SKYL3R 57 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Ожидаемый PS4-эксклюзив от Quantic Dream на пороге анонса?http://gamingbolt.com/wp-content/uploads/2011/09/quantic-dream-logo.jpg Студия Quantic Dream приложила массу усилий, чтобы ее неанонсированный проект, подтвержденный пару лет назад, так и остался в секрете. Но похоже, что студия наконец-то приблизилась к тому этапу, когда она готова официально показать всему миру свою новую игру. Об этом свидетельствует сообщение о поиске двух сотрудников: Главного рекламного художника и игростроителя (Game Builder). Художник будет готовить постеры для рекламы чего-то, а строитель поможет в конструкции следующей ААА-игры. К слову, игростроители приходят уже практически в конце всей разработки, когда все элементы объединены воедино. И что примечательно, обе работы – контрактные, со сроком до конца года. Неужели на Е3 нас ждет анонс новой игры от этой легендарной студии? Источник: http://ps3hits.ru/archives/150828 Изменено 1 июня 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Да пора бы. Будет бомбачка. Они на пс3 то умудрялись такие лютые морды делать Хотелось бы что нибудь по типу мафии или лютый детектив, только без всякой фантастики Изменено 1 июня 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Они на пс3 то умудрялись такие лютые морды делатьhttp://s.glbimg.com/po/tt/f/original/2012/03/28/heavyrainendingbug.jpg http://oyster.ignimgs.com/wordpress/write.ign.com/81730/2013/03/Heavy-Rain-Shelby-Face-300x168.jpg http://i.imgur.com/qQhNH8e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да пора бы. Будет бомбачка. Они на пс3 то умудрялись такие лютые морды делатьХотелось бы что нибудь по типу мафии или лютый детектив, только без всякой фантастикиОпять фапаешь на сони слив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Quantic Dream Collection HD Remastered Yoda Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Надеюсь никакой фантастики, не умеют они это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Quantic Dream Collection HD Remastered Yoda Editionремастер хд переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) очередной калл от Кейджа. Сонибои в предвкушении Изменено 1 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 очередной калл от Кейджа. Сонибои в предвкушенииДа ладно, Хэви Рейн отличный был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да ладно, Хэви Рейн отличный былхеви - да, а бейонд лютое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хеви - да, а бейонд лютое говноНе спорю, у меня до сих рвотный рефлекс, как вспоминаю про этот кал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Они на пс3 то умудрялись такие лютые морды делатьhttp://s.glbimg.com/po/tt/f/original/2012/03/28/heavyrainendingbug.jpghttp://oyster.ignimgs.com/wordpress/write.ign.com/81730/2013/03/Heavy-Rain-Shelby-Face-300x168.jpghttp://i.imgur.com/qQhNH8e.jpgну так лютые морды же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Да ладно, Хэви Рейн отличный былнетКейджа нужно вообще из игровой индустрии гнать, потому что, то что он делает к игра не имеет никого отношения.Режиссер-неудачник не смог в кино (таких как он кустарей там тысячи) и полез в игры и стал свои поделея, с дебильно-дырявыми сюжетами выдать как ппц откровения.А потом в каждом интервью кукарекает "я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла" Игры нормальные делай, а не говно Изменено 1 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) нетКейджа нужно вообще из игровой индустрии гнать, потому что, то что он делает к игра не имеет никого отношения.Режиссер-неудачник не смог в кино (таких как он кустарей там тысячи) и полез в игры и стал свои поделея, с дебильно-дырявыми сюжетами выдать как ппц откровения.А потом в каждом интервью кукарекает "я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла" Игры нормальные делай, а не говноВзаимодействие с игроком просто другое, но эмоции отличные выдает ХР, там каждое действие контекстно обосновано, не то, что в теллтейловских высерах. Изменено 1 июня 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 норм, главное чтобы не переиздание и прочая лабуда, а будет игра говном или шедевром, там как выйдет так и решим, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 нетКейджа нужно вообще из игровой индустрии гнать, потому что, то что он делает к игра не имеет никого отношения.Режиссер-неудачник не смог в кино (таких как он кустарей там тысячи) и полез в игры и стал свои поделея, с дебильно-дырявыми сюжетами выдать как ппц откровения.А потом в каждом интервью кукарекает "я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла" Игры нормальные делай, а не говно тем не менее, он рубит бабло Quantic Dream Collection HD Remastered Yoda Editionзапатентовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P0VIDL0 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Какой-то не форум стал, а место где все упражняются в искусстве троллинга. Дальше 2-3 комента уже можно и не читать,и так, практически, в каждой теме...( Изменено 1 июня 2015 пользователем P0VIDL0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Во многом благодаря этой студии я и взял пс4 , можете верить,хотите нет. Будет чумовая игрушка .Кстати наврядли детектив по типу хеви, студия каждый раз любит мастерить что-то новое,делать штучные игры ручной работы, не зря они любят вытачивать свои игры не один год , зато их помнят потом годами."я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла"Аахах клоун, хеви рейн отлично продался и полностью окупился, сами разработчики об этом не раз заявляли(да и издатель в лице сони тоже ) , уверен и соулс окупился, так что твой вброс как всегда мимо тазика. Изменено 1 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 зато их помнят потом годами.как кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Аахах клоун, хеви рейн отлично продался и полностью окупился, сами разработчики об этом не раз заявляли(да и издатель в лице сони тоже ) , уверен и соулс окупился, так что твой вброс как всегда мимо тазика.они эти продажи наскребли в течение 6 лет. отлично продаются огапро Биянд вообще молчу - там слез было ведро зато их помнят потом годами.только сонибои с отсутствующим вкусом Изменено 1 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не бздите: фаренгейт и хеви рейн были отличными, 2 солс - гавно конечно, но здесь могут реабилитироваться - жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 нетКейджа нужно вообще из игровой индустрии гнать, потому что, то что он делает к игра не имеет никого отношения.Режиссер-неудачник не смог в кино (таких как он кустарей там тысячи) и полез в игры и стал свои поделея, с дебильно-дырявыми сюжетами выдать как ппц откровения.А потом в каждом интервью кукарекает "я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла" Игры нормальные делай, а не говно Ваше мнение важно для нас. А вот моё, ничуть не хуже твоего:Не нравится "кинцо" - не играй. Я вот "Симсы" нахер ненавижу - считаю бредом полным, WoW с Линэйжем - говнище для меня мудацкое, а кто играет - говноеды конченые, ах да, ещё все Асассинс Криды и Нидс фор Спиды, начиная с первого - не имеют даже малюсенького права на существование - зашкварные игры для малолетних тупарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гонзо на каникулах. В каждой новости успевает отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ваше мнение важно для нас. А вот моё, ничуть не хуже твоего:Не нравится "кинцо" - не играй. Я вот "Симсы" нахер ненавижу - считаю бредом полным, WoW с Линэйжем - говнище для меня мудацкое, а кто играет - говноеды конченые, ах да, ещё все Асассинс Криды и Нидс фор Спиды, начиная с первого - не имеют даже малюсенького права на существование - зашкварные игры для малолетних тупарей. :rage: А по теме - как полыхает у зеленых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 могёт делать шедевры с душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас