NeoDAV 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Откуда вообще эти 400 часов? Не волнуйся это афк за 400 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Да эти цифры скорее применимы к 1/2 части или Морроувинду) но вообще надеюсь не временем возьмут а наполнением и контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Будет лолошна, если на черную пятницу скидку 20% запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Ну это маловероятно конечно. Да и сидеть ждать пятницы это какой то бред. Настоящие игроки давно на хард уже загрузили и ждут) сам этим займусь в понедельник, все таки привык я к цифровым версиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 а скачка на пс4 когда должна начаться\? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Когда деньги за предзаказ снимут. А там написано 8.11 - 11.11 Изменено 7 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Откуда вообще эти 400 часов? Беседка сами заявили? Максимум что я делал в тройке/нью вегас это где то 150 максимум, ну или ближе к 200. Но это и то плюс кучи часов бездумных блужданий, после того как карта открыта уже давно на 100% и всякое такое. Не представляю что можно там делать 400 часов, обустраивать жилище? Защищать свое поселение в режиме нонстоп? Если 100 наиграю уже будет очень круто, мне достаточно.А я не понимаю людей которые в скайриме наиграли 200-300 часов, пройти раза 3 игру и задрочить на 100%,самого скурим не зацепил. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А я не понимаю людей которые в скайриме наиграли 200-300 часов, пройти раза 3 игру и задрочить на 100%,самого скурим не зацепил.Перестань так говорить, скайрим намного лучше, и сделаны города уютнее, домики в лесу и пейзажи и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Из этого интервью я понял, что писали про 400 часов не геймплея (блужданий) как таковых, а про игру целиком. Т.е. запиливая дома, города, проходя миссии, общаясь с НПС, человек осмысливал все на протяжении 400 часов, находил фичи в игре итд. Завтра оплачу цифру с Сизонпасом. С парнишкой в одном большом магазине ритейлере разговаривал, сказал, что под распродажу не пойдет Фол, по распродаже будут только товары с каким то ценником. На него не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Убежищ меньше чем в прошлых частях. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Еще не слили скрины с хуана? Хочу сравнить с пс4 и решить какую версию купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Первая оценка Fallout 4. 10/10 - IGN. правда нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Первая оценка Fallout 4. 10/10 - IGN. правда нет ????Эмбарго еще не спало же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Первая оценка Fallout 4. 10/10 - IGN. правда нет ????Конечно, те еще продажные говнари. Когда Bethesda увидит оценку скажет: Это было не сложно, не дорого. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Скорее всего фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А я не понимаю людей которые в скайриме наиграли 200-300 часов, пройти раза 3 игру и задрочить на 100%,самого скурим не зацепил.Скурим спокойно за соточку с небольшим проходится, дальше интересный контент заканчивается и начинается дроч. То есть мне он понравился, но что там делать 300 часов, я не поймуТак и тут, 400 часов будет только у тестеров, которым поручили облазить каждый уголок по 3 раза во избежание багов, и у ценителей повторяющихся одноклеточных квестов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 400 часов будет только у тестеров, которым поручили облазить каждый уголок по 3 разаВот они и отмечают, что каждый раз видят что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Вот они и отмечают, что каждый раз видят что то новое.Я в НВ постоянно что-то новое находил, хотя игру досконально облазил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Вообще чет напрягает очень, что больше пока игру не хвалят, а как-то скорее оправдывают, типа ну не в графоне суть, ну не в анимации суть, ну не в диалогах суть, ну не в сюжете суть, ну не в количестве квестов суть, ну не в размерах карты суть, а в чем суть то Фолача вообще тогда? Я хотя в игру верю и до сих пор сделал бы ставку на оценку в районе 95, но чет как-то закрадываются сомнения, ибо не было вообще еще инфы, которая бы показывала, что в игре есть по настоящему что-то крутое. Самая позитивная информация пока касается того, что сделали нормальную ФПС механику и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Да ладно, 72 полноразмерных квеста, это норм, с учетом что в прошлых фоллачах их было не более 40(сюжетка+квесты, за которые давали ачивки) Изменено 7 ноября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Верно говоришь. Ладно в понедельник хоть ревьюшки посыпятся и оценочки. Очень надеюсь что беседка не обосрется, этож сколько еще след части ждать если это фэйл выйдет. Но я не думаю что прям 100% соив будет, так или иначе что то да понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Для сравнения с New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Лил, в вегасе даже большеЯ чет сфейлился с количестом, пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Лил, в вегасе даже больше Я чет сфейлился с количестом, пардонТаки нет, 37 основных всего. (включая сюжет и фракции)Потом 80 побочных и 91 неотмечаемых Побочные квесты — это серии задач, появляющихся в Пип-бое Курьера параллельно с сюжетными квестами. Побочные квесты составляют основное множество квестов, в которых он может принять участие. Основное отличие побочных квестов от основных в том, что они, как правило, могут быть получены когда угодно и где угодно, а завершены так, как нравится Курьеру. Неотмечаемые — Путешествуя по Мохаве, посещая города, поселения и военные лагеря, Курьер будет вступать в диалоги с их обитателями, внимая их сетованиям, узнавать что-то новое и находить неизведанное ранее. Большинство знаковых сведений будут отмечаться в его Пип-бое соответствующими заметками, являясь основой для многих неотмечаемых квестов. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Зашел почитать а тут одни спойлеры. Нелюди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас