Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эээээ...тип составить впечатление об рпг по 15 минутам анриал, да и по трейлера геймплейным у меня такого чувства не возникло. И так понятно было что будет улучшенный скурим с пушками, на третий фолл это будет похоже совсем слегка

О, алдфаг-кукаретик уже и сюда добрался  :fffuuuh:

Немного офф-скрин снятого на картошку геймплея из закрытой презентации на GC

http://segmentnext.com/2015/08/11/seven-minutes-of-fallout-4-gameplay-leaked-from-behind-closed-doors-presentation/

Изменено пользователем creetos18

Кто подскажет,если оформлять предзаказ,сумму за игру надо всю сразу проплачивать?чет не хочу пока 4 косаря отдать

Сумму снимают за несколько дней до релиза.

• 3 недели спустя...

Блестящий ролик !!!

https://youtu.be/BlgrbVRZEx4

Вспомнил, как долго не мог начать играть во вторую часть, раскидывая параметры для оптимальной игры, чтобы еще в ловкости десятка была ))) 

Очень большие надежды на 4 часть! 

• 2 недели спустя...

Главная тема игры - http://bethesda.net/?utm_source=twitter.com&utm_medium=Social&utm_campaign=092215-Zur&hootPostID=7e80b32c82063e9aad35a3fcf911e483#en/events/game/fallout-4-behind-the-score-with-inon-zur/2015/09/22/30 ( внизу soundcloud)

Изменено пользователем creetos18

Перки.

Даются каждый уровень. Для перков нужны статы. Можно потратить левел на увеличении статы. У перков есть ранки. Как то не очень, если честно, но посмотрим.

Что значит не очень? Нечто подобное было и в прошлых частях.

Не очень для меня в смысле, что очки общие. Можно сделать 10 по всем статам похоже. Ну и все на виду сразу. Нет скрытых перков. И сразу с первого уровня при стате 10 можно взять мощный перк.

Надеюсь что сложность все таки достойная будет. Я хоть и проходил всегда на нормале но в определенный момент персонаж развивается до такого лвла что достойных противников просто нету. Единственное хардкор мод с водичкой, едой и сном немного разбавлял атмосферу в нью вегасе. Надеюсь в четверке тоже что нибудь подобное будет но с какими то новыми фишкамм.

Трешка и НВ легкие даже на самом сложном уровне. Хотелось бы челенджа, особенно при повторном прохождении.

Надеюсь что сложность все таки достойная будет. Я хоть и проходил всегда на нормале но в определенный момент персонаж развивается до такого лвла что достойных противников просто нету. Единственное хардкор мод с водичкой, едой и сном немного разбавлял атмосферу в нью вегасе. Надеюсь в четверке тоже что нибудь подобное будет но с какими то новыми фишкамм.

Трешка и НВ легкие даже на самом сложном уровне. Хотелось бы челенджа, особенно при повторном прохождении.

потому что это голимая Бефезда и тотальный автолевелинг(((

Всё выглядит потрясно. Никогда так не ждал ни один проект.

потому что это голимая Бефезда и тотальный автолевелинг(((

В НВ не было такого автолевелинга, а толку то. Нормально качнешься, и можно идти логово когтей смерти зачищать.

Всё выглядит потрясно.

А вот я так не думаю. Пока больше всего беспокоит основной сюжетный квест. Еще одни поиски отца матери, ребенка будет слишком.

Изменено пользователем Kesha

В НВ не было такого автолевелинга, а толку то. Нормально качнешься, и можно идти логово когтей смерти зачищать.

О! Удивлён, но не играл (час игры в фол, это не игра :) )

Это же рпгЭ, сначало ты днище и качаешься на радтараканах, потом становишься терминатором. Я такое люблю.

становишься терминатором. Я такое люблю.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-17637.jpg?_r=1429035040

Пока больше всего беспокоит основной сюжетный квест. Еще одни поиски отца матери, ребенка будет слишком.

По мне так Фоллаут, особенно 1 и 2 часть это такие крутые игры, что там можно особенно не переживать за сюжет и наслаждаться геймплеем. Сюжет будет какой-нить обычный и не тривиальный, кругом разруха, пост апокалиптика и все дела ))) Я точно не расстроюсь. Надеюсь винтовка Гауса и Магнум 45 калибра будут присутствовать

А по мне так пофиг на сюжетку. Главное качественный сендбокс, интереснын квесты с различными моральными выборами, красивыми и разнообразными локациями, чтоб компаньены были с харизмой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...