Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хорошая но бесполезная фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Очень слабо для него, даже кидать не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поставил приложение. В демо моде погулял, слабо конечно, радио не работает, карта глаза вытекают.Я как то в мгс пробовал играть с "помощником" в телефоне, там да, все круто было. А тут как то, слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Будут несколько свободных Пип-Бой едишн. Кому надо - пишите в личку. Цена будет не супер барыжная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не вижу приложение в аппсторе. Может потому что на 8.3 сижу? Айподы вообще поддерживаются или отбой? Ааа на ios не вышла еще, туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не вижу приложение в аппсторе. Может потому что на 8.3 сижу? Айподы вообще поддерживаются или отбой?Я в маркете на андроиде то же не увидел. Увидел в веб версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не вижу приложение в аппсторе. Может потому что на 8.3 сижу? Айподы вообще поддерживаются или отбой? Ааа на ios не вышла еще, туплю.Вы про эту хрень говорите ? http://appleinsider.ru/obzory-prilozhenij/fallout-chat-vsem-fanatam-posvyashhaetsya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет это вообще какой то чат)) мы говорим о приложении с которого можно чекать карту, разбрасывать таланты, лазить в квест логе и все через мобасик. А у кого будет пипбой можно мобас вставить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет это вообще какой то чат)) мы говорим о приложении с которого можно чекать карту, разбрасывать таланты, лазить в квест логе и все через мобасик. А у кого будет пипбой можно мобас вставить туда.https://itunes.apple.com/us/app/fallout-pip-boy/id1049061806?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Я в маркете на андроиде то же не увидел. Увидел в веб версии. Я почему то увидел еще утром, именно на телефоне в маркете Изменено 5 ноября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я почему то увидел еще утром, именно на телефоне в маркетеМодель видимо подходит. У меня то xiaomi, маркет вообще через раз понимает, что я от него хочу. Только через веб всё корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @stiga2142, ааа... ясно.. у меня просто Nexus и ось уже стоит 6-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поставил на айпод 5. Полет шикарный. Загрузочки, звуки все в стиле фоллыча. Менюшки переключает без проблем и задержек. Быстрее бы пипбой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Полет шикарный. Загрузочки, звуки все в стиле фоллыча.А радио на яблоке работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нет, пока тоже молчание. Весь функционал запустят в день выхода игры. Вообще ожидал что будет лагать и фризить, тем более у меня вообще айпод. Но все очень плавно, зум и скролинг по карте без рывков. Я прям себе ось захотел в стиле фаллаута, такое все ламповое в менюшке что аж душу греет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Поставил приложение на GS5,звуки в игровой стилистике,по поводу радио думаю что в пробную версию просто не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 по поводу радио думаю что в пробную версию просто не завезли.Мне кажется там будет подгрузка с сервака данных о радио. Как это было с касетами в МГС, открыл касету, она в приложении отображается. И тут так же - открыл радиоволну, и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Мне кажется там будет подгрузка с сервака данных о радио. Как это было с касетами в МГС, открыл касету, она в приложении отображается. И тут так же - открыл радиоволну, и наслаждайся.Прикольно, я такими приложениями пользовался только в батле и Watch Dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 http://cdn.shazoo.ru/132900_ZHbnWgHHra_22760048862_b43769841e_k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Шикарный лаунч. Шикарная атмосфера и постановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 http://s019.radikal.ru/i631/1511/19/b7dcd32e9569.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Шикарный лаунч. Шикарная атмосфера и постановка.Жаль только анимацию при разговорах на пилораме делали пьяные люди. Как они открывают рты, это ужас.Зато телка в шляпе няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лаунч не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лаунч не понравилсяУ Ведьмака 3 самый душевный лаунч был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас