tambrik 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну Heavy Rain и Indigo Prophecy затягивали, хоть и одноразовые из-за упора на ролики и сюжет. А вот Beyond лютый кал - 1 сюжетная линия, неудобные QTE(при экшн-сценах нет символов кнопок), скучный сюжет(хаотично метаются по прошлому, большинство эпизодов которого "ни о чем"),... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну Heavy Rain и Indigo Prophecy затягивали, хоть и одноразовые из-за упора на ролики и сюжет. А вот Beyond лютый кал - 1 сюжетная линия, неудобные QTE(при экшн-сценах нет символов кнопок), скучный сюжет(хаотично метаются по прошлому, большинство эпизодов которого "ни о чем"),...Стою на асфальте я в лыжи обутый,То ль лыжи не едут, то ль я ....Мне вот дико понравился Beyond. И мельтешение глав ничуть не мешало (вообще вот нытья что "ну непонятно жееее" не понял - надо не просто на кнопки жать, а ещё и за сюжетом следить - и всё будет ОК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Давно пора. Главное только анонс посмотреть, а потом все новости игнорировать, а то опять половину игры покажут до выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хеви - да, а бейонд лютое говнои фаренгейт был ОК, как миниму до конца игры где твари вылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я вот "Симсы" нахер ненавижу - считаю бредом полным, WoW с Линэйжем - говнище для меня мудацкое, а кто играет - говноеды конченые, ах да, ещё все Асассинс Криды и Нидс фор Спиды, начиная с первого - не имеют даже малюсенького права на существование - зашкварные игры для малолетних тупарей.ты пытался. Мне вот дико понравился Beyond.сочувствую отсутствию у тебя вкуса на хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 сочувствую отсутствию у тебя вкуса на хорошее Ты себя дико переоцениваешь , ты никто ,чтобы судить о вкусах других людей,заруби это у себя на носу :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ты себя дико переоцениваешь , ты никто ,чтобы судить о вкусах других людей,заруби это у себя на носу :uyno: у меня достаточно жизненного опыта, что бы делать такие выводы опираясь на ваши посты.Сони уже на протяжении 2 поколений кормит своим пользователей отбросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 у меня достаточно жизненного опыта, что бы делать такие выводы опираясь на ваши посты.Топ 10 хороших игр в студию по твоему мнению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 у меня достаточно жизненного опыта, что бы делать такие выводы опираясь на ваши посты.Сони уже на протяжении 2 поколений кормит своим пользователей отбросами. Пост дня! Выходи на улицу по чаще. А то набирается жизненным опытом в инете. Топ 10 хороших игр в студию по твоему мнению Ответ прост- хуан и все что с ним связанно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ответ прост- хуан и все что с ним связанно!Вангую, что гонзо просто обязан в свой топ ширева марева кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 очередной калл от Кейджа. Сонибои в предвкушениивсе что мимо бокса - то треш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Топ 10 хороших игр в студию по твоему мнениюТаких вопросов он боится как огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Выходи на улицу по чаще. А то набирается жизненным опытом в инете.с учетом того, что тут 90% сонибоев "рвут тельняги" во славу сонички на полном серьезе - их поведение не отличается от реальной жизни. Сонибой - диагноз и пятно на репутации Таких вопросов он боится как огняони слишком детские и на попадают в твой узкий список дешевой вкусавщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @gonzzo, Ну давай сравним. Пиши свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хеви - да, а бейонд лютое говнокак по мне, так оба лютых говна, да еще с фаренгейтом в придачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да он накидает каких-нибудь игр 96 года и скажет что вы не олдфаги и вапщи гавно на палке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да он накидает каких-нибудь игр 96 года и скажет что вы не олдфаги и вапщи гавно на палкеОн в любом случае всех говном будет поливать. Список любимых игр предоставить не может. Зато с радостью пишет, как у него мама купила новую стиральную машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Да он накидает каких-нибудь игр 96 года и скажет что вы не олдфаги и вапщи гавно на палкеты у меня уже спрашивал про игоры и я тебе ответилдля склерозников повторю самые самые: HL 1.2PsychonautsHALO 1.2.3Def Jam: Fight for NYConker's Bad Fur Dayвсе старые квесты Лукас Артс Список любимых игр предоставить не можетяойные дейт симы Зато с радостью пишет, как у него мама купила новую стиральную машинутвиттор мой читаешь? фалловь тогда Изменено 1 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ты у меня уже спрашивал про игоры и я тебе ответиля не помню чет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Да он накидает каких-нибудь игр 96 года и скажет что вы не олдфаги и вапщи гавно на палкеТы был прав Прежде чем говорить о плохих сони играх следует задать вопрос , а где лучше ? Где у майков те же квесты не хуже лукартовских ? У сони банально игровая линейка жанров хоть широкая ,а не гирзы\хало\гирзы \форзы\хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Может они все это время ремастер готовили и почти доделали, вот и анонс уже на подходе? а то текстуры накрутить и разрешение - это вам не шубу в трусы заправлять! Время нужно и силы, вот и стоят они потом почти как новые игры Изменено 1 июня 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Где у майков те же квесты не хуже лукартовских ?малыш, таких квестов больше нет и не будет. Это касается и МС и Цони У сони банально игровая линейка жанров хоть широкаясмешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У сони банально игровая линейка жанров хоть широкая ,а не гирзы\хало\гирзы \форзы\хало Сониботы из хороших игр Майкрософт видят только GOW/Forza/Halo, забавно. Crackdown, Project Gotham Racing, Fable, например, не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 нетКейджа нужно вообще из игровой индустрии гнать, потому что, то что он делает к игра не имеет никого отношения.Режиссер-неудачник не смог в кино (таких как он кустарей там тысячи) и полез в игры и стал свои поделея, с дебильно-дырявыми сюжетами выдать как ппц откровения.А потом в каждом интервью кукарекает "я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла" Игры нормальные делай, а не говно То, что Кейджа надо гнать - согласен. Хотя как режиссер - ещё куда ни шло. Но вот к написанию сценариев его не пускать! Всё его игры сюжетно настолько вторичны и глупы, в сравнении с кино. А ведь сюжет в его играх на первом месте по идее.В общем, поменять сценариста и студия вполне себе будет клепать хорошие интерактивные игрофильмы. Как он запорол Пейдж с Дефо... Такая возможность использовать таких крутых актеров - и такой отвратительный сценарий(даже по меркам Кейджа). Наверняка, не скоро таких актеров заманит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А игра будет или кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас