maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А что он там сказал, раз калоед, ставящий не вышедшему фолауту 7\10, в чем-то там убедился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Чего там было подтверждать?Все в роликах есть и понятно что игра будет очень хорошей.Но видео у него достаточно приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Эммм, а что он там сказал то? Он об игре знает не больше, чем кто либо еще из тех, кто просто смотрел ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 два мусорника попались по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Мисье с утонченным вкусом опять несет бредни, какие-то мусорки мерещатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 жаль конечно что у меня вкус не такой изысканный как у вас месье говноеды и всё подряд хавать и что попало как вы я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 жаль конечно что у меня вкус не такой изысканный как у вас месье говноеды и всё подряд хавать и что попало как вы я не могу Сказал ты, запихиваясь колдой. Плиз, не троль, а то вас белорусов на форуме немного, и почти у всех припадки толстоты бываютОсобенно круто забрасывать говном невышедшую игру и две прошлые части под издательством беседки, которые удались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Сказал ты, запихиваясь колдой. Плиз, не троль, а то вас белорусов на форуме немного, и почти у всех припадки толстоты бываютОсобенно круто забрасывать говном невышедшую игру и две прошлые части под издательством беседки, которые удалисьне воняй плиз, развонялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 От тебя тема мусорок пошлаДа и вообще первое твое сообщение-какой-то тухлый вброс, с учетом твоего отношения к этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 От тебя тема мусорок пошлаДа и вообще первое твое сообщение-какой-то тухлый вброс, с учетом твоего отношения к этой игретак отличная же игра если судить по хайпу то нормич заедет)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Слишком жирно вбрасывает. @maxbesheniy че ты ведешься ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 так отличная же игра если судить по хайпу то нормич заедет)))00Вообще не понял. А что Тоха-то сказал? Просто лень его видео смотреть, да и он мне не нравится Слишком жирно вбрасывает. @maxbesheniy че ты ведешься ей богу.Ок, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Вообще не понял. А что Тоха-то сказал? Просто лень его видео смотреть, да и он мне не нравитсясказал что хорошая игра и будет, серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Уже убрали предзаказ из стора, видать по ошибке выложили, или как с длс для дестини выложили за 1599 а потом убрали, и через пару дней появилось, но уже за 2599.А какая цена была в сторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Жирный уже провокационные заголовки лепит, я чуть не повелся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FNfqQ7iJDg0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpa6 0 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Ой все, у меня уже ломка начинается :fap:Пройду пока, тройку и вегас, надеюсь к выходу добью Изменено 17 июля 2015 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 интересно, собака может умереть? или она имбовая для сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 интересно, собака может умереть?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Неаразрабы будут использовать для слезных моментов, 100% :backtrolled: гребаные извращенцы :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Обожаю расчлененку и эти слоу-мо моменты. Тут все еще круче выглядит! Карта по ходу огромной будет. И как хорошо что главный герой наш теперь базарить научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Обожаю расчлененку и эти слоу-мо моменты. Тут все еще круче выглядит! Карта по ходу огромной будет. И как хорошо что главный герой наш теперь базарить научился.Это кстати немного подпортит погружение в мир фолача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не знаю, по моему так даже лучше будет. Пора избавляться от молчаливых персонажей. Единственная игра где я к этому привык это халф лайф пожалуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Не знаю, по моему так даже лучше будет. Пора избавляться от молчаливых персонажей. Единственная игра где я к этому привык это халф лайф пожалуй)С учетом того, что ты сам создаешь персонажа, это может быть не в тему. А то сделаешь какого-нибудь качка, а у него голос будет писклявый. Мало ли какой там актер озвучки, не под каждую внешность его голос подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас