Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрим на голосовалке форумной.

Выбор шутера года на xboxland? Действительно непредвзятый результат будет  :laugh1: Хотя он в последнее время сониленд, может и нормально выберут.

Я  за Титанфолл проголосовал бы, но он давно уже вышел 

Изменено пользователем Kabanchzzz

В подпись запилил. :fffuuuh:  Все равно в этом году кроме Life is Strange ничего не понравилось.

Изменено пользователем Kesha

Готи будет Хало 5, что вы тут развели. :men:

По отзывам что-то не похоже, раз только мультиплеер тащит))))))00

@Kabanchzzz, в игре не будет левел капа

тогда можно вкачать спешл 10 и все перки по 3 раза   :amm:     Первая негативная новость про 4 фолл для меня. 

Тебя по мкаду на капоте катануть? Давай своих претендентов. Колдец? Баттлфронт? Если тебе не зашло это не значит что игра гавно. Ты понял?

Спокойно, бандит  :zadrot:

тогда можно вкачать спешл 10 и все перки по 3 раза :amm: Первая негативная новость про 4 фолл для меня.

Удачи. Убьешь нехило так времени.

спасибо за это

http://stopgame.ru/newsdata/26461

Молитвы были услышаны! Уже не терпится все послушать и попробовать. Правда они сказали что количество треков больше чем в тройке в три раза. А сколько песен было в тройке? Штук 5-6? Тогда нас ждет около 15 треков на все радиостанции? Тем не менее это хорошие новости! Музыкальное оформление в фаллауте играет далеко не последнюю роль. Создает нужную атмосферу и настроение. Не терпится услышать это экспериментальное радио со странными звуками как выразились в статье))

Мне вот песенка из лайв экшн трейлера недавнего сильно понравилась

Тем временем в стиме:

Дата выхода: 9 ноя, 2015

Steam не может в даты как ни крути.

Имеется виду 10 ноября в 4 часа утра.

Думаю понятно)

На озоне 8,500 так и стоит в заказе у меня. Надеюсь что не подорожает. Подожду до финального звонка. Изменено пользователем Paindealer

Система укрытий контекстная, подобно MGSV.

Воу воу, вот это уже интересней. Неужели отошли наконец от тупорылого беги стреляй из 90х.

Читаю и понимаю,что некоторые готовы жизнь отдать за какие-то плюшки от игры,акститесь и дождитесь уже,а так в целом напоминает метание бисера...

Читаю и понимаю,что некоторые готовы жизнь отдать за какие-то плюшки от игры,акститесь и дождитесь уже,а так в целом напоминает метание бисера...

Чо? Наркоман штали?

Изменено пользователем dimon24

Чо? Наркоман штали?

ага,нарк,почитай тему,одно и тоже по 100 раз пишут,будто это что-то изменит,осталась неделя,совсем немного,ждали больше,потом можно делать и выводы и мнения писать

Снился сон, в котором я прихожу после работы, включаю долгожданный фоллач, начинаю играть, и вся игра состоит из тоннелей метро (как в F3) и воды. Проснулся в поту.

Fallout 4 на РС станет доступен в промежутке между 3:00 и 4:00 ночи 10 ноября (МСК).  :fffuuuh:

Никаких переносов на 9 ноября не было, просто разработчики скорректировали запуск игры по временным поясам.

Пользователи PS4 и Xbox One начнут свое приключение в американской пустоши чуть раньше — ровно в полночь 10 ноября.

перки ч1 http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_mira/obshhaja/fallout_4_vse_perki_na_russkom_jazyke/22-1-0-3857

перки ч2 http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_mira/obshhaja/fallout_4_vse_perki_na_russkom_jazyke_chast_2/22-1-0-3858

перк идиот норм. буду гамать с интеллектом 1, харизмой 1. кароче чтобы бориска был

Изменено пользователем felimon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...