ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 у кого-то здесь есть секс)))))))Без мультиплеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Расслабься, Вася, все остальные анимации все такие же рваные как и раньше.Окей, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Оружие ломаться не будетВот это уже круто, а то меня бесит, когда оно ломается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Это вопрос или предъява?))))) Предьява это :-У тебя носки воняют! А тут вопрос. Без мультиплеера регистрации смс и длц :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Оружие ломаться не будетэто хорошо или плохо? В старых фоллах вроде не ломалось тоже, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Идет массовое какое то оказуаливание, но если честно даже рад что ремонт убрали, тепкрь любимые коллекционные пушки не будут рассыпаться в самый ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Идет массовое какое то оказуаливание, но если честно даже рад что ремонт убрали, тепкрь любимые коллекционные пушки не будут рассыпаться в самый ответственный момент. Убирают ненужные механики, которые только отвлекают от игры. Ремонт оружия на ходу скотчем и 2 копиями оружия это не оказуаливание? В F3 цены на ремонт были просто неадекватными, а оружие ломалось очень быстро. Такая же ерунда в Ведьмаке, впихнули этот ремонт оружия\брони, нафига непонятно. Мастер для "реалистичности" чинить каждый предмет 2-3 секунды. В Скайриме вроде ремонт не так раздражал, он был дешевый, быстрый и доступный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 фаст тревел тогда тоже надо випиливать - для казуальщиков же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В Скайриме вроде ремонт не так раздражал, он был дешевый, быстрый и доступный.Его там как бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Его там как бы нет. С Обливионом перепутал значит, ну вот настолько ненужная вещь, что я даже не смог вспомнить была ли она в Скайриме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Подскажите по получению перков, которые ограничены кол-вом единиц СПЕШЛ от 1 до 10 в каждой ветке соответственно. Каждый ли уровень можно будет выбирать эти перки, если позволяет СПЕШЛ или не каждый? Была такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Предьява это :-У тебя носки воняют! А тут вопрос. регистрации смс и длц :zadrot:Чёт я тут ? Знака не вижу,а так да,вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Каждый уровень ты можешь выбрать: прокачать СПЕШЛ на одно очко, открыть новый перк, если Спешл позволяет или прокачать уже имеющийсяОк, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот нормальный обзор коллекционки http://www.polygon.com/2015/10/30/9646300/fallout-4-pipboy-edition-unboxing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я б в игре вообще оставил только стрельбу и врагов, а то радиация какая-то там, лут, зачем это говно нужно? отвлекает только Тебе нравилось таскать по 15 копий каждого оружия, чтобы делать ремонт каждые 30 минут? http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/006/971/Sohardcore.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 мне нравится павер армор нацепить и с миниганом ходить на RT жать, во бы круто было б если б в пятой так всю игру с самого начала сделали, и штоб укрытия были Ну да зачем отвечать на вопрос, когда можно менять постоянно тему. С миниганом ходит враг - это Путин виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Тебе нравилось таскать по 15 копий каждого оружия, чтобы делать ремонт каждые 30 минут? http://i2.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/006/971/Sohardcore.jpg пусть нормальный ремонт сделали бы , чтобы либо к мастеру либо сам если стата позволяет, а не из двух автоматов получался один но новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Посмотрел более детальный обзор по пип-бою из коллекторса, при детальном осмотре не все так плохо как оказывается, быстрее бы 10 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ремонт это реально, как по мне, никому не нужные костыли, которые только усложняют жизнь. В том же Ведьмаке вызвал данный элемент только раздражение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) вот в анче например лишних костылей вообще нет - идеальная игра. А вообще как говорят в ноти дог - игры разные нужны в фоле1\2 ни крафта, ни ремонта небыло и все равно игры на пару голов выше чем фол3|вегас Изменено 2 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Надеюсь они совсем от пустыни не откажутся, понятно, что в городе теперь игра, но все же должен быть лютый кусочек пустыни наполненный гигантскими рад скорпами и прочей нечести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я б в игре вообще оставил только стрельбу и врагов, а то радиация какая-то там, лут, зачем это говно нужно? отвлекает толькоХоть один адекватный человек в топике. Спасибо, что ты есть. Жму руку. никому не нужные костылиКаждый рочит, так как хочет. Убирают ненужные механики, которые только отвлекают от игры.А если этими механиками для меня определяется фан от игры? И я далеко не один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Cанчеза поддерживаю. Но один фиг, схаваем то что выкатят и попросим добавки. В любом случае надо играть, а это обсуждение обрывков мнений от всяких говнарей начинает напьигать. Под спойлер все кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 пусть нормальный ремонт сделали бы , чтобы либо к мастеру либо сам если стата позволяет, а не из двух автоматов получался один но новыйОни умеют только портить или выкидывать. Улучшать нет. А если этими механиками для меня определяется фан от игры? И я далеко не один такой. Для тебя фан от игры определяется ремонтом пушек? Эту механику надо делать либо качественно как в Dark Souls или STALKER, либо выкидывать нафиг. Фишка ради фишки никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 в фоле1\2 ни крафта, ни ремонта небыло и все равно игры на пару голов выше чем фол3|вегасДа хватит уже сравнивать. Не факт, что сами Black Isle Studios осилили бы игру с переходом в 3д. Я даже уверен. что не осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас