Перейти к публикации

Свежий апдейт для DriveClub приблизит выход PS Plus Edition

Researcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ладно вам, че вы набросились на рисерчера? Вполне достойно отвечает и говорит за себя без агрессии в сторону хуановодов. Боксланд уже ведь давно перестал быть чисто боксовым форумом, так что не вижу смысла нападать друг на друга.

Смайликов меньше стало, не гони. Он их в каждом сообщении раньше лепил

Ну эт да, надо же как-то маскироваться)

Какая там по счету форза хорайзон в серии ? 6 если считать вместе с мотоспортами , т.е. узнаваемость бренда большая, а клаб новый айпи и в полтора раза!! больше продался именитого бренда. Вот и думай теперь,кто кого за пояс заткнул . Это был сказ о том ,как новичок уделал именитость! 

Хорайзон к моторспортам отношения не имеет, так что мимо аргумент

И кстати да, на момент выхода клаба единственной гонкой кроме него был откровенно хреновый ривалз, что полизитивно сказалось на продажах клаба

Угомонись, плиз, я допускаю что тебе понравилась игра, и что она норм, но "гонка поколения" это слишком, слишком ты восторжен своей плейстецйшон, будто тебе по 200р\пост платят за продвижение оной

1.Достойная физика.

2.Нет уклона в жуткую аркадщиину 

3.Отличное управление,хороший автопарк автомобилей 

4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы  итд

5 И да, отличная картинка 

1.сойдет

2.а это типо плохо?

3.ахахахаха,со всеми длц ДК может быть и догнал Хорайзен на старте

4.гонки по кругу и спринт это куча режимов?

5.это так

в итоге имеем серую и безыдейную гонку,с отвратительным стартом,являющейся жалкой пародией на щедевральный ПГР(спасибо людям из Биззаре, которые пришли в эволюшн и хоть немного допилили игру)

1.Достойная физика.

4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы  итд

Чтобы называть ее говном нужно быть на голову упоротым имбицилом. 

1. Спорный аргумент. В форзе тоже отличная физика, где каждый может настроить сложность под себя.

2. Да ты что? Ты запусти Horizon 2 без ассистов. С места даже не тронешься

3. Сколько там машин в клабе? 60 то есть? В horizon 2 вот более 250

4. Какие режимы? На время и на очки следуя траектории? Увлекательный геймплей!)))) Для такого задротства есть форза и гт5. В horizon кольцевые, уличные, спринт, король, вирус, заезды "по полям", offroad трассы. Добавили DLC Storm Island - новый остров и трассы, плюс машины.

5. Единственный пункт где клаб лидирует. Но ты сравнил открытый мир и и трассы.

1.Достойная физика.

4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы итд

Чтобы называть ее говном нужно быть на голову упоротым имбицилом.

Если ты играл в дривклуб, то не понятно откуда ты взял первые 3 пункта, если большинство времени физика выдаёт такое youtube.com/watch?v=w9IlgeIdEO8 , а трассу теоретически можно пройти вообще на тормоз не нажимая.

Какой хороший автопарк если там все машинки европейские и ограничиваются спорткарами и обычными легковушками?

Скорее это у тебя нет ни одного аргумента . А продажи это главный показатель интересна ли народу данная игра или нет. Не надо считать себя некой элитой, а всех остальных считать дураками, люди сделали осознанный выбор в пользу данного продукта , все косяки клаба давно исправлены . так что реального повода хейтерить у вас нет .Ну можете обсирать, от этого ничего уже не поменяется.

По твоей логике лучшие фильмы это аватар и мстители, лучшая музыка это маддона и Бритни Спирс, а лучшие книги это 50 оттенков серого и сумерки. Ну а что, людям же интересно, они же купили. Изменено пользователем NSerial

Кто нибудь устанавливал этот чудо патч? У меня перестала игра запускаться. При запуске игры, обновление приложения запускается на пол секунды и сбрасывается и так в цикле. WTF?

если большинство времени физика выдаёт такое

Не гиперболизируй. Я много часов провел в драйвклабе, и такого, как на видео, не видел ни разу. Максимум - это перевернутый автомобиль.

Кто нибудь устанавливал этот чудо патч?

Да он как то сам установился. Все нормально запускается. Никаких ошибок.

@boublik777, Отдельно патч можно как то удалить? что я никак не найду нигде, удалять и перекачивать игру не хочется конечно...

Тот случай, когда издатель плохо контролирует своих работников. За это время можно было новую игру сделать, а они все демку мурыжат.

Отдельно патч можно как то удалить?

Я о такой возможности не знаю. Попробуй для начала перестроить базу. Может поможет. Ну это когда при включении консоли с кнопки, надо удерживать ее несколько секунд и появится соответствующее меню.

Тот случай, когда издатель плохо контролирует своих работников. За это время можно было новую игру сделать, а они все демку мурыжат.

Убивают такие комменты. А сам то ты кто по жизни будешь? Много ААА игр создал? Или может руководил большой командой разработчиков?  :facepalm:

Убивают такие комменты. А сам то ты кто по жизни будешь? Много ААА игр создал? Или может руководил большой командой разработчиков?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gif

Типо запилить демку с парой трасс и десятком авто это так сложно, что этим надо заниматься уже более полугода?

Убивают такие комменты. А сам то ты кто по жизни будешь? Много ААА игр создал? Или может руководил большой командой разработчиков?  :facepalm:

Зашивайся. При всей ненависти народа к EA и Ubisoft многие их студии умудряюся выпускать стабильно по отличной игре каждые 2 года, а вот под контролем Sony студия уже 4-ый год по кускам собирает аркадную игру(сначала мультиплеер пытались запустить, потом разбавить мизерное число машин, а теперь бесплатную демку к ней рожают). Изменено пользователем tambrik

Зашивайся. При всей ненависти народа к EA и Ubisoft многие их студии умудряюся выпускать стабильно по отличной игре каждые 2 года, а вот под контролем Sony студия уже 4-ый год по кускам собирает аркадную игру(сначала мультиплеер пытались запустить, потом разбавить мизерное число машин, а теперь бесплатную демку к ней рожают).

Напомни-ка отличную игру от юбисофт за последние 2 года. Только не аркадку, про валиант хартс и чайльд оф лайт я знаю, но их делали совсем левые студии

Типо запилить демку с парой трасс и десятком авто это так сложно, что этим надо заниматься уже более полугода?

Проблема не с самой демкой, а с серверами, которые не тянут

Напомни-ка отличную игру от юбисофт за последние 2 года. Только не аркадку, про валиант хартс и чайльд оф лайт я знаю, но их делали совсем левые студии

Рейман леджендс, южный парк, фар край 4

Проблема не с самой демкой, а с серверами, которые не тянут

Мне кажется, проще было бы уже не обещать выпустить демку. Кому она нужна будет через год?

Рейман леджендс, южный парк, фар край 4

Леджендс отличный, да

Саус парк хз, мне не зашел, но юморок там неплохой, мб еще раз попробую проникнуться

Фар край чет совсем забыл, хоть и копирка, но фановый

Напомни-ка отличную игру от юбисофт за последние 2 года.

Ну для меня откровением была Assassin's Creed Black Flag, которую хаят в основном из-за того, что она относится к злосчастному конвейеру Assassin's creed.

Только не аркадку, про валиант хартс и чайльд оф лайт я знаю, но их делали совсем левые студии

Child of Light как раз таки геймплейно казуальное говнецо без баланса в боевке, с примитивным экплорингом и наспех прикрученными РПГ-элементами, которое выехало за счет музыки и визуального стиля(чисто технологически она тоже убога).

Ну для меня откровением была Assassin's Creed Black Flag, которую хаят в основном из-за того, что она относится к злосчастному конвейеру Assassin's creed.

Child of Light как раз таки геймплейно казуальное говнецо без баланса в боевке, с примитивным экплорингом и наспех прикрученными РПГ-элементами, которое выехало за счет музыки и визуального стиля(чисто технологически она тоже убога).

Блек флаг просто хорошо слепленная игра про пиратов, это не АС, но в целом 7\10 поставить можно, но чтоб откровение это прям слишком

Дитя света странное какое-то, вроде атмосфера сказки, вроде диалог в стихах, музыка збс, но боевка убитая эта пошаговая, нет желания заходить туда короче, дропнул на половине где-то

Леджендс отличный, да

Саус парк хз, мне не зашел, но юморок там неплохой, мб еще раз попробую проникнуться

Фар край чет совсем забыл, хоть и копирка, но фановый

Сам себе противоречишь))

Спс, Габин. И не знал что саус парк обсидианы вообще делали, а реймана чуваки из монтпеллиера, те же что и валиант хартс делали. Видимо хорошие игры только у левых студий юбов получаются, им выразиться не давали, а теперь повыпускали годноту

Не гиперболизируй. Я много часов провел в драйвклабе, и такого, как на видео, не видел ни разу. Максимум - это перевернутый автомобиль.

Значит очень повезло. Я накрутил в дривклабе часа 3 и единственное что понял это что вот такая манера вождения верный способ выиграть - куда выгоднее не отжимая газ влетать в отбойники и иметь 50% шанс отлететь с такой же скоростью, чем тормозить, дрифтовать и вообще пытаться водить адекватно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...