karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну и вообще, если уж спорить о том, что лучше подходит для игр клавомыш или геймпад, то почему уже давно универсальным устройством ввода для игровых консолей (то бишь устройств, которые специально заточены под игры) является именно геймпад? Если бы клавомыш действительно лучше подходила для игр, то давно бы она вытеснила геймпады, но произошло обратное. Конечно есть аргументы, типа на клавомыше можно проще ставить эти хэжшоты и прочее, но опять же, если мы говорим не о киберспорте, то какой в этом смысл? Мне например куда важнее эффект обратной отдачи на геймпаде при выстреле, чем сама по себе точность прицеливания. Да даже если говорим о киберспорте, то там все уровнены геймпадами на консолях. Все эти споры идут исключительно в разрезе привычек, но универсальным устройством для игр является именно геймпад, а не клавомыш, в противном случаи, как я уже говорил, клавомыш был бы стандартом также и для консолей, благо это сделать сейчас вообще технически, как не фиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вот, золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вы запарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @karatel309, ты ведь шутишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) :troll: [spoiler=спойлир]Я тральнул так мягенько, забавы ради. Стап ит, гайс. Третий фолл и НВ проходил на бавксе, и только в этом году перепрошел на ПК. Просто не вижу смысла в нынешних калькуляторах, поэтому пересел на элитный писи-гейминг. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да даже если говорим о киберспорте, то там все уровнены геймпадами на консолях. Все эти споры идут исключительно в разрезе привычек, но универсальным устройством для игр является именно геймпад, а не клавомыш, в противном случаи, как я уже говорил, клавомыш был бы стандартом также и для консолей, благо это сделать сейчас вообще технически, как не фиг делать. Ох уж эти отличные истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я думаю тут оффтоп еще дня так три будет, пока фоллыч не выйдет а про киберспорт порадовало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даа ожидание фоллыча веселым вышло. Как в старые добрые времена. Споры, сравнения с другими играми, обсуждение графики, системы диалогов. Ностальгические тексты по первым частям, выбор платформы для игры и многое другое) сейчас выходные быстро пролетят, а там совсем чуть чуть останется. У озона коллекционки с 8 ноября будут на месте, и за 8500 а не 10к как жлобы из 1с сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) У озона коллекционки с 8 ноября будут на месте, и за 8500 а не 10к как жлобы из 1с сделали.Инфа откуда?Все магазины поднимают цену под РРЦ. Изменено 6 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас в Сыктывкаре уже месяц как продается, прошел неделю назад на PSP-2. Моя оценка 5\10. Ни одной голой титьки не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Моя оценка 5\10. Ни одной голой титьки не показали.А мелких недочетов, не мешающих играть много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас в Сыктывкаре уже месяц как продается, прошел неделю назад на PSP-2.Моя оценка 5\10. Ни одной голой титьки не показали.сложный юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 сложный юмор Это не юмор, это Кипер, в соседней теме про Ведьмака примерно такая же критика игры идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Инфа откуда?Все магазины поднимают цену под РРЦ.Звонил к ним в озон выяснять, пока они ничего не знают и иныормации о прайс апе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это не юмор, это Кипер, в соседней теме про Ведьмака примерно такая же критика игры идет.Дадада, уже свечку за Геральта поставил сегодня негодник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас в Сыктывкаре уже месяц как продается, прошел неделю назад на PSP-2.Моя оценка 5\10. Ни одной голой титьки не показали.Ну жопа то отличная, роман1488 оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Дадада, уже свечку за Геральта поставил сегодня негодник? Само собой. Звонил к ним в озон выяснять, пока они ничего не знают и иныормации о прайс апе не было.Именно что ПОКА они ничего не знают, ибо товар еще не поступил, но как товар поступит, цена станет РРЦ, как и по всем другим магазинам. Видеоигры, к слову, тоже самое говорят, правда в форме того, что мы не знаем точную цену, но она 100% будет выше. Ну жопа то отличная,У бобика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Дождусь 10 числа, если до чиры поднимут сразу отказ и молнией беру цифру, бабки на всякий случай заряжены на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Дождусь 10 числа, если до чиры поднимут сразу отказ и молнией беру цифру, бабки на всякий случай заряжены на карту.Там еще кстати прошла инфа относительно того, что будет задержка этих изданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Оу что то позитива вообше никакого. Да и если честно я от коллекционкм того же ас 3 с фигуркой коннора все же был в большем восторге. Подожду денек да возьму цифру. А в январе надеюсь артбук прилетит. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Дождусь 10 числа, если до чиры поднимут сразу отказ и молнией беру цифру, бабки на всякий случай заряжены на карту.Отменяй, жалеть будешь, ну или всеми силами себя утешать и оправдывать покупку (потраченные деньги). Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Отменяй, жалеть будешь, ну или всеми силами себя утешать и оправдывать покупку (потраченные деньги).Будет жалеть, сможет безболезненно продать, не вижу в этом никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я деве своей показал на что я хочу 8-10к слить, она офигела. Особенно после того как она выяснила что пипбой это тупо кусок пластика)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я деве своей показал на что я хочу 8-10к слить, она офигела. Особенно после того как она выяснила что пипбой это тупо кусок пластика)) Лучше бы Гитарку купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Будет жалеть, сможет безболезненно продать, не вижу в этом никаких проблем. Ну если ему хочется этим борисобизнесменством заниматься... Я думаю она покупается чисто для себя, в этом и суть. Лучше бы Гитарку купил Кстати да, guitar hero live можно за эти деньги взять. Тоха советует! Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас