denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Методикой Фрейда расшифруем данный пость и сексуальное влечение Денвера к моему анусу станет очевидным.Под неприятностями он подразумевает соитие. Акцентирует, что любители пивка - такие как он. А притяжение тут контекстуальный синоним влечения.http://exciting-world.3dn.ru/_pu/1/58057202.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Методикой Фрейда расшифруем данный пость и сексуальное влечение Денвера к моему анусу станет очевидным.Под неприятностями он подразумевает соитие. Акцентирует, что любители пивка - такие как он. А притяжение тут контекстуальный синоним влечения.http://exciting-world.3dn.ru/_pu/1/58057202.jpegДумаешь, твоя одержимость моим анусом может довести тебя до мягкой комнаты? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Думаешь, твоя одержимость моим анусом может довести тебя до мягкой комнаты?нет скорее уныние от твоих постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) По еще одной версии как то так: За пределами нашей Вселенной находится старая фаза вселенной, которая существовала до Большого Взрыва. Граница нашей Вселенной постоянно расширяется поглощая старую Вселенную. Точнее говоря переводя старую фазу Вселенной в новую.Возможно уже существует еще одна граница Вселенной за которой находится еще более новая фаза Вселенной, для которой наша Вселенная является старой формацией.Наша фаза существования Вселенной (в которой мы живем) , характеризуется тем, что материя у нас существует в двух формах: в форме вещества и в форме полей. В других фазах существования Вселенной это может быть не так. Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Покиньте тему флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Теоритически-другое измерение.И количество таких измерений стремиться к бесконечности.Но понятное дело,что это только одна из теорий.Даже люди с учеными степенями ничего толком не знают, а только предполагают.Учёные - это вообще шарлатаны, теории какие-то, наука эта бесовская. Не для этого нас боженька создал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) @moff, Все что есть на Земле, как и во Вселенной создано Космосом. Ну это так-совсем грубо и не по науке говоря. Простым языком так сказать. Если бы не эти шарлатаны, ты бы до сих пор палкой-копалкой в огороде ковырял. Изменено 27 сентября 2015 пользователем AndromedaGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Не для этого нас боженька создал!всё правильно, большинство загаживают и уничтожают природу, видимо для этого и задумывался род людской. не зря астрономов и пр. детелей науки жгли на кострах Изменено 27 сентября 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 не зря астрономов жгли на кострахЖаль сейчас так не делают, а то зафлудили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Buldozer, Ну Вы батенька и сказанули!Астрономия включает глубокое изучение физики и химии. На стыке этих наук образовалась наука-Астрофизика.А известно ли Вам сколько открытий принадлежит гениальным людям именно Астрономам ?А то, что авиация напрямую связана с Астрономией ? Спутниковое ТВ и GPS поди используете?А на самолетах летаете?Зачем такие глупости говорить ?Жгли понимаешь! Да мало ли кого там за колдунов и ведьм считали. Что за вздор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @moff, Все что есть на Земле, как и во Вселенной создано Космосом.ну правильно, а космос кто создал? - Боженька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @AndromedaGalaxy, земля плоская и держится на трёх слонах, которые стоят на гигантской черепахе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ну правильно, а космос кто создал? - БоженькаЯ прошу понять меня правильно.Я нормально отношусь к религии.Но уВас есть доказательства его существования?Как человек занимающийся астрономией и смежными с ней науками, я предпочитаю весомые доказательства этому факту. Однако я ничего об этом не знаю и никогда не видел лично.Поэтому иначе как к теории не могу отнести факт существования бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А какие у тебя доказательства, что все создал космос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @AndromedaGalaxy, земля плоская и держится на трёх слонах, которые стоят на гигантской черепахе!!Нет. Земля неподвижное тело, а небосклон имеет форму сферы и крутиться вокруг земли. Кстати одна из древних теорий первых астрономов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Нет. Земля неподвижное тело, а небосклон имеет форму сферы и крутиться вокруг земли. Кстати одна из древних теорий первых астрономов.вздор! пойду костёр разжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Кентавру нужна личность остроумного и саркастичного офисного работника, возможно тогда его не разоблачат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А какие у тебя доказательства, что все создал космос?Потому как космос реален и в нем постоянно происходят химические и физические процессы.Взрывы сверхновых. Но повторю еще раз, все строиться только на теориях, а не на фактах. Я имею ввиду возникновение нашей вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я прошу понять меня правильно.Я нормально отношусь к религии.Но уВас есть доказательства его существования?Как человек занимающийся астрономией и смежными с ней науками, я предпочитаю весомые доказательства этому факту. Однако я ничего об этом не знаю и никогда не видел лично.Поэтому иначе как к теории не могу отнести факт существования бога.религия иначе называется вера,а вера не требует никаких доказательств,на то она и вера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 религия иначе называется вера,а вера не требует никаких доказательств,на то она и вераНу наверное ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 все видели луну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndromedaGalaxy 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 все видели луну?К сожаоению в Москве увидеть не удалось. Все небо в облаках было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 все видели луну?Круглая, большая, яркая? Отлично было видно в москве, как этой, так и прошлой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 все видели луну?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 я от начала цикла, до конца наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас