terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Наконец идиота завезли, надеюсь дополнительные варианты диалогов тоже будут при таком перке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @terem, естественно будут, какой тогда смысл в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я нуб в фоле, по началу нам дают очки мы их парспределяем на статы СПЕШЛ, при этом перки будут доступны сразу от того сколько мы поставили на параметр?то есть я на харизму поставил 7, значит все перки хуризмы до 7 уровня мне доступны? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я нуб в фоле, по началу нам дают очки мы их парспределяем на статы СПЕШЛ, при этом перки будут доступны сразу от того сколько мы поставили на параметр?то есть я на харизму поставил 7, значит все перки хуризмы до 7 уровня мне доступны? Или как?не сразу, перки открываются постепенно с уровнями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) не сразу, перки открываются постепенно с уровнямиБорланд говорит одно, ты другое... Изменено 4 ноября 2015 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да нафига кипишовать раньше времени?) по ходу игры разберетесь. Прокачка в фаллауте не сложная и интуитивная, вопросов возникнуть не должно. Да и я не думаю что они будут кардинально перелопачивать систему по сравнению с тройкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 http://cs628221.vk.me/v628221348/21d15/c5prRvZ3KEU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Не ну эта новость единственная из минусовых которая не вылетает у меня из головы. Не ну они издеваются так? Что за примитивное йес/ноу? То есть до этого нашему герою задвинули какую то эпик историю, а он ответил только да или нет? Жесть.Зачем они тогда бравировали и хвалились что текста в игре в стотыщ раз больше чем в тройке? Откуда ему там взяться гойс? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да на самом деле по фиг на эти варианты ответа, главное, что бы сами диалоги эти были интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 а он ответил только да или нет?А как же: Nosure; Feral?) Зачем они тогда бравировали и хвалились что текста в игре в стотыщ раз больше чем в тройке?Мы (ГГ) будем как дурачок, которому втирают тонну текста, а он на это может ответить:Да; Нет; Не уверен; Подробности? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) НетУ фелимона интеллект 1, при чем не только в фоллауте.@Paindealer, оу гад, ты не видел что ли геймплей с е3? Это сокращенный вариант, по факту отражающий суть ответа. Сам же ответ, который произносит гг куда более развернутый. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Это сокращенный вариант, по сути отражающий суть ответа. Сам же ответ, который произносит гг куда более развернутый.Главное чтобы герой произносил то что ты нажал, а не вообще другое по смыслу.Такое например в Инквизиции встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я вообще кроме первого ролика ничего не смотрел, не хочу спойлерить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Главное чтобы герой произносил то что ты нажал, а не вообще другое по смыслу.Такое например в Инквизиции встречалось.Такое и в НВ пару раз было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Так а чего все из за одного скриншота так бомбят? Может это далеко второстепенный нпц которому большой ответ и нельзя дать, а с норм важными персонажами будет все ок, мне так кажется будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Или как сказал Кеша после ответа например "нет" персонаж не просто скажет это слово а даст уже более развернутый и большой ответ. Хотя это не очень удобно, ты до конца не знаешь о чем будет вести речь и в какое русло беседу твой персонаж, то есть уже косячек. В тройке был ответ текстом в котором была важная информация, и ты знал примерно о чем будет вести диалог наш персонаж. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Мы (ГГ) будем как дурачок, которому втирают тонну текста, а он на это может ответить:Да; Нет; Не уверен; Подробности?Лучший шутан 2015 :raisins2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лучший шутан 2015 :raisins2:Так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лучший шутан 2015 :raisins2:Тогда не только ведьмаку, еще и хало5 придется подвинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Как говорили разработчики кстати, на высоком и самом высоком уровне сложности все таки VATS нужно будет использовать как можно чаще, потому что наскоком и зергом всех врагов рашить не получится. Что меня в общем и целом очень устраивает. Пробегусь сначала на самом сложном, исследуя каждый уголок карты, раскидывая врагов тактично и с прокачкой VATS очков. Потом посмакую на нормале при втором прохождении когда ачивки добивать буду. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Такая система была в Масс Эффектах и никто не жаловался.http://posmotre.li/images/c/ce/Masseffect.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Графические технологии в игреhttps://bethesda.net/#ru/events/game/the-graphics-technology-of-fallout-4/2015/11/04/45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да ладно, такой вариант реализации диалогов норм, во всяком случае как раньше не сделаешь, ибо почитать полный ответ, а потом слушать как это скажет перс, ну чет не ок. Хотя лучше бы сделали не Да и Нет, а чуть более развернутые короткие фразы. Но опять же, мб это и вправду глубоко второстепенный нпц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да чему удивляетесь то? Понятно сразу было, что при полной озвучке персонажа упрощаются ответы выбора в диалогах. Драгон ейжд 1>2 сравните тот же. Пока игру не увидим, надежда все же есть, что не все так плохо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас