Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В любом случае играть на консоли в фоллаут, особенно учитывая заведомо худшую графику и разрешение - зашквар. Ну вот я комп не обновлял лет 5, ради одной игры отваливать 100 косарей на новый системник? Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 В любом случае играть на консоли в фоллаут, особенно учитывая заведомо худшую графику и разрешение - зашквар.В любом случае, это всего лишь твое мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Kesha, on 06 ноя 2015 - 05:17, said:В любом случае играть на консоли в фоллаут, особенно учитывая заведомо худшую графику и разрешение - зашквар.Разница будет минимальная и даже не тешь себя беливами. Конечно может модеры что-то и доделают, но с этим всем лично я вообще связываться не хочу.Разрешение будет везде одинаковое, а ФПС больше 30-ки в подобной игре и не нужно вообще ни разу. Изменено 6 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Разница будет минимальная и даже не тешь себя беливами. Конечно может модеры что-то и доделают, но с этим всем лично я вообще связываться не хочу.Разрешение будет везде одинаковое, а ФПС больше 30-ки в подобной игре и не нужно вообще ни разу.Клаву/мышку ни за что не променяю на гейпад. Ладно, харе оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Клаву/мышку ни за что не променяю на гейпад. Ладно, харе оффтопить. Та ну брось, я хотя и собираюсь играть на правлославном пека, но само собой с падом от хуана, ибо вообще последний раз не помню, когда во что-то играл на клавомыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А на форуме пишите тоже с геймпада? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Та ну брось, я хотя и собираюсь играть на правлославном пека, но само собой с падом от хуана, ибо вообще последний раз не помню, когда во что-то играл на клавомыше. То что в шутаны лучше играть на мышке - это аксиома, спорить нет смысла http://madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 То что в шутаны лучше играть на мышке - это аксиома, спорить нет смысла http://madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png Вот только Фолаут это не шутан, ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 То что в шутаны лучше играть на мышке - это аксиома, спорить нет смысла http://madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png Вот только Фолаут это не шутан, ты слит.http://madfanboy.com/forum/images/smilies/pc_elita.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот только Фолаут это не шутан, ты слит.F4 это шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Вот только Фолаут это не шутан, ты слит.Это был прекол (не сильно сложный), а ты попался... Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да даже шутаны приятнее играются на паде, ибо все как-то интуитивнее что-ли. Вот @Kesha, вспомни тот же даркнес, разве на клавомыше он также круто бы игрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да даже шутаны приятнее играются на паде, ибо все как-то интуитивнее что-ли.А главное что можно точно прицелится в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да даже шутаны приятнее играются на паде, ибо все как-то интуитивнее что-ли. Вот @Kesha, вспомни тот же даркнес, разве на клавомыше он также круто бы игрался?Риддик очень круто игрался, поэтому почему бы и нет? Я бы с удовольствием перепрошел на пк даркнесс, при наличии толкового порта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А главное что можно точно прицелится в голову. А почему нет? Если ты не криворук, то очень даже можно, ибо все игры сейчас из крупняка затачиваются именно под пад. Риддик очень круто игрался, поэтому почему бы и нет? Я бы с удовольствием перепрошел на пк даркнесс, при наличии толкового порта.Потому что там много мелочей было связано с управлением на падом, к примеру, не помнишь, как там чувствовался курок у оружия, когда ты немного нажимал тригер? Да и плюс управление идеально было заточено под пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А почему нет? Если ты не криворук, то очень даже можно, ибо все игры сейчас из крупняка затачиваются именно под пад. Это тупой спор, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Потому что там много мелочей было связано с управлением на падом, к примеру, не помнишь, как там чувствовался курок у оружия, когда ты немного нажимал тригер? Да и плюс управление идеально было заточено под пад.Я не отрицаю этого, но мне всегда была ближе мышь, что уж поделать. Но в основном для шутанов лучше мышка, как ни крути. И хеды навешивать легче, так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/838/562/930.jpg Консоли нет, видяха сгорела последняя на днях, играть похоже на ютубе буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 http://vault111.com/ Чет давно я так не ждал выхода игры, как НГ в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну начались уже бредовые споры в духе фаллаут это онли пк и прочая ересь. Заканчивайте оффтопить. Для меня теперь например учитывая что в шутаны я играю с 2008 года исключительно на консоли, проходить подобный жанр на пк я считаю зашкваром. Потому что к управлению я привык на все 100℅ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Paindealer, плюсую. тоже играю исключительно на консолях с 2008 года. Даже и не помню, когда играл в шутер на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Paindealer, плюсую. тоже играю исключительно на консолях с 2008 года. Даже и не помню, когда играл в шутер на пк.Этот вопрос наверно будет будоражить нас еще очень много. Я привык немного играть на джое в шутаны, в титанфолл потренился и вроде бы все хорошо, и фраги там набивал и не тупил особо и был по середине таблицы в конце раунда, но, есть одно очень важное НО, которое лично для меня ставит крест на мультиплеере типа Батлы или Колды на консоли. Я не чувствую себя комфортно и как будто я не контролирую ситуацию так, как с клавамышью на ПК. Это сложно объяснить, но это очень важно. Такой момент. Но я не сторонник споров, что на джоях играть в шутаны зашквар. Просто это не мое. А в фолле 4 очень рад, что ВАТС остался и им я буду, судя по всему, пользоваться довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) @Paindealer, одна дело привыкнуть (я с 1999 года играл на геймпадах, начиная с первой киностанции, поэтому знаю не понаслышке), другое дело - что объективно лучше и удобнее, хоть убей. У меня все. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну может кому то и удобней, но этот спор как правило ничем хорошим не заканчивается как правило. Я например так давно не играл в связке клава+мышь мне будет просто некомфортно и непривычно, когда как джой уже как влитой. Ну и апгрейдить пк как отметили выше ради фаллаута это бред. Огромной разницы по сравнению с консолями не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас