AlexHSH 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня уже мозг болит от ожидания. Пытался об стену головой удариться чтобы в кому впасть до 10 ноября, но не получилось...Плевать на все мнения, типа, "фол говно" и прочее. По видео и скринам он идеален, ну и как фанат фола еще с самой первой части - буду брать обязательно, третья часть была шикарна, почти 200 часов наиграл, везде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 фанат фола еще с самой первой части третья часть была шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Опять Инвентарь говно, беседка досталаТы как обычно инвентарем недоволен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ребенок, если на нормальный комментарий не хватает мозгов, то лучше жевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Распаковка Фолловского джоя для Хуана Стрёмный какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ребенок, если на нормальный комментарий не хватает мозгов, то лучше жевать.Ну тут уже дважды , фоннат фолыча с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты как обычно инвентарем недоволен :-)Это была цитата журналиста, слоупок. Я даже видео по игре не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Ну тут уже дважды , фоннат фолыча с первой части.Что не так? Я считаю F3 худшим в серии, но игра тем не менее прекрасная. Просто все фоллычи были на десяточку, а он на 8.5. Его есть за что любить. Вот. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Такая система была в Масс Эффектах и Драгон эджах и никто не жаловался. Здесь это сделано для того, чтобы ты не читал текст, а потом слушал этот текст опять от своего персонажаНаконец кто-то написал это. Главное чтобы герой произносил то что ты нажал, а не вообще другое по смыслу. Такое например в Инквизиции встречалось.В ведьмаке тоже. Поэтому тут и сделали абсолютно конкретные "Да" или "Нет", чтобы игра не превращалась в битву экстрасенсов с заданием по выяснению того, что же все-таки скажет гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 В ведьмаке тоже.Нет, мне там всегда было понятно что скажет герой заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Снился сон, в котором я прихожу после работы, включаю долгожданный фоллач, начинаю играть, и вся игра состоит из тоннелей метро (как в F3) и воды. Проснулся в поту.Не дай бог чтобы мне такое приснилось, а то я вряд ли вообще проснусь :-) http://cs628221.vk.me/v628221348/21d15/c5prRvZ3KEU.jpgулыбнуло :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я думаю тут с подземельями и метро (если оно будет) все окей будет. Поработают над ошибками и все будет просто супер. Тем более у них не поджимали сроки и времени у них достаточно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 https://pbs.twimg.com/media/CS9V8BVUkAAX6li.jpgИ при выходе из диалога фраза "a hideo kojima game" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 A: Metal Gear!B: A Hideo Kojima Game.X: Kept you waiting, huh?Y: Leave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Нетче нет тоВот тебе пример одного перка Требуется: ВСП 2, Уровень 8До 8 уровня иы его никак не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 В аппсторе и плеймаркете появился Fallout Chat и Pip OS. Самое интересное, если запустить pip os в режиме демо, будет доступен просмотр карты http://s006.radikal.ru/i213/1511/56/430f7f42d318.png Если я не ошибаюсь, её пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Что за проги? Та что будет использоватся с пипбоем из коллекционки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Fallout Pio-boy, да. А вторая позволяет использовать смайлы с волтбоем в переписке Но Fallout Pip-boy может работать и без штуки из коллекционки, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В аппсторе и плеймаркете появился Fallout Chat и Pip OS.Что то второе не найду ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 212 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Но Fallout Pip-boy может работать и без штуки из коллекционки, как я понялтак естественно может. Пипбой из коллекционки это просто чехол - кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Bethesda выпустила свое официальное приложение Fallout 4 Pip-Boy для девайсов на системе Android. Приложение доступно бесплатно и скачивается в Google Play. Одной из главных особенностей приложения является возможность взаимодействовать с Pip-Boy в самой Fallout 4 на PC, PS4 и Xbox One. Геймеры могут использовать приложения для просмотра характеристик, инвентаря, карты и радио. Также приложение может запускать игры на голо-пленке — Atomic Command уже включена. Когда выйдет версия на iOS пока не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 АААА :lie: Меня радуют видосы этого мужика !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас