Horst 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Жду нового Рэймана или Дитя Света. Не ААА проекты у юбиков не такие уж и плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 унылый и пустой трейлер ... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 унылый и пустой трейлер ... :hmm:Угу. Я сперва на левом канале его увидел, думал может какая-то фанатская поделка, но оказалось нет :hmm: Вспомнил ещё чего кроме Beyond 2 хочу от Юби... новый Ghost Recon, который что б как Future Soldiers с коопом на 4-х, больше крутых скриптов и покруче графон. FS в коопе меня реально торкнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Ассасины наступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 эх, вот зря их талантливые команды продолжают рисковатьведь, рано или поздно в долгосрочной перспективенайдуться те, кто устал от ежигодного обмана и расширит границыих жадных пуканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Ассасины наступают на хохлов или хохлы на них мне прост нужны точные сведения для моей игры Grand Theft Country Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 пускай идут лесом, лягушатники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Некоторые вещи неизменны. :dontcare: [media][/media] Изменено 3 июня 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас