karatel309 128 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Артбук надо было в коллекционку класть.Угу, в Скайриме с Алдуином шел шикарнейший артбук, один из лучших в моей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 На PS4 или One?на PS4 написано что предзагрузка будет 8 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Блин не надо так говорить а то откажусь от коллекционочки если она реально такая убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Я уже сам подумываю отказаться, все таки галимый кусок пластика, есть еще вариант перепродать, но честно не хочу с этим заморачиваться. Ну и никакого сизон пасса в коллекционки что очень плохо. А сэкономленные деньги можно пустить на батлфронт и JC 3. Изменено 28 октября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Блин не надо так говорить а то откажусь от коллекционочки если она реально такая убогая.Да нормальная коллекционка, просто могла быть лучше, запихни они туда артбук и сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 мне кажется за все коллекционки жуткая переплата) чисто фанатство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Где сейчас самая дешевая дисковая версия под предзаказ? В видеоиграх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Новостей не было по поводу саунда? Я про лицензированный, а то в предыдущих частях уж слишком мало песен на радио, пора бы уже отсыпать деньгу на более обширную библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 мне кажется за все коллекционки жуткая переплата) чисто фанатство Как по мне так это вообще ненужный хлам и макулатура, но у каждого свой фетиш и хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 какие бонусы за предзаказ цифровой версии? нигде не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 мне кажется за все коллекционки жуткая переплата) чисто фанатство Да никакой переплаты как раз нет. Достойные коллекционные изданий со временем только дорожают, а обычные издания через некоторое время можно только за сущие копейки продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Помнит кто, основные навыки СПЕШЛ системы будут добавляться по мере прохождения с ростом уровня перса, или только то, что на старте раскидал с тем и будем жить всю игру? или не было такой инфы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) @Kabanchzzz, Ну в старых частях ты мог с помощью перка до 5 очков в спешал накинуть. А так, как настроил, так и до конца игры с ними играешь. Не думаю, что беседка будет чего то кардинально ломать и придумывать велосипед в этом плане. Изменено 29 октября 2015 пользователем KREIG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Странно что арабы еще диском не разжились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kabanchzzz, Ну в старых частях ты мог с помощью перка до 5 очков в спешал накинуть. А так, как настроил, так и до конца игры с ними играешь. Не думаю, что беседка будет чего то кардинально ломать и придумывать велосипед в этом плане.Согласен. Вот думаю вкачать удачу или в минус ее, чтобы больше свободных очков было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Все еще зависит от сложности игры. Может она такая изи будет что и удача ни к чему. Сам буду вкачивать интеллект, харизму. Максимально короче диалоги развивать, скидочки выбивать, открывать дополнительные диалоговые окна засчет большой инты. Ну и пушки обычные с пулями, плюс перки на поиск различных странных вещей и персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Все еще зависит от сложности игры. Может она такая изи будет что и удача ни к чему. Сам буду вкачивать интеллект, харизму. Максимально короче диалоги развивать, скидочки выбивать, открывать дополнительные диалоговые окна засчет большой инты. Ну и пушки обычные с пулями, плюс перки на поиск различных странных вещей и персонажей)А как же взлом например?)Вообще этот момент я больше всего ненавижу в Fallout. Залипаешь перед монитором/телевизоров часа два, распределяешь. Выходишь в открытый мир, заходишь в первое попавшееся здание а там: Требуется взлом 20 (например) и это раздражает, а чувство того что там может лежать годная плюшка раздражает еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kabanchzzz, я обычно харизму и интеллект вкачиваю, а все остальное на 5 оставляю. Ну может ещё силу пару очков кину, чтобы таскать нормально можно было всякого хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Точно забыл про взлом и электронику. Я обычно их чуть ли не в первую очередь качаю, ибо порой не открытая дверь из за высокого требования к навыку взлома, не дает добраться до целой локации. Блин уже не терпиться погрузиться с головой прям. 2015 год пока самый бест на релизы лично для меня. Со всего некстгена. Кстати надеюсь анбокс коллекционки будет до релиза? Хочу посмотреть на качество стилбука, пипбоя, и вообще оформления. Даже если пипбой поставлю на полку, хочу чтобы он достойно смотрелся а не как китайская безделушка. Изменено 29 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Взлом качаю с каждый уровнем, пока не доведу до максимума. А с взломом компьютеров так и не врубился в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Во второй части ставил силу 6, тк знал уже, что повер армор найти можно, он + 4 дает к силе, ловкость доводил до 10, чтобы максимум очков на стрельбу было и позже брал перк, чтобы дважды из гауса за ход в глаз можно было бить, эхх... были времена ))) Ну и интеллект, чтобы за уровень максимум очков давали на навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Я кстати с компами что в вегасе что в тройке не разобрался. Поэтому перед каждым компом save и в случае неудачи load) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Взлом качаю с каждый уровнем, пока не доведу до максимума. А с взломом компьютеров так и не врубился в прошлых частях.Лол, там все было достаточно просто, но времени отнимает....... уже после 10-15 компов я просто наугад тыкла + save \ load. Самая тупая мини-игра на свете, вот замки в Обливионе ломать это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 менюhttp://i60.fastpic.ru/big/2015/1029/33/afdc4b6f129e02a76c7da522c0ecf933.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Лол, там все было достаточно просто, но времени отнимает....... уже после 10-15 компов я просто наугад тыкла + save \ load.Самая тупая мини-игра на свете, вот замки в Обливионе ломать это норм.Лол, а мне нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас