DeeperGnu 81 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Тогда ещё и процент всех обладателей, которые купили игру больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А с каких пор твинкам разрешено безнаказанно устраивать срачи в новостях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А с каких пор твинкам разрешено безнаказанно устраивать срачи в новостях?С начала летних каникул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 А с каких пор твинкам разрешено безнаказанно устраивать срачи в новостях?не будет доказательств-будешь балаболкой и все время я это тебе напоминать буду. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 тI жунглрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @MuchDobro, А вдруг ты сам решил твинкануть, чтобы повеселить нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Не люблю гонки. За всю жизнь играл в них только 2 раза: в самый первый DIRT и в Horizon 2. Специально попросил акк кореша на время попробовать Driveclub. Ну за что вот ее защищают?! (Кроме графона) Нудная и паршивенькая аркадная гонка. И ведь спрашиваешь "А что в ней такого то?" а в ответ в основном сразу летит "да ваш хоризон - говно безграфонное, да езда по полям - брехня, бла бла бла" а ответа на вопрос так и нет. Изменено 1 июня 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 81 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Pashkenty, Ну формат у ДК другой все таки.Игра делает упор скорее на разного рода рекорды и тайминги, испытания.С другой стороны в форзе через список лидеров так же можно устроить себе испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну за что вот ее защищают?1.Достойная физика.2.Нет уклона в жуткую аркадщиину 3.Отличное управление,хороший автопарк автомобилей 4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы итд5 И да, отличная картинка Чтобы называть ее говном нужно быть на голову упоротым имбицилом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 И да, отличная картинка http://i.imgur.com/wQVZV8p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Два вопроса к хбохклабу:1)Кто пустил сюда залетного, агрессивного и очень опасного сонибойчика?2) Почему он еще тут и не выгнан ссаными тряпками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Два вопроса к хбохклабу:1)Кто пустил сюда залетного, агрессивного и очень опасного сонибойчика?2) Почему он еще тут и не выгнан ссаными тряпками?#толерантность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Достойная физика.2.Нет уклона в жуткую аркадщиину 3.Отличное управление,хороший автопарк автомобилей 4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы итд5 И да, отличная картинкаА ты точно не про Хорайзн сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 #толерантностьНу-ну, Европку-то вон куда эта "толерантность" привела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ну-ну, Европку-то вон куда эта "толерантность" привела.Теперь там тоже срутся обладатели ps4 и x1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Теперь там тоже срутся обладатели ps4 и x1?))Сначала срутся, а потом "братаются" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Два вопроса к хбохклабу:1)Кто пустил сюда залетного, агрессивного и очень опасного сонибойчика?2) Почему он еще тут и не выгнан ссаными тряпками?Ой какой интересный экземпляр.Вершитель судеб .Дуй как ты сам. Я никаких правил не нарушаю и никого не оскорбляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ой какой интересный экземпляр.Вершитель судеб .Дуй как ты сам. Я никаких правил не нарушаю и никого не оскорбляю. Хватает того, что такие как ты позорят других обладателей пс4, в том числе и меня. Малоприятно видеть такое вот агрессивное создание в самом расцвете пубертатного периода, выкладывающее свои скудные умственные экзерсизы на форуме приставки, которую ты скорее всего не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я играю, советую к покупке, как никак до выхода гран туризмо 7 лучшая гонка поколения.Ты сейчас насчёт лучшей гонки шутишь? Эта поделка не годится и в подметки форзе. Кроме графики нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Хватает того, что такие как ты позорят других обладателей пс4, в том числе и меня. Малоприятно видеть такое вот агрессивное создание в самом расцвете пубертатного периода, выкладывающее свои скудные умственные экзерсизы на форуме приставки, которую ты скорее всего не имеешь. 1.Я говорю за себя, а не за сообщество обладателей пс4 ,позоришься ли ты меня не волнует и не должно волновать по большому счету. Каждого может что то волновать.Мало ли.2.Когда начинают без поводов хейтерить ,то не нужно строить из себя умника и нужно быть готовым,что тебе ответят. 3. Агрессия идет со стороны хаунщиков. Я лично нигде не говорил ,что форза отстойна, тут льется грязь на клаб ,с чем я не согласен ,агрессия в чем ? 4. Приставку я имею.5 А общаться без хамства ты не умеешь. Что выросло,то выросло , как говорится. Пусть останется на твоей совести. Изменено 1 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1.Я говорю за себя, а не за сообщество обладателей пс4 ,позоришься ли ты меня не волнует и не должно волновать по большому счету. Каждого может что то волновать.Мало ли.2.Когда начинают без поводов хейтерить ,то не нужно строить из себя умника и нужно быть готовым,что тебе ответят. 3. Агрессия идет со стороны хаунщиков. Я лично нигде не говорил ,что форза отстойна, тут льется грязь на клаб ,с чем я не согласен ,агрессия в чем ? 4. Приставку я имею.5 А общаться без хамства ты не умеешь. Что выросло,то выросло , как говорится. Пусть останется на твоей совести. Смотрю, правда сониггерам щиплет глаза похуже мыльца в 7-8 гене . Советик тебе на все время летних каникул, юный сонипедофил - кончай жрать игры уровня Клаба, а тем более - защищать игры. Поверь - выглядишь очень жалко, выгораживая игры типа Ордена и Клаба, при том, что разрабы лично ТЕБЕ не только за это не платят, так и еще и нерабочим калом (в случае Клаба) с ложечки за 2599 покормили. Выглядишь лютым лохом, сам подумай.Но это эмоции, самое главное - никогда не начинай защищать игры вообще, и SOSNY на форуме ящика в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 В каждой теме с индексом PS4 наблюдается попаболь, одно и тоже господа. Не надоело, не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Смотрю, правда сониггерам щиплет глаза похуже мыльца в 7-8 гене . Советик тебе на все время летних каникул, юный сонипедофил - кончай жрать игры уровня Клаба, а тем более - защищать игры. Поверь - выглядишь очень жалко, выгораживая игры типа Ордена и Клаба, при том, что разрабы лично ТЕБЕ не только за это не платят, так и еще и нерабочим калом (в случае Клаба) с ложечки за 2599 покормили. Выглядишь лютым лохом, сам подумай.Но это эмоции, самое главное - никогда не начинай защищать игры вообще, и SOSNY на форуме ящика в частности.Давно не видел чтоб так знатно пригорали.Сколько эпитетов, спасибо ,посмеялся. Отвечать на твою ересь даже не собираюсь. Тебе правда 27 ? Больше 17 не тянешь, ей богу.Мой тебе советик ,иди куда шел. Изменено 1 июня 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1) Срешься с каждым, кто обижает твою плейстейшон2) Обилие "смишнявых" смайлов в постах3) Запятые и пунктуация ,сразу выдают!!,4) Восклицательные знаки Это первое, что сразу бросается в глаза. Ну я хз конечно, но тут каждый знает, чей ты твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 1) Срешься с каждым, кто обижает твою плейстейшон2) Обилие "смишнявых" смайлов в постах3) Запятые и пунктуация ,сразу выдают!!,4) Восклицательные знаки Это первое, что сразу бросается в глаза. Ну я хз конечно, но тут каждый знает, чей ты твинк.Смайликов меньше стало, не гони. Он их в каждом сообщении раньше лепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас