Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) А еще обвинял меня, что яне в тему пишу.Так вот. Какое отношение твой анус имеет к науке? Поясни.Пф, а ещё и знатоком астрономии слыть пытаешься. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Пф, а ещё и знатоком астрономии слыть пытаешься.Я не считаю себя знатоком. Я не профессор Астрономии, а продвинутый любитель.Этого слова я пожалуй не побоюсь, так как многое знаю в этой области. Ну и образование тоже соответствующее имею. Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А еще обвинял меня, что яне в тему пишу.Так вот. Какое отношение твой анус имеет к науке?Тебе же должно быть известно о черных дырах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Тебе же должно быть известно о черных дырах Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Тебе же должно быть известно о черных дырахДвумя постами выше и не так прямолинейно. Такие на каждом углу с бутылочкой пива сидят, чего бы дельного нашелОн спортсмен и патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Такие на каждом углу с бутылочкой пива сидят, чего бы дельного нашел :suddenly: :ayfkm: мир никогда не станет уже прежним :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 блин, а чел знает своё дело. уже минисрачик практически с переходом на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Двумя постами выше и не так прямолинейно. Он спортсмен и патриот!Черные дыры обладают огромным гравитационным полем и имеют свойства поглащать целые галактики.Твой анус имеет свойство что-либо поглощать и притягивать? Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Угадайте, какой у кентавра любимый смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Угадайте, какой у кентавра любимый смайл?Анус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Твой анус имеет свойство что-либо поглощать и притягивать? если только катышки с дешёвых трусов он может поглощать и притягивать неприятности на себя,когда его обладатель вечером домой идёт по падику,где сидят такие как я с бутылочками пивка Изменено 27 сентября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Кому интересно можно наблюдать. Если небо конечно позволит. Облаков в атмосфере много.Бинокли приветствуются. Ну про телескопы умолчу. http://lenta.ru/news/2015/09/27/luna/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Двумя постами выше и не так прямолинейно. Никто бы не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Никто бы не понялМхк поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 если только катышки с дешёвых трусов он может поглощать и притягивать неприятности на себя,когда его обладатель вечером домой идёт по падику,где сидят такие как я с бутылочками пивка :aaawww: @AndromedaGalaxy, В нашей галактике миллиарды звезд, верно а это значит что вероятность других цивилизаций высока.А сколько же таких галактик?Тоже миллиарды?Блин даже черная дыра все манит и манит к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 если только катышки с дешёвых трусов он может поглощать и притягивать неприятности на себя,когда его обладатель вечером домой идёт по падику,где сидят такие как я с бутылочками пивка Методикой Фрейда расшифруем данный пость и сексуальное влечение Денвера к моему анусу станет очевидным.Под неприятностями он подразумевает соитие. Акцентирует, что любители пивка - такие как он. А притяжение тут контекстуальный синоним влечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) :aaawww:@AndromedaGalaxy, В нашей галактике миллиарды звезд, верно а это значит что вероятность других цивилизаций высока.А сколько же таких галактик?Тоже миллиарды?Блин даже черная дыра все манит и манит к себе Сейчас считается что Вселенной 14 миллиардов лет, но я не думаю что это так.Считается что Галактик во Вселенной около 20 триллионов, но кто знает как оно на самом деле.При этом самая далекая галактика находится от нас в 30 миллиардах световых лет.Предполагается, что она образовалась 13 миллиардов лет назад, но мы видим ее такой, какой она была эти самые 13 млрд. лет назад.Сейчас ее там нет и она удалилась от нас еще на 17 миллиардов световых лет и находитсся в 30 млрд.св. лет. Так ли это? Узнаем через 30 млрд. лет, если Земля еще будет существовать. Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Сейчас считается что Вселенной 14 миллиардов лет, но я не думаю что это так.Считается что Галактик во Вселенной около 20 триллионов, но кто знает как оно на самом деле.Как может быть ограниченное количество галактик в бесконечной вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Как может быть ограниченное количество галактик в бесконечной вселенной?Относительно бесконечной вселенной может быть допустимо относительное ограничение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Относительно бесконечной вселенной может быть допустимо относительное ограничениеЕсли она относительно бесконечная, то что вне неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Теоритически край есть, а практически нет.Пространство вселенной закальцовано. И если утрируя двигаться все время вперед, вернешся в исходную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Теоритически край есть, а практически нет.Пространство вселенной закальцовано. И если утрируя двигаться все время вперед, вернешся в исходную точку.Нельзя вырваться из пространства, когда ты внутри, но это не мешает чему-то быть снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Теоритически край есть, а практически нет.Пространство вселенной закальцовано. И если утрируя двигаться все время вперед, вернешся в исходную точку.Скорее это сфера,а наше пространство это край сферы. Если она относительно бесконечная, то что вне неё? кто же знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Если она относительно бесконечная, то что вне неё?Теоритически-другое измерение.И количество таких измерений стремиться к бесконечности.Но понятное дело,что это только одна из теорий.Даже люди с учеными степенями ничего толком не знают, а только предполагают. Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто другие вселенные, согласно предположению о бесконечности количества бесконечных вселенных? Теоритически-другое измерение.Другое с точки зрения людей, воспринимающих всего три измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас