mich11 202 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) http://content.bethsoft.com/bsw_cms_asset/45108_1_1.png Жанр: RPGИздатель:Bethesda SoftworksРазработчик:Bethesda SoftworksДата выхода:TBAПлатформы:PC, Xbox One, Sony Playstation 4Компания Bethesda Softworks официально анонсировала продолжение серии Fallout 4. По словам разработчиков, новый трейлер создавался полностью на движке игры. Другими словами, команда Bethesda фактически продемонстрировала игрокам первые кадры постановочных сцен, созданных на основе геймплея.http://www.youtube.com/watch?v=Lnn2rJpjar4 Изменено 15 июня 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Не фанат серии, но игру брать однозначно придется всем фанатам RPG. Беседка молодцы, отличная студия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Начну играть после выхода всех DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Очень хотелось бы иметь возможность кооператива, на манер дэин лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Начну играть после выхода всех DLC.После 3 части, я понял что ДЛЦ лучше либо после игры запускать, либо вообще пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 После 3 части, я понял что ДЛЦ лучше либо после игры запускать, либо вообще пропустить.Почему? Мне в тройке все dlc понравились кроме того, что про инопланетян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 После 3 части, я понял что ДЛЦ лучше либо после игры запускать, либо вообще пропустить.У бесезды длц часто расширяют возможности оригинала.Ждать готие вполне разумно, но слишком долго и мучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Почему? Мне в тройке все dlc понравились кроме того, что про инопланетян.В игре появились какие-то Ultimate-орки выдерживающие 6-10 обойм в голову в упор, это как-то баланс испортило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Сайт работает, но как-то частично. http://fallout4.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 В игре появились какие-то Ultimate-орки выдерживающие 6-10 обойм в голову в упор, это как-то баланс испортило. Хз, у меня всё нормально было, играл в версию GOTY от 1С на пека со всеми патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 ходят слухи, что март 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я тож играл в готи версию 3 фолаута, не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Да все там было, Кипер говорит про Радскорпиона-альбиноса и Гуля-потрошителя, которых добавили в игру вместе с одним из дополнений. Как раз, если бы он играл не в ГОТИ версию, а обычную, то встретил бы этих жестоких обитателей Пустоши уже в энергоброне и на левел капе, а когда играешь в ГОТИ, особенно на Харде, то к встрече с этими ребятами надо было основательно готовиться (Гуль, например, даже выстрел из Толстяка зачиненного мог пережить). Еще правильным было бы просто не ставить допы с второго диска, пока не прошел основную сюжетку. Изменено 3 июня 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Надеюсь, что через пару лет обсидиан выкатит свой фоллач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Надеюсь, что через пару лет обсидиан выкатит свой фоллач.аналогично надеюсь но все же люблю и 3 и вегасПоэтому этот жду сильно)Обожаю эту атмосферу прогулки по развалинам под музыку из 20-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Музыка там не из 20-х а скорее 40-50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Надеюсь, что через пару лет обсидиан выкатит свой фоллач.Обсидиан заняты разработкой говяного клона world of tanks для mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Обсидиан заняты разработкой говяного клона world of tanks для mail.ru :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Надеюсь с объявлением даты релиза не будут затягивать, хочется уже знать и вздохнуть спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Обсидиан заняты разработкой говяного клона world of tanks для mail.ru Так точно! Тем более это все по заказу Беседы делалось, т.к. владелец франшизы именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Надеюсь, что через пару лет обсидиан выкатит свой фоллач.И от них тоже не помешает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У Обсидианов и Крисс Авелон сегодня ушел. Даже не знаю, что теперь от них ожидать можно. Как бы Пое не оказалось их лебединой песней. Но даже в Пое уже собирали ветеранов прошлого под цели кикстартера из разных студий или пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 У Обсидианов и Крисс Авелон сегодня ушел. Даже не знаю, что теперь от них ожидать можно. Как бы Пое не оказалось их лебединой песней. Но даже в Пое уже собирали ветеранов прошлого под цели кикстартера из разных студий или пенсионеров.Я за новый Тормент больше волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) FALLOUT 4 EXCLUSIVE RUSSIAN PS4 EDITION Изменено 13 июня 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас