maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Говно ваш фоллаут:http://gamemag.ru/news/106702/vg247-fallout-4-vse-bolshe-nachinaet-napominat-pererabotannyЭээээ...тип составить впечатление об рпг по 15 минутам анриал, да и по трейлера геймплейным у меня такого чувства не возникло. И так понятно было что будет улучшенный скурим с пушками, на третий фолл это будет похоже совсем слегка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Говно ваш фоллаут:http://gamemag.ru/news/106702/vg247-fallout-4-vse-bolshe-nachinaet-napominat-pererabotannyО, алдфаг-кукаретик уже и сюда добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Немного офф-скрин снятого на картошку геймплея из закрытой презентации на GC http://segmentnext.com/2015/08/11/seven-minutes-of-fallout-4-gameplay-leaked-from-behind-closed-doors-presentation/ Изменено 12 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Кто подскажет,если оформлять предзаказ,сумму за игру надо всю сразу проплачивать?чет не хочу пока 4 косаря отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Сумму снимают за несколько дней до релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Блестящий ролик !!!https://youtu.be/BlgrbVRZEx4 Вспомнил, как долго не мог начать играть во вторую часть, раскидывая параметры для оптимальной игры, чтобы еще в ловкости десятка была ))) Очень большие надежды на 4 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Тем временем в PSN появился предзаказ, цена вопроса как обычно 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 (изменено) Главная тема игры - http://bethesda.net/?utm_source=twitter.com&utm_medium=Social&utm_campaign=092215-Zur&hootPostID=7e80b32c82063e9aad35a3fcf911e483#en/events/game/fallout-4-behind-the-score-with-inon-zur/2015/09/22/30 ( внизу soundcloud) Изменено 22 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Главная тема игры - http://bethesda.net/?utm_source=twitter.com&utm_medium=Social&utm_campaign=092215-Zur&hootPostID=7e80b32c82063e9aad35a3fcf911e483#en/events/game/fallout-4-behind-the-score-with-inon-zur/2015/09/22/30 ( внизу soundcloud)Из ролика уже было ясно, что щидевар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Перки. Даются каждый уровень. Для перков нужны статы. Можно потратить левел на увеличении статы. У перков есть ранки. Как то не очень, если честно, но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Что значит не очень? Нечто подобное было и в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не очень для меня в смысле, что очки общие. Можно сделать 10 по всем статам похоже. Ну и все на виду сразу. Нет скрытых перков. И сразу с первого уровня при стате 10 можно взять мощный перк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Надеюсь что сложность все таки достойная будет. Я хоть и проходил всегда на нормале но в определенный момент персонаж развивается до такого лвла что достойных противников просто нету. Единственное хардкор мод с водичкой, едой и сном немного разбавлял атмосферу в нью вегасе. Надеюсь в четверке тоже что нибудь подобное будет но с какими то новыми фишкамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Трешка и НВ легкие даже на самом сложном уровне. Хотелось бы челенджа, особенно при повторном прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Надеюсь что сложность все таки достойная будет. Я хоть и проходил всегда на нормале но в определенный момент персонаж развивается до такого лвла что достойных противников просто нету. Единственное хардкор мод с водичкой, едой и сном немного разбавлял атмосферу в нью вегасе. Надеюсь в четверке тоже что нибудь подобное будет но с какими то новыми фишкамм. Трешка и НВ легкие даже на самом сложном уровне. Хотелось бы челенджа, особенно при повторном прохождении.потому что это голимая Бефезда и тотальный автолевелинг((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Всё выглядит потрясно. Никогда так не ждал ни один проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) потому что это голимая Бефезда и тотальный автолевелинг(((В НВ не было такого автолевелинга, а толку то. Нормально качнешься, и можно идти логово когтей смерти зачищать. Всё выглядит потрясно.А вот я так не думаю. Пока больше всего беспокоит основной сюжетный квест. Еще одни поиски отца матери, ребенка будет слишком. Изменено 25 сентября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В НВ не было такого автолевелинга, а толку то. Нормально качнешься, и можно идти логово когтей смерти зачищать.О! Удивлён, но не играл (час игры в фол, это не игра :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Версия для хуана - (28.12 GB) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 интересно на пк он будет дх12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 В НВ не было такого автолевелинга, а толку то. Нормально качнешься, и можно идти логово когтей смерти зачищать.Это же рпгЭ, сначало ты днище и качаешься на радтараканах, потом становишься терминатором. Я такое люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 становишься терминатором. Я такое люблю.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-17637.jpg?_r=1429035040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пока больше всего беспокоит основной сюжетный квест. Еще одни поиски отца матери, ребенка будет слишком.По мне так Фоллаут, особенно 1 и 2 часть это такие крутые игры, что там можно особенно не переживать за сюжет и наслаждаться геймплеем. Сюжет будет какой-нить обычный и не тривиальный, кругом разруха, пост апокалиптика и все дела ))) Я точно не расстроюсь. Надеюсь винтовка Гауса и Магнум 45 калибра будут присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 А по мне так пофиг на сюжетку. Главное качественный сендбокс, интереснын квесты с различными моральными выборами, красивыми и разнообразными локациями, чтоб компаньены были с харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас