Paindealer 211 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я боюсь она опять пылиться будет. Хотя вдруг засосет? Хмммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну если ему хочется этим борисобизнесменством заняться... Я думаю она покупается чисто для себя, в этом и суть.А что в этом такого? Выставил объявление на авито, а кому надо, тот прям тебе к дому и подъедет или к метро (у меня оно в 3 минутах хотьбы). Все быстро и не накладно. Это если издание не зайдет. Я же решил с этим изданием особо не связываться и тупо возьму себе одно в коллекцию да и все, в плане перепродаж есть множество более вкусных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я боюсь она опять пылиться будет. Хотя вдруг засосет? ХммммПип боем ты тоже два раза поиграешься и на полку поставишь. С другой стороны душу будет греть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Всего 72 основных квеста. 15 из них сюжетные. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Думаю может пары патчей дождаться, а потом играть спокойно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Боже, юзайте спойлеры черт побери. Мелочь, но неприятно... Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Боже, юзайте спойлеры черт побери. Мелочь, но неприятно...Я их юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я их юзаютак ты пиши, что "касательно сюжетки" а то черное пятно. я думал может ты вбросил чего нить по поводу пейна и его коллекционночки :bleat:успел цифру 15, остальное дропнул через контрл + W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 [hide][/hide]как то вообще все равно) перепроходить фолыч придется раз 10 точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 что значит сюжетные и основные, это разве не одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 что значит сюжетные и основные, это разве не одно и то же?Видимо основные, но не сюжетные это большие побочки, как те, за которые в фолле 3 ачивки давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @maxbesheniy, 10 числа на ютубе будешь проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 [spoiler=Подробнее о квестах, спойлеры]15 сюжетных квестов 17 квестов Братства Стали 6 квестов за Минитменов* 8 квестов за Железнодорожников 12 квестов за Институт 14 сторонних квестов, не связанных с фракциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мммм цифры вроде неплохие. Это как я понял главные квесты с заставочками, длинным сюжетом и всякое такое. Другие то квесты надеюсь будут? Или эти скудные цифры все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @maxbesheniy, 10 числа на ютубе будешь проходить?Ниет. Ютуб гейминг-рак гейминга и рак ютуба. Особенно рпг там проходить...ну аутизм, короче. 10 в ларку буду играть, а фоллачем пока наелся, проходя нью-вегас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мммм цифры вроде неплохие. Это как я понял главные квесты с заставочками, длинным сюжетом и всякое такое. Другие то квесты надеюсь будут? Или эти скудные цифры все?Все остальное распилили и отправили в сизон пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 [spoiler=Подробнее о квестах, спойлеры]15 сюжетных квестов 17 квестов Братства Стали 6 квестов за Минитменов* 8 квестов за Железнодорожников 12 квестов за Институт 14 сторонних квестов, не связанных с фракциями После этого верю в обширный сизон пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 После этого верю в нормальное количество интересного контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Никогда не любил SP. Не куплю даже, если хоть F4 чуть-чуть не зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Интересно, от куда с этого количества квестов накапает овер 400 часов прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Скорее всего будет еще куча повторяющихся квестов, или тех, что короткие и неитересные, как в скайриме в общем, для любителей на прокачку позадрачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Это наверно сюжетные и задания фракции, а так вообще будет миллион npc которые будут готовы предложить тонну одноклеточных миссий. А те что в спойлере - самые интересные и проработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Не рыба, не мясо. На качество надо будет смотреть. Изменено 6 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Скорее всего будет еще куча повторяющихся квестов, или тех, что короткие и неитересные, как в скайриме в общем, для любителей на прокачку позадрачиватьНадеюсь, что будет побольше второстепенных заданий уровня квеста с каннибалами в F3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А я спойлер нормальный такой поймал, вооот. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас