terem 141 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Собственно, теоретическая физика и космология уже опасно на грани философии находится Советую глянуть вот этого мужика Особенно интересно становится, когда речь заходит про темную энергию и материю и почему эти понятия пришлось ввести.Спасибо, но мой инглиш не способен тянуть разговорную речь, поищу с сабами видео.P.S. Пока искал, порофлил как он обосрал интерстеллар, мужичок видимо не может понять как делаются фильмы и что можно туда впихнуть, а что нельзя, да и неуважение к Кипу Торну какое то Изменено 1 февраля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 007-bot, что было до взрыва является гипотезами, которым даже нет косвенных доказательств. Большой взрыв хотя бы является наилучшим на сегодня объяснением имеющихся фактов. А представить - попробуй хотя бы представить, что ты живешь в 2 пространственных измерениях, какого это будет. Представить даже это не просто, не говоря уже о большем количестве измерений, чем 3+1, а тем более отсутствии пространства и времени как такового. Собственно, так же как представить, что там за пределами горизонта событий, где вроде как время и пространство меняются местами и вообще хрен знает что происходит.Я если честно не знаю ничего о измерениях горизонте событий, слышал только что-то такое... Ну отсутствие времени ещё как-то можно представить Я о том. что никому ничего не даст тот факт, что ты сейчас будешь сидеть и думать о том, что там за горизонтом.Если будешь думать, значит тебе это интересно, а это уже какая-то польза Хорошо бря вбросил, эхПросто насмотрелся передач сегодня про большой взрыв и вселенную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Нашел, если кому интересно то вот лекция с переводом[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 там Ты даже сюда прибежал за мной и опять не смог. @creker, я немного иное имел ввиду. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Помню джимен нам выдал новую теорию всего, но потом его отпустило.Наивный раб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 P.S. Пока искал, порофлил как он обосрал интерстеллар, мужичок видимо не может понять как делаются фильмы и что можно туда впихнуть, а что нельзя, да и неуважение к Кипу Торну какое тоА вот тот же Нил Деграсс Тайсон вполне нормально отозвался обо всех явлениях в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 @terem, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Наивный раб)Поищи в истории сообщений, что-то про чёрные дыры, вродь. А вот тот же Нил Деграсс Тайсон вполне нормально отозвался обо всех явлениях в немОн скорее насчёт сюжета повозмущался, а не про физичность. Мол как формула всех спасла (да и на корабле от силы лям был).А так самый бред инста, как мне кажется это в тупости героев относительно планеты с замедленным ходом времени. Сразу было понятно что времени с высадки учёного совсем не прошло, что и смысла лететь туда нет и с такой гравитацией жить невозможно. Если уж луна может мегагигантские приливы давать, то тут волны могли быть в сотни раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Xopo, С чего ты взял, что меня отпустило? Просто я так же понимаю, что мой мозг может строить только теорию, которую доказать сейчас не выйдет. Технологий нету. И у меня вообще другой посыл был. Что каждая черная дыра может быть отдельной вселенной. А ее центр, то есть сверхмассивная черная дыра, опять же вселенной. Некий такой туннель. Но это так. Обычная фантазия, которая ничем не подкреплена. И да, вообще, может это самое сообщение я тебе уже бесконечное число раз. И ты мне на него так же ответишь бесконечное число раз. Но это уже другая тема для дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Xopo, в этом мало логики, но в этом огромная ценность этой сцены. Сразу столько интересных вещей о космосе показать, которые на словах очень сложны. Это как ставить опыты со взрывами по химии - в этом мало толку, но это зрелищно и вовлекает людей в науку. И это наверное лучшая демонстрация относительности времени, что Тайсон и отметил Да и таки фильм дает пояснение - через кротовую нору доступны только эти планеты. У них нет технологий, чтобы выбирать - как и мы они заперты в своей локальной системе и ни одна звезда не достижима. Что дают, то и надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Xopo, в этом мало логики, но в этом огромная ценность этой сцены. Сразу столько интересных вещей о космосе показать, которые на словах очень сложны. Это как ставить опыты со взрывами по химии - в этом мало толку, но это зрелищно и вовлекает людей в науку. И это наверное лучшая демонстрация относительности времени, что Тайсон и отметил Да и таки фильм дает пояснение - через кротовую нору доступны только эти планеты. У них нет технологий, чтобы выбирать - как и мы они заперты в своей локальной системе и ни одна звезда не достижима. Что дают, то и надо брать.В том то и дело, что есть выбор из планет. И планета с замедленным временем очевидно дерьмо, а не выбор. Слишком затратно и невыгодно. Её не имело смысла для успеха миссии посещать. А до них доходит, что ученый пробыл на планете всего ничего - только на самой планете. Хотя про замедления и точное соотношение времени они знали изначально, даже до полёта. В этом бред. Стоило всего навсего выкинуть эти данные (мол не знают про замедление, блабла) - и сюжет был бы куда стройнее).Ты начинаешь оправдывать то, что смысла оправдывать не имеет. Уверен, что можно было сохранив зрелищность от нескольких таких моментов избавиться.В идеале фильм должен был быть 4х часовым. Вообще из двух частей состоящим. Тогда можно было спасение человечества лучше проработать, чем один мини диск на формуле. @Xopo,С чего ты взял, что меня отпустило? Просто я так же понимаю, что мой мозг может строить только теорию, которую доказать сейчас не выйдет. Технологий нету. И у меня вообще другой посыл был. Что каждая черная дыра может быть отдельной вселенной. А ее центр, то есть сверхмассивная черная дыра, опять же вселенной. Некий такой туннель. Но это так. Обычная фантазия, которая ничем не подкреплена. И да, вообще, может это самое сообщение я тебе уже бесконечное число раз. И ты мне на него так же ответишь бесконечное число раз. Но это уже другая тема для дискуссии.Ты тогда отказался от своей теории. И теория о том, что смысл вселенной - порождать чёрные дыры (как некий способ самовоспроизведения) - уже давно была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @Xopo, Я отказался от нее в связи с тем, что доказать ее не смогу. Все проще, чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да и таки фильм дает пояснение - через кротовую нору доступны только эти планеты.И тут ещё одна тупость же. У них 12 планет и одна червоточина, очевидно, что 12 планет находятся не в одной звёздной системе, но астронавты при этом побывали на каждой. Либо в червоточине можно поворачивать влево-вправо, попадая в разные системы, либо святой дух сам телепортирует в нужную систему в зависимости от желаний авторов сценария, либо все летят из одной системы в другие к остальным 9 планетам (с учётом того, что их вонючий кораблик до Сатурна 3 года летел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты начинаешь оправдывать то, что смысла оправдывать не имеет. Уверен, что можно было сохранив зрелищность от нескольких таких моментов избавиться.Черная дыра и ее эффекты одна из главных деталей фильма вообще и все обсуждения фильма так или иначе приходят к сцене с постаревшим за пару минут ученым и гигантскими приливами. Без этого фильм был бы ничем. Если делаешь сайфай, то нужны зрелища. Если поставил задачу делать все реалистично, то зрелища придется брать из физики. том то и дело, что есть выбор из планет. И планета с замедленным временем очевидно дерьмо, а не выбор. Слишком затратно и невыгодно. Её не имело смысла для успеха миссии посещать. А до них доходит, что ученый пробыл на планете всего ничего - только на самой планете. Хотя про замедления и точное соотношение времени они знали изначально, даже до полёта. В этом бред. Стоило всего навсего выкинуть эти данные (мол не знают про замедление, блабла) - и сюжет был бы куда стройнее).А вот и не знали. В фильме четко дают понять, что они ожидали куда меньший эффект от черной дыры, чем оказалось. Они рисковали, но не настолько, насколько оказалось. И выбора нет - их задача найти планету и надо посетить их все. И тут ещё одна тупость же. У них 12 планет и одна червоточина, очевидно, что 12 планет находятся не в одной звёздной системе, но астронавты при этом побывали на каждой. Либо в червоточине можно поворачивать влево-вправо, попадая в разные системы, либо святой дух сам телепортирует в нужную систему в зависимости от желаний авторов сценария, либо все летят из одной системы в другие к остальным 9 планетам (с учётом того, что их вонючий кораблик до Сатурна 3 года летел).Очевидно? Нифига не очевидно, это ты уже сам выдумываешь. Они могут быть очень близко, ничего этому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А вот и не знали. В фильме четко дают понять, что они ожидали куда меньший эффект от черной дыры, чем оказалось. Они рисковали, но не настолько, насколько оказалось. И выбора нет - их задача найти планету и надо посетить их все.Да всё они знали и изначально обговаривали. Знали они, что час там = 7 лет. Не надо профессором чёрнодырных наук быть, чтобы понять, что астронавт, который туда высадился до них для изучения планеты пробыл там пару часов максимум. Какие он данный там мог собрать за это время? Водичка тёплая, воздух свежий, всё норм прилетайте?Хоро прав. Очевидно? Нифига не очевидно, это ты уже сам выдумываешь. Они могут быть очень близко, ничего этому не мешает.12 пригодных для жизни планет в одной системе? Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да всё они знали и изначально обговаривали. Знали они, что час там = 7 лет. Не надо профессором чёрнодырных наук быть, чтобы понять, что астронавт, который туда высадился до них для изучения планеты пробыл там пару часов максимум. Какие он данный там мог собрать за это время? Водичка тёплая, воздух свежий, всё норм прилетайте? Хоро прав.Таки не знали и не обговаривали. Вычислений никто не делал, ничего, что таки делает сценарий логичным и последовательным. Вся миссия - идем туда, смотрим че есть, авось пронесет. Про черную дыру знали про время, но надеялись быстро улететь. Вся суть в том, что они задержались слишком долго, а этого в планах не было. Вот и все. Даже если это так беспокоит, это не стоит того, чтобы выкидывать из фильма одни из главных сцен, которые там есть только из-за подобного сценария. Народ доволен - дело сделано. Мне пофиг на то, что можно было месяц посидеть и в тетрадке посчитать, что туда вообще не надо было лететь наверное. Главное зрелищность и факт того, что фильм первым наверное показал одно из самых удивительных свойств вселенной. 12 пригодных для жизни планет в одной системе? Ну окНу да, сценаристам надо наверное было еще и вероятность такого события посчитать. Это научная фантастика, а не документальный фильм. Даже с учетом всей сумасшедшей физики это один из наиболее точных фильмов на космическую тему. Все потому что база у них крепкая за авторством Кип Торна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Про 7 лет они знали до посадки, поэтому и хотели всё быстро сделать. Я говорю о том, что надо было не планету семилетнюю вырезжать, что основная фишка фильма, а вырезать то, что они 100% знали про время на планете и как идиоты сунулись.Хм, мы точно знаем, что на этой планете все врут и все данные нужно будет считать наоборот.О учёный шлёт нам что там всё отлично.Черт. Мы сдохли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Таки не знали и не обговаривали. Вычислений никто не делал, ничего, что таки делает сценарий логичным и последовательным. Вся миссия - идем туда, смотрим че есть, авось пронесет. Про черную дыру знали про время, но надеялись быстро улететь. Вся суть в том, что они задержались слишком долго, а этого в планах не было. На корабле негор-физик им пояснил про время. Ты опять говоришь про то, что Мэтью Маканаги там не хотел задерживаться, хотя я тебе про того, кто был на планете до Мэтью Маканаги, и всё они знали, что экспедиция на планете по факту была часа два и туда явно высаживаться не стоит, т.к. данных за 2 часа прибывания вряд ли можно нормально собрать. Ведь им негор пояснил всё про время, как же учёные не догадались-то ой-ой. Народ доволен - дело сделано. Мне пофиг на то, что можно было месяц посидеть и в тетрадке посчитать, что туда вообще не надо было лететь наверное. Главное зрелищность и факт того, что фильм первым наверное показал одно из самых удивительных свойств вселенной.Господи боже... Чтож ты тогда к гравитации, марсианину докапываешься? Зрелищность - чек, народ доволен - чек. Что ещё надо? Ах да, удивительное свойство вселенной... Может просто лучше глянуть все сезоны через червоточину с Морганом Фриманом?сценарий логичнымСмешно. Все потому что база у них крепкая за авторством Кип ТорнаЕщё раз говорю то, что уже в киномании писал. Никто не катит на Кипа Тонрна, он работу проделал хорошую, лучшая теория относительности web 2.0 и всё такое, я не против, но фильм страдает от непроработанности всего остального сценария. Он тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) @creker, Глянул лекцию Лоуренса что ты кинул, в общем спасибо за годноту, с удовольствием ее послушал.P.S. Нил Тайсон действительно более лояльно относится к научной фантастике, да и вообще очень общительный, после "космос пространство и время" прям полюбил этого парня. Изменено 2 февраля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) В США зафиксирован первый случай передачи вируса Зика половым путем http://medportal.ru/mednovosti/news/2016/02/03/987zika/ Изменено 3 февраля 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Исследователи НАСА: «Мы живем в голограммном мире, созданном инопланетянами» Многие специалисты НАСА проявляют достаточно большую гибкость и даже допускают возможность того, что человечество живет внутри голограммы, созданной представителями инопланетной цивилизации. Как можно относится к мысли, что все когда-либо созданное человечеством является продуктом некой продвинутой компьютерной программы? Что наши отношения, ощущения, воспоминания – всё это генерируется суперкомпьютерами? Впервые эта интригующая теория была предложена профессором факультета философии Оксфордского университета Ником Бостром, который в 2005 был назначен директором созданного в Оксфорде Института будущего человечества. Этот английский исследовательский институт функционирует как часть факультета философии и Школы XXI века Джеймса Мартина. Задача института заключается в изучении таких наиболее важных и первостепенных для человечества областей, как влияние технологий и возможности глобальной катастрофы в будущем. В своей работе исследователи применяют междисциплинарный подход. Институт также всячески способствует участию общественности в управлении государством, предприятиями, университетами и другими организациями, развитию двухстороннего диалога между ними. Теорию Ника Бострома, кстати говоря, разделяют ещё несколько авторитетных учёных. Например, директор Центра эволюционных вычислений и автоматизированного дизайна в Лаборатории реактивного движения НАСА Рич Террайл предположил, что наш создатель – космический программист. Это означает, что мы живем в голографическом мире, и все вокруг нас, включая нас самих «не реально». В недавнем интервью журналу «Вайс» ученый НАСА Рич Террайл обсуждал перспективы, основанные на стремительно ускоряющейся способности компьютеров моделировать массовые и сложные миры и системы. «На сегодняшний день самые быстрые суперкомпьютеры НАСА работают в два раза быстрее человеческого мозга, – говорит Рич. – Если сделать простой расчет по закону Мура (который гласит, что мощности компьютерных вычислений каждые два года возрастают вдвое), вы увидите, что у этих компьютеров в течение следующего десятилетия появится возможность рассчитать за месяц всю человеческую жизнь длиной в 80 лет, в том числе – каждую его мысль, рожденную в любой отрезок существования». Многих почитателей этой теории вдохновляет мысль, что при таком раскладе человечеству не нужно было проходить все стадии эволюционного развития, начиная от доисторической слизи. Одно из объяснений состоит в том, что мы живем в рамках искусственно созданной модели и видим то, что нам нужно увидеть в наиболее подходящий для этого момент. Идея, что наша Вселенная является фикцией, порожденной компьютерным кодом, позволяет решить ряд несоответствий и тайн о космосе, в том числе о поисках внеземной жизни и тайнах темной материи. Но многие исследователи считают теорию Матрицы ошибочной. Профессор Питер Милликен, преподающий философию и информатику в Оксфордском университете, указывает, что эта теория базируется на допущении, что находящийся вне Матрицы «суперинтеллект» мыслит примерно также, как и люди. Если же предположить, что мир смоделирован инопланетным интеллектом, то непонятно, почему он ограничен теми же идеями и методами, которые характерны для людей. Группа сторонников теории Матрицы исходит из того, что структура реального мира, которую мы видим вокруг себя, во многом напоминает виртуальную сетку форму, что сама по себе она не могла обрести такую форму – стало быть, она смоделирована компьютерным интеллектом. Противники же полагают, что структура «виртуальной сетки» не может быть доказательством существования голограммной действительности, несмотря на то, что в реальной жизни многое действительно основано на определенной матрице. Профессор Милликен, тем не менее, считает, что идея Матрицы сама по себе достаточно интригующая и интересная, хоть и относится к разряду безумных идей (эту мысль он высказал в интервью «Дейли Телеграф»). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Впервые эта интригующая теория была предложена профессором факультета философии Оксфордского университета Ником Бостром, который в 2005А я думал это в Матрице первый раз показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А где читы на бабло можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Исследователи НАСА: «Мы живем в голограммном мире, созданном инопланетянами» Многие специалисты НАСА проявляют достаточно большую гибкость и даже допускают возможность того, что человечество живет внутри голограммы, созданной представителями инопланетной цивилизации. Как можно относится к мысли, что все когда-либо созданное человечеством является продуктом некой продвинутой компьютерной программы? Что наши отношения, ощущения, воспоминания – всё это генерируется суперкомпьютерами? Впервые эта интригующая теория была предложена профессором факультета философии Оксфордского университета Ником Бостром, который в 2005 был назначен директором созданного в Оксфорде Института будущего человечества. Этот английский исследовательский институт функционирует как часть факультета философии и Школы XXI века Джеймса Мартина. Задача института заключается в изучении таких наиболее важных и первостепенных для человечества областей, как влияние технологий и возможности глобальной катастрофы в будущем. В своей работе исследователи применяют междисциплинарный подход. Институт также всячески способствует участию общественности в управлении государством, предприятиями, университетами и другими организациями, развитию двухстороннего диалога между ними. Теорию Ника Бострома, кстати говоря, разделяют ещё несколько авторитетных учёных. Например, директор Центра эволюционных вычислений и автоматизированного дизайна в Лаборатории реактивного движения НАСА Рич Террайл предположил, что наш создатель – космический программист. Это означает, что мы живем в голографическом мире, и все вокруг нас, включая нас самих «не реально». В недавнем интервью журналу «Вайс» ученый НАСА Рич Террайл обсуждал перспективы, основанные на стремительно ускоряющейся способности компьютеров моделировать массовые и сложные миры и системы. «На сегодняшний день самые быстрые суперкомпьютеры НАСА работают в два раза быстрее человеческого мозга, – говорит Рич. – Если сделать простой расчет по закону Мура (который гласит, что мощности компьютерных вычислений каждые два года возрастают вдвое), вы увидите, что у этих компьютеров в течение следующего десятилетия появится возможность рассчитать за месяц всю человеческую жизнь длиной в 80 лет, в том числе – каждую его мысль, рожденную в любой отрезок существования». Многих почитателей этой теории вдохновляет мысль, что при таком раскладе человечеству не нужно было проходить все стадии эволюционного развития, начиная от доисторической слизи. Одно из объяснений состоит в том, что мы живем в рамках искусственно созданной модели и видим то, что нам нужно увидеть в наиболее подходящий для этого момент. Идея, что наша Вселенная является фикцией, порожденной компьютерным кодом, позволяет решить ряд несоответствий и тайн о космосе, в том числе о поисках внеземной жизни и тайнах темной материи. Но многие исследователи считают теорию Матрицы ошибочной. Профессор Питер Милликен, преподающий философию и информатику в Оксфордском университете, указывает, что эта теория базируется на допущении, что находящийся вне Матрицы «суперинтеллект» мыслит примерно также, как и люди. Если же предположить, что мир смоделирован инопланетным интеллектом, то непонятно, почему он ограничен теми же идеями и методами, которые характерны для людей. Группа сторонников теории Матрицы исходит из того, что структура реального мира, которую мы видим вокруг себя, во многом напоминает виртуальную сетку форму, что сама по себе она не могла обрести такую форму – стало быть, она смоделирована компьютерным интеллектом. Противники же полагают, что структура «виртуальной сетки» не может быть доказательством существования голограммной действительности, несмотря на то, что в реальной жизни многое действительно основано на определенной матрице. Профессор Милликен, тем не менее, считает, что идея Матрицы сама по себе достаточно интригующая и интересная, хоть и относится к разряду безумных идей (эту мысль он высказал в интервью «Дейли Телеграф»).чет один из эпизодов рика и морти напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 А где читы на бабло можно найти? Вот читы какие нашел. 1) Покупаешь ломик, молоточек, набор отверток. 2) Вычисляешь время когда соседей нет дома. 3) Влегкую открываешь любой замок, на ютубе куча обучений. 4) Там же смотришь ролик где люди чаще всего тратят бабки. 5) PROFIT. 6) Менты тебя даже искать не будут, они всего лишь сбой в программе для вида. Чтобы создавался эффект безопасности у обычных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас