tolikblack 125 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ваше мнение важно для нас. А вот моё, ничуть не хуже твоего:Не нравится "кинцо" - не играй. Я вот "Симсы" нахер ненавижу - считаю бредом полным, WoW с Линэйжем - говнище для меня мудацкое, а кто играет - говноеды конченые, ах да, ещё все Асассинс Криды и Нидс фор Спиды, начиная с первого - не имеют даже малюсенького права на существование - зашкварные игры для малолетних тупарей.Вы хамло ещё то. Не боитесь случайно поиграв в одну из перечисленных игр стать упомянутым персонажем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сониботы из хороших игр Майкрософт видят только GOW/Forza/Halo, забавно. Crackdown, Project Gotham Racing, Fable, например, не существует?Эм. Да говно твой крекдаун, сам-то играл? Фейбл еще куда ни шло, правда я не проникся ремастером первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Гайс гайс, а что там с динозаврум геймс, которые квантиков хотели переплюнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Гири2.Батла 3,42.хало3.килзон кроме 1 и 44.алан вейк5.хевенли сворд6.масс эффект7.Ведьмак 28.фейбл9.крайзис 2,310.Биошок 1,2как вам мой список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сониботы из хороших игр Майкрософт видят только GOW/Forza/Halo, забавно. Crackdown, Project Gotham Racing, Fable, например, не существует?Project Gotham Racing мертва, fable превратили непонятно во что, crackdown лютая параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 crackdown лютая парашаE3 подожди, великий критик человечества 1.Гири2.Батла 3,42.хало3.килзон кроме 1 и 44.алан вейк5.хевенли сворд6.масс эффект7.Ведьмак 28.фейбл9.крайзис 2,310.Биошок 1,2как вам мой список?Все гуд, но имхо, BF 3-4 недостойны, BF:BC1-2 лучше в разы. BF3 - это вообще кастрат серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Сониботы из хороших игр Майкрософт видят только GOW/Forza/Halo, забавно. Crackdown, Project Gotham Racing, Fable, например, не существует?фэйбла уже считай не существует, да и вся серия была кал, кроме первой части, Кракдаун тож только первый был хорош. готэм тоже уже лишь история. тогда у руля нормальные люди сидели. Камео тот же, был шикарен Изменено 1 июня 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вы хамло ещё то. Не боитесь случайно поиграв в одну из перечисленных игр стать упомянутым персонажем?Ну то была гипербола литературная, не более. Но у меня реально пригорает от обсирательств игр Кейджа, ибо именно к ним можно дать дельный совет "критически" настроенным игрокам - "не можешь срать - не мучай жопу!". Я, когда покупал оные, представлял, что это такое, и получил огромное удовольствие от прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Project Gotham Racing мертва, fable превратили непонятно во что, crackdown лютая парашакогда эта параша вышла, твоей парашей были подгузники. для своего времени игра шикарная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Гири2.Батла 3,42.хало3.килзон кроме 1 и 44.алан вейк5.хевенли сворд6.масс эффект7.Ведьмак 28.фейбл9.крайзис 2,310.Биошок 1,2как вам мой список?Кризис 3 говно, вместо второго биошока лучше бы был инфинит, ну и гири надо конкретизировать, первые не шедевр, как и джаджмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Кризис 3 говно, вместо второго биошока лучше бы был инфинит, ну и гири надо конкретизировать, первые не шедевр, как и джаджментшедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @maxbesheniy, говна пирога твой Инфинити. не понятно что ты с ним так носишся Изменено 1 июня 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 шедеврЧто шедевр? Первые гири? Ну не 10\10 точно, сюжет слабее чем в 2 и 3 части, причем сильно@gonzzo, лучше второго биошока точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Гири2.Батла 3,42.хало3.килзон кроме 1 и 44.алан вейк5.хевенли сворд6.масс эффект7.Ведьмак 28.фейбл9.крайзис 2,310.Биошок 1,2как вам мой список?Да ты нюфак))))00Половина либо дерьмо, либо середняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @tolikblack, Это список чего?Что то как то эм скромно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @maxbesheniy, говна пирога твой Инфинити. не понятно что ты с ним так носишсякрутая игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Первый Биошок, как по мне приедался за первую треть половину игры.Проект однозначно самобытный, но шедевр для него слишком громко.Лично меня напрягала стрельба, стилистика ну и то, что игра очень быстро показывает саму себя и не развивается. Хотя в личном списке игр Биошоку точно найдётся место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Стрельба говно, не спорю, стилистика шикарная во всех играх, сюжет в 1 и инфинит, а про "не развивается" я не понял. И переходи в соседнюю тему, тут слегка оффтоп получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Гири2.Батла 3,42.хало3.килзон кроме 1 и 44.алан вейк5.хевенли сворд6.масс эффект7.Ведьмак 28.фейбл9.крайзис 2,310.Биошок 1,2как вам мой список?Тебе 12 лет? Все игры 7-го поколения. (Ну, кроме фейбл и хало, но они тоже развернулись на седьмом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 строители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 строители Весь вечер будешь смеяться теперь, лучше язык выучи, а то сони перестанет переводить игры из-за троек и будешь играть в книгу ласт оф ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @Sharkbless, а что мне е3 ждать? или ты приводишь в пример игру которая выходила на 360 и сам этого не знаешь? corpsegrinder, лол это мне говорит человек без возраста в профиле, давай папка расскажи чем игра хороша? На момент выхода мне было 13-14 лет и если ты в этом возрасте срал в подгузник, то мне тебя жалко Изменено 1 июня 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Гири2.Батла 3,42.хало3.килзон кроме 1 и 44.алан вейк5.хевенли сворд6.масс эффект7.Ведьмак 28.фейбл9.крайзис 2,310.Биошок 1,2как вам мой список?И сайлент хилла нету ??? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) нетКейджа нужно вообще из игровой индустрии гнать, потому что, то что он делает к игра не имеет никого отношения.Режиссер-неудачник не смог в кино (таких как он кустарей там тысячи) и полез в игры и стал свои поделея, с дебильно-дырявыми сюжетами выдать как ппц откровения.А потом в каждом интервью кукарекает "я делаю взрослые игры, но их не покупают потому что индустрия до них не доросла" Игры нормальные делай, а не говно В этом вся соль или изюминка Как Тоша раньше говорил; подобное интерактивное кинцо - это ни много ни мало, а естественная эволюция жанра видеоигр.. О, как! При этом, какие именно критерии оценки к сим творениям предъявлять и с какого бока лучше оценивать, непонятно. Ни геймплэя в привычном понимании, ни отдачи, равной киношной, с оценкой актёрской игры или операторской работы, лишь графит, которого и в обычных играх хватает, ну и сюжет как повезёт. Последний, как раз и является главной основополагающей и первостепенной заботой разработчиков сценаристов, как я думаю, а всё прочее на зелёном фоне с вовлечением реальных актёров делается, а интерьер (его и сеттингом трудно назвать) недолго с натуры срисовать. Сюда же музычку под стать атмосфере, оптимизируем всё это дело, и вуаля - продукт готов к употреблению (упрощённо)) И никакого "гемора" с геймплеем, балансом, детальной проработкой мира, сеттинга, скажем под старину или, наоборот, чтобы верилось и не вызывало, c насыщением мира, вселенной, разнообразными побочным квестами, событиями и т. д., с тем, что собственно и делает из игры игру. А главное, что в других играх, есть всё тоже самое (к примеру достойный сюжет) и многое, многое другое, чего нет в этом "кинце" (за 3999р), но всё равно, рано или поздно, вдруг слышь; ребята, да это одна из лучших "игр" поколения, вы чо, поцаки? я внатуре отвечаю! ппц.. Изменено 1 июня 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Во многом благодаря этой студии я и взял пс4 , можете верить,хотите нет. Будет чумовая игрушка .Кстати наврядли детектив по типу хеви, студия каждый раз любит мастерить что-то новое,делать штучные игры ручной работы, не зря они любят вытачивать свои игры не один год , зато их помнят потом годами. Аахах клоун, хеви рейн отлично продался и полностью окупился, сами разработчики об этом не раз заявляли(да и издатель в лице сони тоже ) , уверен и соулс окупился, так что твой вброс как всегда мимо тазика.Ну гонзо как обычно только срать и может, постоянно одни высеры, аж по всему Енисею воняет. Мне вот интересно что там за новая игра будет, но надеюсь что не типа поделки хеви рейна. Не то что бы она стремная, а то что хеви мне больше всего понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас