOD - эффекта ноль.В чем кроется проблема?P.S. Пробовал запускать и с диска, и с жесткого. Изменено 30 мая 2015 пользователем Alexvsalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Качни с торрента, а диск продай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Да я бы так и сделал. Но этот диск kinect sports season one с русской озвучкой, а в интернете я такой не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ты купил ультимейт коллекшн, то есть 2 сезона. Во втором есть озвучка, в первом нет, поэтому в описании товара написано Язык: субтитры, озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 В первом тоже есть. Я же как то играл в неё несколько месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну ладно. Скачай версию английскую, там особого знания языка не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Смогу скачать только в субботу (у меня модем не безлимитный), до этого времени вопрос остается открытым. Пробовал обновить даш до 17349 - эффекта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 В фсд3 листаешь менюшку, там есть пункт"Распаковать двд", справа от "Проводник". Попробуй этот пункт, тыкаешь диск, дашборд превращает его в фрибут игру. Затем будешь запускать из меню игр(но только через фсд3). Если и так не запашет, то хз, у самого из лиц дисков только ссаный кинект адвенчурз, но он работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У меня тоже работает Kinect Adventures.Kinect sports вылетает с белым экраном и значком диска в правом нижнем углу. Вроде как это означает загрузку/сохранения. Может где то есть "хвосты"? Пробовал удалять папку Content/E.../4D5308C9. Не помогает.Логи работы игры может быть сделать? Но я не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Можно удалить сейвы и все что связано с игрой, используя оригинальный даш(не фсд), а потом почистить кеш жесткого. Ну и конечно попробовать то что я советовал в прошлом сообщении-распаковать двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Распаковку DVD попробовал только что - распаковывается не GOD игра, а просто содержимое диска. Также вылетает.Нашел какие то логи в FS3/Logs/ выложу на любой файлообменник, который здесь разрешен.Сейчас буду пробовать чистить жесткий диск. Изменено 1 июня 2015 пользователем Alexvsalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Логи эти хз к чему, а распаковка норм, так и должно быть, не год а jtagrip так называемый. Думаю, если чистка кеша не поможет, то проще тупо качнуть год версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Чистка через родной даш + создание нового профиля = Ситуация не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да качай с торрента и все. Смысл вообще лиц. диски держать, когда у тебя фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну, как я уже писал: Смогу скачать только в субботу (у меня модем не безлимитный), до этого времени вопрос остается открытым.В субботу отпишусь заработает ли версия скачанная из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Если и торрент версия не запашет, фристайл переустановишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 А у игр бывает максимальный даш, на котором они запускаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Бывает минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ну, про минимальный я знаю, его во всех раздачах пишут.А что, если этот jtagrip переконвертировать в iso, пропатчить ( не знаю как, но вроде через abgx360? ) и пропустить через iso2god? Или путь JtagRip to Iso не возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Да говно это все, хз можно ли так, наверное нет, да и если оно так не пашет, то и после подобной переделки не будет запускаться. Просто скачай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Только сейчас смог отписаться.Скачал с интернета iso образ, после прогнал через iso2god. Установил все заработало! Поиграл пару раз, почувствовал, что распознование движений хуже. Решил скачать TU. Скачал TU 4, установил, игра перестала запускаться! После удаление все равно не запускается.Не знаю, может так совпало, что перестала запускаться, а может там что-то против владельцев freeboot... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 ЛОл, лучше бы скачал сразу GOD. А в TU нет ничего страшного, их даже надо ставить, тебе прост не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Чем искать god версию по сомнительным источникам, уж лучше на нормальном скачать iso и сделать все самому.Я знаю, что TU - это обновления, которые желательно скачивать (иначе бы для этого не делали отдельный пункт в меню fsd). Но такая взаимосвязь мне не понятна. А есть ли на xbox 360 скрытые файлы? Может от обновлений что-то остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Чем искать god версию по сомнительным источникам, уж лучше на нормальном скачать iso и сделать все самому.Я знаю, что TU - это обновления, которые желательно скачивать (иначе бы для этого не делали отдельный пункт в меню fsd). Но такая взаимосвязь мне не понятна. А есть ли на xbox 360 скрытые файлы? Может от обновлений что-то остается?Удали сейв. Если поставить обнову, а потом ее удалить, обычно сейвы уже не подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexvsalex 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Помогла очистка HDD/Cache.Попробовал повторно устанавливать TU 2,3,4 , после этого игра перестает работать. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас