Перейти к публикации

Свежий апдейт для DriveClub приблизит выход PS Plus Edition

Researcher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А с каких пор твинкам разрешено безнаказанно устраивать срачи в новостях?

С начала летних каникул)

не будет доказательств-будешь балаболкой и все время я это тебе напоминать буду. Жду. 

Не люблю гонки. За всю жизнь играл в них только 2 раза: в самый первый DIRT и в Horizon 2. Специально попросил акк кореша на время попробовать Driveclub. Ну за что вот ее защищают?! (Кроме графона) Нудная и паршивенькая аркадная гонка. И ведь спрашиваешь "А что  в ней такого то?" а в ответ в основном сразу летит "да ваш хоризон - говно безграфонное, да езда по полям - брехня, бла бла бла" а ответа на вопрос так и нет.

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, Ну формат у ДК другой все таки.

Игра делает упор скорее на разного рода рекорды и тайминги, испытания.

С другой стороны в форзе через список лидеров так же можно устроить себе испытания.

Ну за что вот ее защищают?

1.Достойная физика.

2.Нет уклона в жуткую аркадщиину 

3.Отличное управление,хороший автопарк автомобилей 

4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы  итд

5 И да, отличная картинка 

Чтобы называть ее говном нужно быть на голову упоротым имбицилом. 

Два вопроса к хбохклабу:

1)Кто пустил сюда залетного, агрессивного и очень опасного сонибойчика?

2) Почему он еще тут и не выгнан ссаными тряпками?

Два вопроса к хбохклабу:

#толерантность

1.Достойная физика.

2.Нет уклона в жуткую аркадщиину 

3.Отличное управление,хороший автопарк автомобилей 

4. В игре куча режимов, разрабы постоянно добавляют что то новое ,машины, трассы  итд

5 И да, отличная картинка

А ты точно не про Хорайзн сейчас? :think:

Ну-ну, Европку-то вон куда эта "толерантность" привела.

Теперь там тоже срутся обладатели ps4 и x1?))

Два вопроса к хбохклабу:

Ой какой интересный экземпляр.Вершитель судеб .Дуй как ты сам. Я никаких правил не нарушаю и никого не оскорбляю. 

Ой какой интересный экземпляр.Вершитель судеб .Дуй как ты сам. Я никаких правил не нарушаю и никого не оскорбляю. 

Хватает того, что такие как ты позорят других обладателей пс4, в том числе и меня. Малоприятно видеть такое вот агрессивное создание в самом расцвете пубертатного периода, выкладывающее свои скудные умственные экзерсизы на форуме приставки, которую ты скорее всего не имеешь.

Я играю, советую к покупке, как никак до выхода гран туризмо 7 лучшая гонка поколения.

Ты сейчас насчёт лучшей гонки шутишь? Эта поделка не годится и в подметки форзе. Кроме графики нет ничего.

Хватает того, что такие как ты позорят других обладателей пс4, в том числе и меня. Малоприятно видеть такое вот агрессивное создание в самом расцвете пубертатного периода, выкладывающее свои скудные умственные экзерсизы на форуме приставки, которую ты скорее всего не имеешь.

1.Я говорю за себя, а не за сообщество обладателей пс4 ,позоришься ли ты меня не волнует и не должно волновать по большому счету. Каждого может что то волновать.Мало ли.

2.Когда начинают без поводов хейтерить ,то не нужно строить из себя умника и нужно быть готовым,что тебе ответят. 

3. Агрессия идет со стороны хаунщиков. Я лично нигде не говорил ,что форза отстойна, тут льется грязь на клаб ,с чем я не согласен ,агрессия в чем ? 

4. Приставку я имею.

5 А общаться без хамства ты не умеешь. Что выросло,то выросло , как говорится. Пусть останется на твоей совести. 

Изменено пользователем Researcher

1.Я говорю за себя, а не за сообщество обладателей пс4 ,позоришься ли ты меня не волнует и не должно волновать по большому счету. Каждого может что то волновать.Мало ли.

2.Когда начинают без поводов хейтерить ,то не нужно строить из себя умника и нужно быть готовым,что тебе ответят. 

3. Агрессия идет со стороны хаунщиков. Я лично нигде не говорил ,что форза отстойна, тут льется грязь на клаб ,с чем я не согласен ,агрессия в чем ? 

4. Приставку я имею.

5 А общаться без хамства ты не умеешь. Что выросло,то выросло , как говорится. Пусть останется на твоей совести. 

Смотрю, правда сониггерам щиплет глаза похуже мыльца в 7-8 гене :laugh1:

Советик тебе на все время летних каникул, юный сонипедофил - кончай жрать игры уровня Клаба, а тем более - защищать игры. Поверь - выглядишь очень жалко, выгораживая игры типа Ордена и Клаба, при том, что разрабы лично ТЕБЕ не только за это не платят, так и еще и нерабочим калом (в случае Клаба) с ложечки за 2599 покормили. Выглядишь лютым лохом, сам подумай.

Но это эмоции, самое главное - никогда не начинай защищать игры вообще, и SOSNY на форуме ящика в частности.

В каждой теме с индексом PS4 наблюдается попаболь, одно и тоже господа. Не надоело, не :men::facepalm:

Смотрю, правда сониггерам щиплет глаза похуже мыльца в 7-8 гене :laugh1:

Советик тебе на все время летних каникул, юный сонипедофил - кончай жрать игры уровня Клаба, а тем более - защищать игры. Поверь - выглядишь очень жалко, выгораживая игры типа Ордена и Клаба, при том, что разрабы лично ТЕБЕ не только за это не платят, так и еще и нерабочим калом (в случае Клаба) с ложечки за 2599 покормили. Выглядишь лютым лохом, сам подумай.

Но это эмоции, самое главное - никогда не начинай защищать игры вообще, и SOSNY на форуме ящика в частности.

Давно не видел чтоб так знатно пригорали.Сколько эпитетов, спасибо ,посмеялся.  :laugh1:  Отвечать на твою ересь даже не собираюсь. Тебе правда 27 ? Больше 17 не тянешь, ей богу.

Мой тебе советик ,иди куда шел. 

Изменено пользователем Researcher

1) Срешься с каждым, кто обижает твою плейстейшон

2) Обилие "смишнявых" смайлов в постах

3) Запятые и пунктуация ,сразу выдают!!,

4) Восклицательные знаки

Это первое, что сразу бросается в глаза. Ну я хз конечно, но тут каждый знает, чей ты твинк.

1) Срешься с каждым, кто обижает твою плейстейшон

2) Обилие "смишнявых" смайлов в постах

3) Запятые и пунктуация ,сразу выдают!!,

4) Восклицательные знаки

Это первое, что сразу бросается в глаза. Ну я хз конечно, но тут каждый знает, чей ты твинк.

Смайликов меньше стало, не гони. Он их в каждом сообщении раньше лепил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...