Перейти к публикации

Ожидаемый PS4-эксклюзив от Quantic Dream на пороге анонса?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну гонзо как обычно только срать и может, постоянно одни высеры, аж по всему Енисею воняет. Мне вот интересно что там за новая игра будет, но надеюсь что не типа поделки хеви рейна. Не то что бы она стремная, а то что хеви мне больше всего понравилась.

:think:

:think:

Я просто в мыслях запутался, и не так выразился. Я имею ввиду что бионд по сравнению с хеви та еще нудятина.

Я имею ввиду что бионд по сравнению с хеви та еще нудятина.

Ну рамблер как обычно только срать и может, постоянно одни высеры, аж по всему Енисею воняет.

@HLam, да че ты так строг - со всеми же бывает, опечатался, ну.

Он написал плохо про шедевр сони, его забанить надо, а он воняет

@HLam, да че ты так строг - со всеми же бывает, опечатался, ну.

Он поехавший просто, его сони обидела, вот и ноет уже не один месяц, как сопливая девченка.

Он поехавший просто, его сони обидела, вот и ноет уже не один месяц, как сопливая девченка.

Опять вонь, сначала эксклюзив сони обвонял, теперь меня обваниваешь. Тебя сони обидела? Или я? Почему ноешь?

Опять вонь, сначала эксклюзив сони обвонял, теперь меня обваниваешь. Тебя сони обидела? Или я? Почему ноешь?

У меня то как раз с этим проблем нет, а у тебя с этим всё серьезно, до сих пор про сони одну парашу пишешь, хотя тебя никто не заставляет играть в их игры. Но ты как девченка, серишь каждый раз про их, а в итоге купил ведьмака на сони, что в итоге в очередной раз говорит о том, что ты уже совсем поехавший. Дома ночью наверное еще и в подушку плачешь, но ты не переживай, а возьми и еще что-нибудь купи на сони, а потом снова ной что они та ещё параша. Твой диагноз ясен, сходи ещё поплач.

@tolikblack, Это список чего?

Что то как то эм скромно.

Речь зашла о 10 игрх для пастгена,вот я и черканул.

Тебе 12 лет? Все игры 7-го поколения. (Ну, кроме фейбл и хало, но они тоже развернулись на седьмом).

На этом ещё маловато игор. Я вот на плойке в бф4 играл. Остальное не пошло и эксы не мои. На хуане пободрей.

Мне 32)

Изменено пользователем tolikblack

У меня то как раз с этим проблем нет, а у тебя с этим всё серьезно, до сих пор про сони одну парашу пишешь, хотя тебя никто не заставляет играть в их игры. Но ты как девченка, серишь каждый раз про их, а в итоге купил ведьмака на сони, что в итоге в очередной раз говорит о том, что ты уже совсем поехавший. Дома ночью наверное еще и в подушку плачешь, но ты не переживай, а возьми и еще что-нибудь купи на сони, а потом снова ной что они та ещё параша. Твой диагноз ясен, сходи ещё поплач.

Я имею ввиду что бионд по сравнению с хеви та еще нудятина.

У меня то как раз с этим проблем нет, а у тебя с этим всё серьезно, до сих пор про сони одну парашу пишешь, хотя тебя никто не заставляет играть в их игры. Но ты как девченка, серишь каждый раз про их, а в итоге купил сони, что в итоге в очередной раз говорит о том, что ты уже совсем поехавший. Дома ночью наверное еще и в подушку плачешь, но ты не переживай, а возьми и еще что-нибудь купи на сони, а потом снова ной что они та ещё параша. Твой диагноз ясен, сходи ещё поплач.

Ты сам обвонял экслюзив сони, а эта игра лучшая в прошлом году была. Ей даже готи давал йода. Зачем ты играешь и пишешь плохо про игры сони? Купил сони, плачешь, ноешь, но играешь. Изменено пользователем HLam

Какой-то не форум стал, а место где все упражняются в искусстве троллинга. Дальше 2-3 комента уже можно и не читать,и так, практически, в каждой теме...(

Недавно, когда гонза с йодой в РО были, тут была тишь да благодать  :nice:

Браво )

деревянную ногу, попугая и корабельный якорь в ж.. этому морскому волку

у меня достаточно жизненного опыта, что бы делать такие выводы опираясь на ваши посты.

Сони уже на протяжении 2 поколений кормит своим пользователей отбросами. 

Демон соул/мгс4/год оф вар/гран туризмо и кинцо набор анчартед1-3/хеви рейн/бьнд/сайрен/джорни/ласт оф аз.

Ну совсем все плохо ага, против майковских алан вейка/хуло/гирзы/форза. Если денег на обе платформы нет, нет смысла кукарекать если нет возможности сыграть.

Если денег на обе платформы нет, нет смысла кукарекать если нет возможности сыграть.

только молодые и успешные могут позволить себе ПС4 и Х1.

не строй из себя элиту форума плиз

Да пора бы. Будет бомбачка. Они на пс3 то умудрялись такие лютые морды делать

Хотелось бы что нибудь по типу мафии или лютый детектив, только без всякой фантастики

да говно сраное будет а не бомбочка,бомбить будет у сонибоев,приставка есть а игр нет,ну а мультиплатформу можно и бесплатно на pc поиграть,эксклюзивы можно и купить в тройках как йода.

да и ван тоже говнище еще то,вообщем некстген обосрался по полной,вспомним xbox360 как он рвал своей мощью на момент выхода,и был на уровне мощного pc,,и xbox one или ps4 с начинкой офисного pc.

Изменено пользователем profixbox360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...